HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Magvay

Всю сразу быстро не прочитаешь, а на первых страницах реально ничего конкретного нет

BERSERK80

Когда писались первые страницы
никаких саважей флюкс ещё в помине не было , а тем более саважей 2350Х

Сэм

2350 Вообще я считаю саваж сильно на любителя, разница в 100уе по сравнению с обычным саважем, а в неё считай входит комбо мамбы для 1к8 и аппа 2,4, заказал обычный флюкс не понравилась его “пручесть” комбо продал или взял себе на другую модель, взял более дешовую установку которая идет в 2350, еще в плюсе остался%)
Плюс всегда можно ограничеть мощность через кастл линк, и использовать в зависимости от предпочтений.

BERSERK80

Всё собственно понятно , согласен в основном .

Goliaph

Ребят тут было несколько постов по дырявлению)) ко мне тут пришли пЭддлы, я в замешательстве дырявить ли их и если дырявить то как и где х_Х
По центру, под/перед рёбрами и тп… =)

Каюсь что не владею саважем =)) но тоже будет БК :

пока мысль нафиг заклеить плотненько )

Ярослав69

Зимой на прочь заклеиные будет "коробить… Дырки по центру, штуки 4 … Лучше прожечь ))

Да наверное под или перед ребрами…хотя…думаю после…

Goliaph

если под - будет как пылесос внутрь брать снег… колеса планирую и на пещаных площадках мб использовать летом, и в крыле если в день соревнований будет дождь))))))

shura2000

отпишитесь как они по снегу гребут. очень интересно.
а можно ссылочку на такие шины?

dens02

Решил перезалить аморты. В даных погодных условиях после минут 15-20 покатушек чувствую замерзает жидкость, и отбивает очень туго. Думаю залью что нибудь по-жиже (было в закормах Associated Silicone Shock Fluid 60 Wt.) Разобрал: аморты были залиты почему то на половину, цвет жидкости - серо-коричневый, по консистенции очень жидкое, прям как масло подсолнечное. Перезалил на 60wt. Как оказалось, оно намного гуще. Поставил на шаську - стало совсем туго. Еще тяжелее, чем старое на морозе! И как теперь быть? Они на холоде получается совсем тугими станут?
Че делать, оставить так как есть? Или что нибудь другое залить?

Ярослав69

Ого! По мне, 60 это просто до хр…на. У меня залито 25 перед и 30 зад. По моим ощущением, для -10 30ка многовато-замерзает. 25ка самое оно

Tofick

В биг-боры, на зиму идеально 15-20Wt, на лето 30-35Wt. Считай что при -10 градусах жижа в амморте становится в два раза более густой.

GIGAELK

Озадачивает не это. А то, что стакан наполовину пуст. Или полон- хум хао.
И цвет тоже какой-то нездоровый. Однозначно что-то с прокладками и штоком. Надо снимать, чистить все, вымывать, а потом перезалить уже.
У меня силиконовые колпачки в крышках амморта так себе. Один почему-то расперло дико, стало травить. Мерял с новой- больше по диаметру. Как-то его раскорячило, опустил в кипяток на минут 5, вроде ужался, встал лучше гораздо, теперь не травит.

dens02

А с учетом будущих московских морозов (-15-25) что все таки лить? Может вообще 10Wt ? Конечно же, все познаётся в процессе эксперимента! Но и масло то, не дешевое однако…

Tofick

Ух… лично для меня -15 это предел, при котором можно хотя-б час погонять не отморозив себе ничего… Залей 15. Мож даже и на лето перезаливать не придёццо…

D505

вот здесь e-savage.com/forums/showthread.php?t=8530 чувак написал

Nova Hellfire diff cups take all stock savage internals. uses 8x16x5mm bearings both sides. 50k fluid f & r

а то пластмассовый со временем начинает чудеса творить - 20T шестеренки под орех…

походу спрошу у производителя, отпишу по результатам

просто я думаю что если там нет стальной вставки как в пластмассовом, то шейка из алюминия толщиной в 1мм какой бы марки алюминий не был - не лучшая идея, хотя…
кстати у меня на руках штатные крышки алюминиевые новые, у которых на токарном станке снято все лишнее, чтоб 8х16 сел, все жду рег… надо будет потестить тоже…

const90

Вопрос немного лупый, но все же. Безумно хочу Саваж НР. Было обидно, когда башня отказала, амэйн тоже, а на Е-бэй его просто нет (или плохо искал). Так откуда его можно привезти? Не хочется у нас брать…

const90

А вообще, большая разница, по ощущениям что-ли, между НР и 2350? за что там разница грубо говоря в 100 баксов?