Лучший способ защиты от влаги.
Кто делает или где продают саркофаги для ХоббиВинга 150а?
Дайте ссылку где можно заказать DD 6565?
Кто делает или где продают саркофаги для ХоббиВинга 150а?
Может кто где и делает, но вряд ли. Проще заказать выточить корпус из люминия у знакомого токаря.
Вот вам www.amag.ru/about/delivery/
сейчас прозвонил незасохшее произведение на фото, не звониться )
А чего гвозди такие мелкие, надо было м250 втыкать, те точно зазвенят 😛
А чего гвозди такие мелкие, надо было м250 втыкать, те точно зазвенят
Паш, что было, то и вставил)))
Доставка в регионы осуществляется только по предоплате, минимальная сумма заказа составляет 3500 руб
Паш, а у тебя рядом случаем нет такого мага?
и что это?
Касательно саркофага на мамбу в барахолке висит предложение за 1500 р (не мое). Относительно смолы предлагаю найти компанию, занимающуюся производством изделий из стеклопластика или поставкой смолы для такого производства. Есть разные типы полиэфирной или эпоксидной смолы с разной степенью текучести. Время отверждения зависит от количества отвердителя и температуры воздуха. Касательно герметизации двухэтажного регулятора это гемор сам по себе и я бы такой вообще брать не стал. Если есть доступ к фрезеровщику то сварганить подобие саркофага тоже не должно стать проблемой. Если лить в родной корпус на мой взгляд лучше компаунд, он текучее смолы и вероятность пустот под платами значительно меньше (это мое мнение, не навязываю). Смысл поста был в том, что нужно комплексно решать вопрос приобретения регулятора и его герметизации, если он не ватерпруф с завода, то проще купить уже загермеченый у того кто это делает. Кстати магазин такой рядом есть.
Касательно саркофага на мамбу в барахолке висит предложение за 1500 р (не мое)
это мое объявление. У меня не мамба а ХВ 150а.
Кстати магазин такой рядом есть.
а тебя можно попросить, я деньги на карту перечислю, а мне купить DD6565 и отправить? буду премного благодарен, а то Влг нереально найти.
а тебя можно попросить, я деньги на карту перечислю, а мне купить DD6565 и отправить? буду премного благодарен, а то Влг нереально найти.
сюда позвони - спроси. polyark.ru/page, и не обязательно DD
и что это?
Магазин который может отправить дд6565!
Магазин который может отправить дд6565!
там к сожалению от 3500 рублей
Это вообще первая ссылка что в поиске выпадает, немножечко усердия в поиске и можно лучшие условия найти.
а подскажи пож, какой лучше
не ужели лень прочесть и сделать выводы, там же написоано:
Компаунды POLYPLAST S и POLYPLAST L имеют фиксированную жизнеспособность - 15 и 50 мин. соответственно. Остальные характеристики идентичны. Полиуретановый компаунд POLYPLAST T является термостойким материалом с рабочей температурой до +150°С.
не ужели лень прочесть и сделать выводы, там же написоано:
имеют фиксированную жизнеспособность - 15 и 50 мин
а тут для меня не совсем ясно, что подразумевается, то ли время нахождения в жидком состоянии, толи реальный срок жизни в рабочем состоянии(
то ли время нахождения в жидком состоянии, толи реальный срок жизни в рабочем состоянии
а это не одно и то же?
как бы они продавали, и хранили бы это…
ЛИЧНО Я СНАЧАЛА РАЗОБРАЛ РЕГУЛЬ, СДЕЛАЛ ИЗ КАРТОНКИ КОРОБ, ПОТОМ НАВЕЛ КОМПАУНД И КИСТОЧКОЙ ПРОМАЗАЛ ПЛАТЫ СО ВСЕХ СТОРОН, ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ПРИКЛЕИЛ НОВЫЙ РАДИАТОР НА РАДИАЛ, ПОДОЖДАЛ ЕЩЕ ПОЛ ДНЯ, ОПЯТЬ НАВЕЛ КОМПАУНДА И ЗАЛИЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛО В КАРТОНЕ. в РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛ РАБОЧИЙ РЕГУЛЬ.
можете пинать))))))
Romze какой компауд использовал? можно ссылку?
и можно лучшие условия найти.
в итоге перерыл две страницы и чтот везде то от большой цифры хотят высылать, либо чтот еще не так. В итоге заказал в Краснодаре, но этот тюбик как то не гуманно стал стоить с пересылом и тд. (
но этот тюбик как то не гуманно стал стоить с пересылом и тд. (
Негуманно стоит КПТД в Чипе 😃
Негуманно стоит КПТД в Чипе
Если КПТД заказать с доставкой в Волгоград, то негуманность вырастает еще (
В 100-й раз пишу — заказывайте в номаконе у них все в порядке с гуманизмом.