HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
заранее напишу:
без видео не считается!
а не катают толпой…потому что очень многие стеснительны в своём вождении, никто не хочет быть хуже кого-то, соревнования для настоящих “спортсменов”, а так покатал, по полю, хорошо-ли, плохо-ли, никто не осудит!
или ещё вариант, пива бахнули…и давай бордюры считать!
извините, никого не хотел обидеть, просто моя логика не находит других ответов!
некоторые действия требуют результата, трофисты делают красоту и всё равно месят грязь! чего и ВАМ советую!
Всю работу по резке прототипов беру на себя.
я уже отрисовал булку в солиде, но мне надо еще рычаги переделать, и уже додумать крепление верхнее и нижнее, с которым сложнее.
В прошлый раз когда я был и видел подвеску лося, что меня и вдохновило, я был поражен как амморт лежит, именно почти параллельно, у нас так не получится, первое ограничение это нижнее крепление, очень близко к кулаку не получится, там не хватит места для сохранения амплитуды и повороты кулака, да и центр мешает сделать близко к друг другу сохраняя наклон, но начало положено, скоро будет что-то.
Отдельное спасибо за рычаги, сегодня удалось погонять их в хвост и вгриву, причем не специально, но на нашей мини трассе после трамплина втыкался так что дмал ппц, щас отвалится, Артем и Русс подтвердят, но увы, все цело, так что думаю 11мм для них более чем, притом рычаг под нагрузкой не прогибается, и сохраняется эластичность при ударе, я конечно еще подумаю над правильными облегчениями, но это все вместе с новой подвеской будет
почему вы нигде не устроите состязания
у нас свои состязания, правда трасса короткая и простая, но учитывая что мы 3-4 года катали вокруг одного маленького трамплина, то фана она приносит очень много
Постепенно дозреваю к переделке своего любимого саважа в xl. Чем комплект конверсии от альзы предпочтительней, в сравнении с родным комплектом hpi?
Всем привет, подскажите если не сложно стоит ли ставить раму xl? Станет ли он устойчивее и что за прямоходы? Нужны ли они! Спасибо!
ХЛ рулит, однозначно станет лучше.
прямоходы типу этих www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=10344&p_catid…
или этих www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=16069&p_catid…
они убирают задние тяги к поворотным кулакам, система получается надежнее, но со временем гнутся оси которыми они прикреплены к рычагу
Спасибо, ещё вопрос а big bore амморты чем лучше? И какие колёса лучше поставить? Родные чёто не очень нравятся…
вот что осталось от сток колёсных гаек !
а что с ними случилось?? не смогли открутить…
пс. интересно что за следы от напильника…?
а что с ними случилось?? не смогли открутить…
пс. интересно что за следы от напильника…? не поддавались не в какую, мягкий метал стираются грани и при попытке одеть меньше головку или ключ верхняя часть гайки обжимает ось .следы от сверла и маленького наждачного круга.
Саважеводы подскажиите как лечить : в очередной раз разлюфтились подши и сломало 9зубовую коничку , где купить лекарство ?
т.е сама коничка целая, разломало булку?
если так то от от этого спасет либо ЦД, либо правильные приземления.
т.е сама коничка целая, разломало булку?
если так то от от этого спасет либо ЦД, либо правильные приземления.
Криво написал , булка цела , отломало зуб у конички
Ставить косозубые шестерни. и ЦД
Народ, подскажите. На стоковом блюре после включения регуля вентилятор работает пару секунд и останавливается. При этом регулятор запускается и работает нормально. Проблема в вентиляторе или еще в чем-то?
Не проблемы, это нормально. При нагреве регуля до пороговой температуры вент вновь включицо, охладит и выключится
Ого, прикольно. На мелкосаваже молотил постоянно, да и на покойном ксеруне тоже. Спс, буду знать.
Парни подскажите, если выбирать рег. для стокового движка известных брендов что лучше:
Traxxas MXL-6s Brushless ESC Waterproof
или
Castle Creations MAMBA MONSTER 2 ???
Привет всем, может кто слышал или знает буржуйские форумы где можно про него прочесть agmhobby.com/toro-200a-upgrade-beast-15-scale-brus… (не реклама)
Лучше с ХК взять,там хоть нет идиотских разьемов на все провода и цена ниже.
Traxxas MXL-6s Brushless ESC Waterproof
или
Castle Creations MAMBA MONSTER 2 ???
Traxxas MXL-6s Brushless ESC Waterproof это и есть та же мамба только в другом корпусе и с другими наклейками.
вот еще тоже самое от HPI: www.hpiracing.com/ru/part/113126
Народ, подскажите. На стоковом блюре после включения регуля вентилятор работает пару секунд и останавливается. При этом регулятор запускается и работает нормально. Проблема в вентиляторе или еще в чем-то?
Не проблемы, это нормально. При нагреве регуля до пороговой температуры вент вновь включицо, охладит и выключится
Даже когда тащил баху в яме, он так и не включился на 95°С. Там же на месте обрезал провод и припаял удлинитель с разъёмом до бэка. Теперь карлсон на все 7В бэка охлаждает.
При подключении питания он жужжал и переставал.