Traxxas Summit 5610
развалился подш на спуре(11*5*4). к зиме перешёл на 58/14.
А для чего переходите на меньший спур? Чтобы плавнее старт был?
зимний драйв, скорость
А для чего переходите на меньший спур? Чтобы плавнее старт был?
будет как раз наоборот
что на оборот?
54 спур с 14 пинъеном зимой на липах сожжет титан за 25 иинут.
родной титан жив с июля прошлого года
А для чего переходите на меньший спур?
а сам для чего 62 вместо 68 поставил? скорости добавил
ребята подскажите пожалуйста видел где то на самит ставят задние поворотные колёса.но не могу найти где …помогите кто знает !!извините что не в тему ))
будет как раз наоборот
Да, перпутал.
Мне кажется зимой скорость и драйв не к чему. Скорость большая опасна из-за плохого сцепления с дорогой, а драйв череват поломками, ведь зимой пластик более хрупкий.
если про саммит , то всегда в тему. Было где то, там серву ставили ещё одну назад?,
просто такая опция ему не сильно поможет.
Скорость большая опасна из-за плохого сцепления
дык чтоб разогнаться до большой скорости, надо больше оборотов
больше букса, больше снега из под колеса, больше драйва
да да вот именно про это я имел в виду!!1спасибо большое !!!)))т.е. в этой теме есть где то …?
смотри начало
1 Установили LiPo.
2 Включили регуль.
3 Удерживать кнопку до тех пор, пока машинка не дёрнется 3 раза.
Спасибо. Помогло. Тока есть еще п.4. Выключить регуль и включить, после этого едет.
Цитата Сообщение от Oliv Посмотреть сообщение 1 Установили LiPo. 2 Включили регуль. 3 Удерживать кнопку до тех пор, пока машинка не дёрнется 3 раза. Спасибо. Помогло. Тока есть еще п.4. Выключить регуль и включить, после этого едет.
4 Выключить регуль, отсоединить LiPo, подсоединить NiMH и включить, после этого едет. 😃
дык чтоб разогнаться до большой скорости, надо больше оборотов
больше букса, больше снега из под колеса, больше драйва
Очень соверую, при установке спура с меньшим количесвом зубов (65,62, 58, 54) - запастись модельным термометром, и периодически контролировать температуру Титана - особенно в районе щеточного узла. Удивитесь пргресии температуры мотора…
P.S. Не убивайте Титан передаткой, - для драйва втыкните Б/К, оставьте Титан для по ползать - полазать…
всем привет. я извинюсь за очередной мусор. но вопрос все про регулятор скорости и липо батареи. попробовал я как мне говорили задать кнопку на регуле и дождаться когда загорит зеленый свет. ну так вот, вставил я липо, включил регулятор, зажал кнопку, зеленый свет загорелся буквально на пол секунды, а дальше я так понял уже идут режимы езды( типа тренинг, спорт, и еще какой то.) тоесть красная лампочка мигала один, два, и три раза. разжуйте для особо одаренного, как же включить этот липо режим. (старые пищалки не надежны плюс одну я потерял., а новые еще не скоро приедут.)
всем привет. я извинюсь за очередной мусор. но вопрос все про регулятор скорости и липо батареи. попробовал я как мне говорили задать кнопку на регуле и дождаться когда загорит зеленый свет. ну так вот, вставил я липо, включил регулятор, зажал кнопку, зеленый свет загорелся буквально на пол секунды, а дальше я так понял уже идут режимы езды( типа тренинг, спорт, и еще какой то.) тоесть красная лампочка мигала один, два, и три раза. разжуйте для особо одаренного, как же включить этот липо режим. (старые пищалки не надежны плюс одну я потерял., а новые еще не скоро приедут.)
Вот здесь вроде все популярно написано
www.hobbycenter.ru/index.php?name=faq
Инструкция по настройке регуляторов оборотов компании Traxxas, установленных на автомоделях и катерах.
спасибо. уря получилось. 😃
Други Саммитоводы, подскажите пожалуйста, а то всю голову сломал. Меня не устраивают штатные колеса (очень сильный дисбаланс). Хотелось бы заменить на что-то более жесткое и не настолько широкое (агрессивный протектор также необходим). Как вариант присмотрел вот эти колеса rcmotors.ru/…/kolesa-v-sbore-trak-18-trencher-38-4… (не реклама). Но вопрос, какая у них ширина? Меньше штатных или такие же? и если брать саму резину, то как она на родные диски встанет?
можно проделать в резине дырдочки и погазовать на весу чтоб вода вышла
Алексей, я сразу после покупки данного аппарата сделал такие отверстия, но так как пользую в основном по очень сильному офроуду (болото), то грязи в них забивается изрядно. А во время перегазовки на весу эта самая грязь как раз и начинает бить колеса. Вчера одну шину вообще порвало.