Traxxas Summit 5610
LIPO разряженными долго хранить противопоказано. Умрут. Долго хранить полностью заряженными (4,20) тоже не хорошо, проседают. Заметил, за сутки проседают на 0.05-0.10 на банку. Если не катаете неделю или больше, LIPO нужно переводить в режим Storage (3.8Х). Пищалки на коллекторе ставить обязательно.
самое маленькое на банке 3.04в
Рискуете убить акки. Пока пищалок нет, лучше засекать “будильником” время катания (30-40 мин).
Опять катался на липольках, до того как поставить на модель зарядил! перестал адекватно ехать( та же история )!
дома померял напряжение, самое маленькое на банке 3.04в, что думать даже и не знаю(то ли так оставлять, то ли все таки пищалок дождаться)! Заодно может кто подскажет нормальную тему про липоли, а то даже не знаю заряженными они хранятся или нет?
Странная у тебя машинка… У меня стоковая с 1 разряженным акком(по 2,74 на банках) валила будь здоров))) правда акки по 10000мАхов…
И не хочу что-бы какая-то хрень торчащая из земли сотворила такое:
попробуй - будет отваливаться вместе с рычагами
А про вес, не смеши!!! 30грамм…
30 там, 30 сям…
силовые детяли клеять тупо в стык - бесполезно
Рискуете убить акки. Пока пищалок нет, лучше засекать “будильником” время катания (30-40 мин).
Жера, это время катания никеля)))) А ты человеку на липо советуешь…
попробуй - будет отваливаться вместе с рычагами
Уже пробую)))
Пока только кулак об барбюр грохнул…
силовые детяли клеять тупо в стык - бесполезно
И я тоже так думаю… буду ждать твой кулак)))
сенсор Т8 залил - готовимся купаться.
правда регуль видимо к весенним лужам не поспеет 😦
А чем лил.
изотемпом
Примерно понятно про дифы. На асфальте включать точно не буду:) Я имел ввиду если включить блок и гнать на бездорожье. Или лучше включать только когда засел?
Ну если Вы хотите с завидной периодичностью разбирать дифы и менять шестерни то гоняйте где угодно и как угодно на заблокированных диффах)))
Мне хватило прокатиться по снегу на заблокированных дифах.
Про задние рычаги… TRA5327,5328 это наши оригинальные?
да, или вот так - TRA5333R
Минимальный пин на вал 5мм, 32P - 11 зубов
Резина - Proline Moabs. Снята с производства.
Минимальный пин на вал 5мм - 11 зубов
Резина - Proline Moabs. Снята с производства.
Леш, а ты уверен что с ним можно будет отрегулировать зазор?
такой получается? Шаг тот?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00223614…
че ему будет? свой пока не собирал
или вот
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWK&P…
че ему будет? свой пока не собирал
или вот
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAGWK&P…
Совсем запутался))))
Какой нам подходит? Или у обоих одинаковый шаг, только по разному обозначен?
.8mod = 32P => оба подходят 😃
робинзон вроде металл получше - под металлический спур лучше
я взял ассо - дешевле и под пластиковый спур пох
Вот обещанный фото отчёт:
Вся работа заняла 4 часа с замерами. Материал алюминий, крепёж сделан “податливым” на сильный удар. Если есть вопросы - задавайте.😃
Молодца!
Рад единомышленникам)))) Я тоже вначале хотел на болтах, но очканул, что болт может потом делов наделать, если защиту потащит…
Да и сильно заморачиваться не хотелось)))))
Результаты покатух в студию
Молодца!
Рад единомышленникам)))) Я тоже вначале хотел на болтах, но очканул, что болт может потом делов наделать, если защиту потащит…
Да и сильно заморачиваться не хотелось)))))
Результаты покатух в студию
Я именно по боязни сломать рычаг, сделал зажимом, верх при ударе уходит назад жёсткой сцепки с рычагом нет и сам метал скорее согнётся в сгибе.
С покатухами пока облом электрика в разборе… Жду финансов на покупку системы, раньше мая заездов не предвидится, если тока сток назад не поставлю… оч уж подмывает погонять хоть как!😁
Да конечно ставь! До мая ждать долго…
Интересно. а почему производители, рычаги не делают в виде монолитного куска пластика, а не ввиде спиц…?