Лучший способ защиты от влаги.

BeetleDji
Brewer:

Можно конечно. Пк-60

А можно подробнее о марке компауда, а то по пк-60 ничего подобного не находит((
можно в личку

vazikk
dario:

Залито полиуретановым компаундом, родной радиатор заменен на увеличенный, приклеен на теплопроводный клей.

Зачётно!!!
Мамба2 перезалитая?)

Brewer
BeetleDji:

А можно подробнее о марке компауда, а то по пк-60 ничего подобного не находит((
можно в личку

Пардон, очепятка
ПК-68, вот такой

dario

Вчера залил такой же регулятор другу в коробочке из бумаги.

vazikk
dario:

Ну клёво, говорю же!))
Всё, сракофаг на пенсию.))

Brewer

Анатолий, ну если уже гуру одобряет , то пора раскрывать карты Воронежских нанотехнологий!!!

Фунтик

Саркофаг есть для этого чуда Ezrun 150a pro? Или заливать в керпич?

tony77
Фунтик:

Саркофаг есть для этого чуда Ezrun 150a pro? Или заливать в керпич?

В кирпич.

dario:

что за компаунд?

dario
tony77:

что за компаунд?

Тут поглядите! Оказывается пост не удалили, просто оставил его в другой теме.

kokos

Новичек в этом хобби ) хочу за герметить рег . Понял что лучше кирпич эпоксидный .
Подскажите последовательность действий . Как понял я ; 1) пробрызгать пластиком 71 2) радиатор на клей радиал 3) делаю емкость и заливаю эпоксидкой . Все верно ?
П.С. Рег 2х этажный , торо тс150 (не реклама )

DОКТОR

Нет. Чистишь рег збной щеткой с ацетоном, потом пункт 3.

Fuckname

Я от себя добавил бы, что радиатор (если оставлять) все же надо сажать на термоклей (иначе через эпоксидку теплоотвод сильно ухудшится) и после чистки рег надо хорошенько прогреть в духовке (градусов до 70), чтобы минимизировать риск сохранения влаги в возможных пузырьках воздуха при заливке.

max2227

А как же феты по радиатором? Их нужно эпоксидкой промазывать или клея погуще?

Fuckname

Есть разные способы. Можно просто промазать феты и промежутки между ними радиалом, приклеить радиатор, а потом феты и радиатор по кругу уже обмазать эпоксидкой. А можно сперва промазать феты и промежутки эпоксидкой тонким слоем, когда высохнет срезать с верхушек фетов эпоксидку и уже так клеить радиатор и потом докирпичивать уже вместе с ним.

kokos

начитался тут ) и начал делать кирпич ) так как рег 2х этажный хочу сделать так …
Сначала пролил эпоксидкой между фетами , как высохнет хочу на термоклей радиал посадить радиатор , ну а потом присоединить первый этаж и в кирпич .

Вопрос такой первый этаж со вторым садитса на контакты с ними чтото надо делать или тупо сажаю и кирпичу ?) и с фишкой сенсора на мотор тоже тупо вставить или припоять ?
заодно и передатчик залил

ambal003

Подскажите, где найти отчет о герметизации мамбы в саркофаг?
Заранее спасибо!

kokos
ambal003:

Подскажите, где найти отчет о герметизации мамбы в саркофаг?
Заранее спасибо!

На YouTube вчера токо смотрел видео . Поищи там , на первой странице прям было . В поиске писал mamba monster 2

DimIv

всем привет. есть ли у коллег положительный опыт заливки регуля 1/8 в кирпич силиконовым герметиком не автомобильным, а строительным (некислым - зеркальным, аквариумным или кислым(!!!)) ?

shura2000

я заливал обычным. Нормально всё. Предварительно покрыл плату цапонлаком. Аквариумный должен быть не хуже.