Traxxas Summit 5610
Я такую взял бы tgndistributing.com/3.9-mud-slinger.html (не реклама) Только диски найти бы под эту резину…
поддерживаю вопрос, на какие недорогие бедлоки подойдет резина?
Скрип тоже есть, сказать откуда мне сложно, есть подозрение, что это шаровые или пружины амортов.
Скрип идёт от соединения колёсных карданов с головой около диффов. Смазывать не стоит, т.к. место довольно-таки грязное и гавно налипать будет ещё ответственнее. Там скрипит практически у всех и ничего не поделать.
Палёная чина. Брендаки норм жарят 😃
Скрипят карданы, а конкретно TRA5653. Пшыкаю WD, покатух на 5 хватает. И с мытьем не советую сильно загоняться. Вода ГОРАЗДО вреднее песка и пыли.
Я вообще боюсь липоли оставлять, когда уезжаю на долго, оставляю в центре кухни на кафеле в мет. кастрюле в липосейфе,
Плакаю :lol: Думал я один такой параноик 😃 У меня тоже живут в мешке и в старой сковородке - жена обстебалась
мда.
но они и с другого калибра жахают по ним 😉
у них небось пушки в супермаркетах продают
Народ поджскажите по Липолям.
Прочитал много инструкций но не нашел ответ на один вопрос, первый раз (новые паки) нужно заряжать или разряжать?
Зарядить с балансиром и тут же сразу бегом разряжать - на трассу 😉
А в чём прикол Kawasaki Limited Edition?
А в чём прикол Kawasaki Limited Edition?
В расцветке кузова и отсутствием в магазинах.
Я вот нашёл где купить за 16000 новый)
Завтра закажем)
Надеюсь, не с АЛИБАБЫ???
Всем добпрого времени суток! Я тут тоже надумал купить этот аппарат! И у меня вопрос назрел после прочтения темы! На новом Traxxas Summit 5607 стоит новая ESC у которой есть отсечка, ну так вот, а если при себе иметь 2 комплекта батареек одни будут Nicd а другие Lipo то мне придется все время настраивать Esc или этого уже нет в новом ESC ???
Как то так, извените не умею объяснять что я хочу! ))))) Заранее спасибо!
Nicd
NiMh
Можно и не перекидывать режим - ездить будет, но гидриды будет вырубать очень быстро, тк они здорово проседают через 5-7мин катания.
А вапче после пары заездов на липо, желание мудохаться с гидридами быстро пропадет 😉
Завтра закажем)
Это 1:10 или 1:16?
Помогите определиться с резиной и совместимость к дискам в этой теме rcopen.com/forum/f73/topic286483
Заранее спасибо 😃
Завтра закажем)
Это 5607 ??? С новым пультом??? А будет возможность через тебя заказать??? А ссылочку можно??? )))
Заранее спасибо!
Небольшой отчёт о сегодняшних покатушках.
Катался на строительстве стадиона.
Три кардана срезало, две микросервы умерли (те которые уже ремил) почему сдохли -хз, видимо (старая проблема с герметизацией “от балды”) вода.
После смерти серв - гонял по горам на повышенной, с вручную включёнными дифами (сдохла серва скорости и задней блокировки).
Блокировки дифов целые даже на максималках второй передачи.
Титан гонял без остановки на повышенной в гору и ползком, температура воздуха в тени +28, Титан грелся до около +70-80! (батареи нано тех труниджи 6000 два комплекта)
Титан удивил живучестью в таких условиях, весь в пыли, думал сдохнет!
Порвало пыльники на карданах (куски проволоки)
Гонял на “убой” перед кап ремонтом, но, был порадован минимумом потерь!😃
Будьте внимательны, походу они без аппы, внизу большими буквами. THIS DOES NOT COME WITH THE TQI RADIO
там наверно БЫЛА аппа TQ - New Traxxas Summit TG 4WD 2.4GHZ Kawasaki Limited Edition RTR RC ROCK CRAWLER
2.4GHz 4-channel radio system and Power Cell 3000mAh NiMH 8.4V battery packs
…
Summit is offered fully assembled and Ready-To-Drive
…
Radio: 4 channel
…
The only items you will need to buy will be AA batteries and a charger.
В любом случае все 5 штук уже распроданы 😉
Воще-то есть ещё! Скопируйте название и у вас получиться www.ebay.com/itm/…/251117256364?vxp=mtr
Если там на самом деле аппа старого образца - TQ, то покупать это настоятельно не рекомендую.
Не так давно здесь эту тему перетерли досконально - интересующиеся могут тут подчитать. Основной минус - ГОРАЗДО меньшая сила сигнала и радиус действия. Даже в сравнении с ревской двухканалкой.
На башне с учетом скидки цена будет 425$, но аппа будет TQi. А она стоит поболее 5$ - и по баксам и по сути.