Traxxas Summit 5610
Не сильно увеличивается скорость.
смотря сколько S 😈
На коллектор? Только 2 по2s акки с токоотдачей 30С убили титан за 3 месяца.
На коллектор?
Input Voltage: 6-14 NiCd, NiMH OR 2S-4S LiPo
1,5 мес будет гонять ОМФГ, а как сдохнет - берем БК.
и аккумы менять не надо 😃
ребята подскажите пожалуйста !! есть ли разница в тяге между вот этими двигателями? banned link и banned link .я то понимаю,что чем меньше kv тем больше тяга …но всё же …?и в чём разница (когда пишут на текинах Y или D ???)
ВСЁ ЭТО ДЕЛО СРАВНИВАЮ С ТИТАНОМ!!))
ребята подскажите пожалуйста !! есть ли разница в тяге между вот этими двигателями? banned link и banned link .я то понимаю,что чем меньше kv тем больше тяга …но всё же …?и в чём разница (когда пишут на текинах Y или D ???)
Текин теоретически надежнее, но это кому какой попадется. Я выбрал текин комбо 1700кв. Y и D, это виды обмоток в двигателях, вот статья по этому поводу.
Сравнивать нет смысла, т.к. любое бк долговечнее и мощнее титана.
P.S. У вас ссылка на текин, который подходит для багги, а нам (саммитоводам) нужно смотреть для трагги.
Вот список что для багги, а что для трагги:
T8 (buggy) motors
TT2350 4030 2650kv
TT2351 4030 2050kv
TT2352 4030 1900kv
TT2353 4030 1700kv
TT2354 4030 1400kvT8 (truggy) motors
TT2360 4038 2250kv
TT2361 4038 2000kv
TT2362 4038 1700kv
TT2363 4038 1550kv
TT2364 4038 1350kv
rcopen.com/forum/f27/topic293493
От тут оченно подробно про особенности ползуна. Автору респект.
спасибо ребята огромное !!!а то у меня уже голова взорвется скоро ))))))
вопрос остался тем же)))))!!какой более тяговитее будет?либо китай 2350 или T8 (buggy) motors 2000kv ???
На коллектор? Только 2 по2s акки с токоотдачей 30С убили титан за 3 месяца.
У меня Титан месяцев 6 гоняет на Липошках 65-130С, пока жив.)))
какой более тяговитее будет?либо китай 2350 или T8 (buggy) motors 2000kv ?
Тяговитие будет 2000, скорость будет чуть больше у 2350-го. (при одинаковых спур-пиньёнах)
Переключаю скорости не переключаются… Домой принёс… подвигал переключатель скоростей вручную в машине и потом нажимая на газ что-то там шумит.
Могла серва переключения накрыться или как писали выше грязь в коробку попала.
что такое чёрное внутри там закрыто ?
В этой ветке обсуждали и выкладывали много вариантов защиты, и споров было много, почитайте тему.
Блин ну и гиблое дело клеить эти колёсья… 2 запоганил, потом разобрался и нормально приклеил… чё теперь делать с запоганеными… Да надо брать разборные…
как запогани(что именно??)???
Кароче налил клея в жлобок и когда пытался вставить туда ребро резины она не везде вошла доконца и пока я пытался её туда усадить она приклеелась… 😦 На другом колесе пошёл другим путём смазывал клеем ребро с обеих сторон по мере усадки в жлобок диска, и мать вать когда круг должен был сомкнулся ребро резины оказалось больше диска!!! 😦 Кароче сплошное расстройство!!!
так сперва одеваеться резина,а потом по кругу(отгибая) её чуть-чуть проливаем клеем.
Мыж русские мануалы не читаем… 😃 Блин на втором колесе я это понял… 😃
ну а как отклеить тут было, либо кипятить 20-30 минут(но диски побелеют), либо димексидом отливать.Удачи.
димексидом и только!!!варить не рекомендую!!! )))))хром слезет!!!а димексидом полей на шов и подожди часик .а потом пробуй отдирать!!!А КАКИМ КЛЕЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?
Да как отклеить я в курсе… Этиж отклеил…
Клеил pro-line tire glue medium (кстати это тотже самый космофен!) И кстати после варки хром можно восстановить если он помутнел! Проверено! Растворителем только очень аккуратно!
rein-deer.com/article/a-167.html (тут опт а розница по дороже)
ребята подскажите какие болты закручиваются в арки кузова??м2 или м3 ?? очень нужно честно !!!потерял пару штук )))))))но не знаю как определить их диаметр…
блин ну ты конечно извени открути с крыла с другой стороны и померей штангилем ведь ты всех просишь о том же самом
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: JJLeft.jpg Просмотров: 0 Размер: 56.2 Кб ID: 709255
а рычаги тоже доробатывал под самит или оставил как есть
ведь это рычаги от ревы?
как бы это не звучало у меня не штангиля)))))))всё как то руки не доходили купить его!)))
скажу честно если бы был то не просил бы !!
но есть другой вариант но тоже прийдется откручивать с другого крыла для образца ведь ты их покупать в магазин пойдешь
у нас такой магазин называется мир крепежа есть все