HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

haSh=
D1M29:

Спалил 2 приёмника (( сс бек 10 А стал выдавать 14 В, хотя при подключении к компьютеру стоит 6 В. Вот беда…

Ох ё, причины выяснили?

D1M29

Не, написал в профильную ветку, жду что посоветуют, но думаю нужно новый преобретать. Благо остался последний приёмник в запасе)

SPIRITUS

Я тут посмотрел соседнюю ветку и набрел на смешную фразу))))):

idk:

p.s. 😈 у меня давно вызревает адская идея, саважа 1/8 свести с Baja или Losi 5t на полном ходу в лобовую.

но если это не пустой звон, то всегда готов предоставить своего Лосика для эксперимента 😃 Тем более что мы вроде как оба ни капельки не боимся разбить модельки.

Есть и гоупрох несколько которые снимут для воспроизведения в замедленом режиме с разных ракурсов.

idk
SPIRITUS:

но если это не пустой звон, то всегда готов предоставить своего Лосика для эксперимента

я и тут писал, даже по соседним не надо было лазить. как нибудь организуем, лучше летом, есть у меня одна мысля, не просто же их столкнуть… если всегда готов то я напишу в личку как все спланируем)

haSh=:

Ох ё, причины выяснили?

I am sorry that you are having issues with the BEC. But if you need to talk to someone about your setup and run through what happened my best suggestion would be that you talk with our technical dept. to see what may have happened… We do not have that kind of failure rate… If you wish to talk to someone our tech guys are available Monday through Friday 9am to 5pm central time at 913-390-6939 ext 1 or support@castlecreations.com

а причина в том что нет контроля качества, мне сказали прямым текстом, только вот то письмо я посеял куда-то.

SPIRITUS
idk:

я и тут писал, даже по соседним не надо было лазить. как нибудь организуем, лучше летом, есть у меня одна мысля, не просто же их столкнуть… если всегда готов то я напишу в личку как все спланируем)

Ну я не так часто читаю тему 😉

Не вопрос, в любое время. Я бы предложил законтактить их в воздухе при прыжке с легких трампиков.

idk
SPIRITUS:

Не вопрос, в любое время.

ближе к лету, в теплую погоду оно лучше, и день длиннее для постановки.

RuslanG

А я все же думаю сделать более синтетические тесты, тупо блок, тупо на скорости, а то много смягчающих факторов при тестах лоб в лоб и с трампов

idk
RuslanG:

тупо блок, тупо на скорости

уже было, страдают в основном диски колес (если не варлоки белые) и бампер. на то они и синтетические, что все заранее запланировано.

SPIRITUS
RuslanG:

А я все же думаю сделать более синтетические тесты, тупо блок, тупо на скорости, а то много смягчающих факторов при тестах лоб в лоб и с трампов

Я кирпичи тараню иногда 😃 А что эффектно…бац и кирпич разлетается 😃 Зрители довольны…и для моделки относительно безопасно.

shura2000

зрители в любом случае довольны. Еще больше если машину эффектно покоцаешь.
Рус, ты из чего рычаги режешь?

D1M29
idk:

а причина в том что нет контроля качества, мне сказали прямым текстом, только вот то письмо я посеял куда-то.

Он у меня не новый и компьютер его видит с возможностью менять настройку вольтажа. Мистика какая-то)

Viktoro

местные гуру, просьба не кидать помидорами (форум прокурил до 206 страницы), Pro-Line Badlands 3.8" Mounted F/R All-Terrain с саважиком зимой ничего не сделают плохого? и можно ли на них прыгать без риска для дисков и т.п.? (уж больно мне рисунок у них нравится)

RuslanG

when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis

Viktoro:

ничего не сделают плохого?

плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош

crazy_atom

Всем привет! Я новенький у вас на форуме, как в прочем и в моделизме. Вот обзавелся саважем. Штука не дешевая , но веселая) Прочитал ветку, захотелось сказать спасибо) Уберегли от многих бестолковых поломок)

Заодно решил показать свое изобретение, наверное больше в тему о герметизации (такую ветку я тоже видел), но хз, у вас тут тоже споры об этом заходят вот и решил показать, может кому интересно станет:

Смысл этого бокса в том, что бы можно его было сделать в ручную (Хотя мне сейчас на станке его делают, благо бесплатно), и что бы разъемы распаивать не надо было, потому что живу в общаге, а тут пожарка при каждом чихе срабатывает, а на работе особо не разгуляешься, цех обычно занят, да и ночью особо не посидишь.

Thiagoo
RuslanG:

when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis

плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош

RuslanG:

check drive bone in the steering axle

Will be?

I ordered the axles savage xl, hope that solves!

RuslanG

а чем он от классического саркофага отличается?

Thiagoo:

hope that solves!

Put Oring in diff cup, under the bone

crazy_atom
RuslanG:

а чем он от классического саркофага отличается?

Дык это. Пилится руками, все железяки стоят 220 р (я все коробки в чип дипе нашел, пока компаунд искал), распаивать разъемы не надо (хотя я понял, что лучше перепаять, но возможности такой нет), а саркофаг что-то стоит под 1600 р и это самое дешевое, что я нашел))) Но в целом не должно отличаться, уж очень хочется по лужам и снегу его катать))) Короче, изобретение для лентяев и людей не желающих работать паяльником))) Единственное, соединять верхнюю часть и сам короб эпоксидной смолой придется, благо такого добра на работе навалом.

crazy_atom
RuslanG:

иак есть более дешевое решение

Залить в кирпич в родном боксе?