Traxxas Summit 5610
Но башня на прямую его не отправит, придется через шипито.
А что тут такого? Мой ехал именно так и кроме меня куча народу так покупали - rcopen.com/forum/f23/topic233517/4
Но покупая с аппой TQ - закладывайте еще цену нормальной аппаратуры. Как только поставите липо или тем более БК - на TQ станет ездить невозможно.
- Пульт TQi берет всего 40-50 метров потом сигнал пропадает
А точно TQi?
Такая?
или такая?
Я на своей TQi вчера уезжал метров на 300-350. Так и не удалось потерять сигнал. А вот TQ вырубалась как раз на 50-70м.
Обкатал бигджои - мне понравилось. Гонять точно стало гораздо лучше, а по ползанью середина на половину - цепляют конечно похуже каньенов и диаметр меньше, зато колеса получились значительно тяжелее и тачка может заезжать по более крутым склонам не отваливаясь назад на крышу.
местность где катался готов объяснить!
Покровское-Стрешнево? Красиво там у вас.
А на югах никто не катает? ченибудь типа парка Царицыно
Покровское-Стрешнево? Красиво там у вас.
Покровское-Стрешнево это м.Войковская, в овраге гоняют велосипедисты, они там и сделали всю работу, укатали склоны, сделали трамплины… По утрам я их там не встречал, приходят позже! У меня знакомый катает в Царицыно на маленьком саммите, и вроде у него еще монстр был какой-то! Можно попробовать Вас замкнуть! Пиши в личку!
sokol…22 Видио - супер красиво сделано! Вот только Саммит умеет ездить гораздо круче, я не увидел экстрима не в ползании, не в скоростях)) Но видео -класс! Лучше чем в рекламе Саммита!
Я на своей TQi вчера уезжал метров на 300-350. Так и не удалось потерять сигнал. А вот TQ вырубалась как раз на 50-70м.
У меня TQ берёт около 110м (футбольный стадион пробивает)
sokol…22 Вот только Саммит умеет ездить гораздо круче, я не увидел экстрима не в ползании, не в скоростях))
Спасибо!
Это была проба пера, дальше надеюсь будет интереснее! (Я постараюсь!)
Пришли ЛИПО такие (не реклама), руки чешутся, но не угадал с переходником. На всякий случай взял разъмы TRX в голыми проводами, чтобы спаять, но вот смущает, что на аках провода в 2-3 раза толще чем на переходнике (на переходнике такие же по толщине провода, как у стоковых батарей). Т.к. с паяльником последний раз дружил в 6-м классе вопрос к знатокам, можно паять провода, существенно различающие по толщине? (см.прикрепленный файл)
Может у кого есть такой переходник (не реклама)?
Пришли ЛИПО такие (не реклама), руки чешутся, но не угадал с переходником. На всякий случай взял разъмы TRX в голыми проводами, чтобы спаять, но вот смущает, что на аках провода в 2-3 раза толще чем на переходнике (на переходнике такие же по толщине провода, как у стоковых батарей). Т.к. с паяльником последний раз дружил в 6-м классе вопрос к знатокам, можно паять провода, существенно различающие по толщине? (см.прикрепленный файл)
Может у кого есть такой переходник (не реклама)?
Скрути их по авиационной технологии и можно даже не паять, просто сверху термоусадкой зажмёшь и всего делов.
У меня TQ берёт около 110м (футбольный стадион пробивает)
может у меня TQ чудной какой был, но футбольное поле это был его предел. Скажем, полтора поля он уже точно не пробивал и если прямой видимости нет, то дистанция еще сокращается. На TQi уезжает пока из виду не пропадет, чтоб потерял сигнал - такого еще не было.
Asreg, у черного отверткой клеммы назад выпихивай, отпаивай провода. Потом красный разъем с аккумов срезай и напаивай черный.
Главное - не коротнуть провода на аккуме. Провода резать по одному.
но футбольное поле это был его предел. Скажем, полтора поля он уже точно не пробивал
Полтора не прошибёт! Это одназначно, но полтора это уже около 200м)
можно паять провода, существенно различающие по толщине?
Можно делать с ними что угодно:) Сечения этих проводов выдержат и не такие токи.😉
Выдержать то может и выдержат (хотя тоже еще вопрос - вдруг там мамба?), а вот ток нормальный не дадут
Как отремлюсь, могу туда подъехать, надеюсь, что покатушки не в овраге с мистическим камнем предлагаешь?)))) Состыкуемся в личке если есть желание)))
вдруг там мамба
Она эти провода тоже тянет норм)
Пардон, камень в Коломенском)))
Спасибо.
Наверное буду паять, надо тока паяльник найти.
А что за авиационная скрутка, это как?
покатушки не в овраге с мистическим камнем предлагаешь?))))
в том то и дело, что обкатанного места пока нет. можно начать с парка в Царицыно
А что тут такого? Мой ехал именно так и кроме меня куча народу так покупали - rcopen.com/forum/f23/topic233517/4
Но покупая с аппой TQ - закладывайте еще цену нормальной аппаратуры. Как только поставите липо или тем более БК - на TQ станет ездить невозможно.
А точно TQi?
а старый приемник TQ можно привязать к новому передатчику TQI ?
не увидел экстрима … в скоростях
и правильно. зачем на коллекторном (судя по звуку) саммите скоростя? не для них он сделан.
видео класс, но музычка и переходы… ощущение что смотришь свадебный альбом 😃
а старый приемник TQ можно привязать к новому передатчику TQI ?
А что за авиационная скрутка, это как?
Зачищаешь два провода, накладываешь поверх друг друга, один конец наматываешь на один провод (плотно), другой на другой провод, - получается прямой провод с утолщением в месте скрутки. Натягиваешь трубку термо и нагреваешь!
видео класс, но музычка и переходы… ощущение что смотришь свадебный альбом 😃
Не вопрос, наберу побольше материала сделаю с учем всех замечаний! (Собаки мешаю сильно… 😦)
Собаки мешаю сильно…
Если собаки нападают, то разворот и на них - разбегутся(если только это не питбули, мастифы и кавказцы), Однако и они Саммита покалечить не сильно могут.
У меня сосед случайно сбил двух собак (на Е-Максе, БК системе (не Мамба - слабее)), так после этого случая хромают и бегут как ошпаренные от машин.
У Саммита кузов прочнее.
P.S. У Е-Макса бодик порвали в капоте😁 Он зря притормозил.
[QUOTE=baalbes;3523677]А что тут такого? Мой ехал именно так и кроме меня куча народу так покупали - rcopen.com/forum/f23/topic233517/4
А точно TQi?
Такая?
Точно второй вариант точно TQi сегодня поправил антенку - та же фигня 50 и сигнал пропал 😦 пока расстроен. Схема привязки пульта TQi и TQ одинакова
А никто не знает, есть ли на траксас спуры больше 68 зубов? Если есть, каковы они в диаметре?
у тракса 68 максимум, а так и по 72 есть - надо думать как мостырить, если надо