Traxxas Summit 5610

Oliv

Что-то конверсия не “воткнула”, хотя может на любителя? Я вот вижу Саммит только брутальным монстром.

Grinmodels

Мне поедлагали комплект от слеера за 2500. Отказался. Я тоже вижу саммит монстром. 😃

maikl_33
byun:

Я бы предложил вот так:

Юра спасибо большое очень выручил всё сделал.завтра видео выложу рабочей лебёдки)))

davidd

Вот из подручных средств,восстановил свой титан.

iboss

читал в этой ветке что хруст то норма
оказывается нет
хруст со временем усиливался
сегодня решил залесть посмотреть что хрустит

в итоге обнаружил два дохлых подшипника
износ на шестерне редуктора

прокладки нельзя мыть в бензине зазбухают 😮

lexus333

у меня хрустело изза того что срезало по несколько зубьев в сателитах. заказал редукотор в сборе. а пока чтоб ездить залил нафиг все сателиты поксиполом. теперь блока всегда ж) по снегу прет нормально.

Вадим_080

Если прокладка разбухла от бенза , просто дайте ей высохнуть и она примет свои первоначальные размеры.

maikl_33

ребята подскажите плиз !хочу отреставрировать корпус(несколько трещин спереди)обязательно клеить их специальным клеем для лексана или можно обойтись эпокситкой ?

Grinmodels

Циакрином с активатором. Я вклеивал “заплатки” от старого кузова. Так восстановил крышу в районе задней стойки. Старую выпилил и вырезал часть крыши со старого кузова. и вклеил с внутренней стороны. Получилось как в настоящих. Осталось “зашпатлевать и покрасить…” Пробовал вклеивать жесть от банок. Гнет, а потом рвет…

Трещину можно вылечить маленькой заплаткой изнутри… Главное трещину засверлить, чтобы дальше не шла.

Andreytiger

подскажите в чем может быть дело.
езжу на аках 7600 Ман. 40-80с Турниги. Заметил что на заряженных аках 4,1-4,2 ездит бодро… потом при 3,8 какое то проседание, мощности чуть меньше- так как на 4,2 уже не дрифтует… Снял корку двиг горячий , регуль и приемник моргают красным- что это может быть?
При 3,2-3.3 вобще машина встает и не едет, только фонари горят.
Отсечка?

igorb
davidd:

Вот из подручных средств,восстановил свой титан

Если не сложно, то поподробней что и как делали.

mashinist
Andreytiger:

При 3,2-3.3 вобще машина встает и не едет, только фонари горят.
Отсечка?

Да, она самая.

davidd
igorb:

Если не сложно, то поподробней что и как делали.

Нашел моторчик,он на фото,разобрал,снял заднюю часть,подрезал,подточил,прикрутил к задней крышке титана,правда нужно щетки мощнее ставить,это я уже потом понял,когда провода отгорели. Пока ездит. Поставил медные щетки. Работает отлично. Главное появилась возможность замены щеток.

maikl_33

а двигатель который ты нашол он от чего?))

ayakunin

привет! врезался вчера в лавку, расколол нижний рычаг правого переднего колеса. рычаг был пластиковый, штатный. есть смысл менять рычаги на металл? или при таких авариях вместо расколотых рычагов будут отрываться крепления рычага к деке?

maikl_33

всё верно так и будет:-) нет смысла ставить метал.лучше штатные.

baalbes
ayakunin:

есть смысл менять рычаги на металл?

Лучше уж RPM резанный попробовать

iboss:

читал в этой ветке что хруст то норма

“Пиндеж и провокация!”

ayakunin
baalbes:

Лучше уж RPM резанный попробовать

а они не металлические? я в теме не копенгаген, если есть ссылки - лучше “пошлите меня ссылочно!” (с)

davidd
maikl_33:

а двигатель который ты нашол он от чего?))

Это помпа какая-то на 220v