HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
я и тут писал, даже по соседним не надо было лазить. как нибудь организуем, лучше летом, есть у меня одна мысля, не просто же их столкнуть… если всегда готов то я напишу в личку как все спланируем)
Ну я не так часто читаю тему 😉
Не вопрос, в любое время. Я бы предложил законтактить их в воздухе при прыжке с легких трампиков.
Не вопрос, в любое время.
ближе к лету, в теплую погоду оно лучше, и день длиннее для постановки.
А я все же думаю сделать более синтетические тесты, тупо блок, тупо на скорости, а то много смягчающих факторов при тестах лоб в лоб и с трампов
тупо блок, тупо на скорости
уже было, страдают в основном диски колес (если не варлоки белые) и бампер. на то они и синтетические, что все заранее запланировано.
А я все же думаю сделать более синтетические тесты, тупо блок, тупо на скорости, а то много смягчающих факторов при тестах лоб в лоб и с трампов
Я кирпичи тараню иногда 😃 А что эффектно…бац и кирпич разлетается 😃 Зрители довольны…и для моделки относительно безопасно.
зрители в любом случае довольны. Еще больше если машину эффектно покоцаешь.
Рус, ты из чего рычаги режешь?
а причина в том что нет контроля качества, мне сказали прямым текстом, только вот то письмо я посеял куда-то.
Он у меня не новый и компьютер его видит с возможностью менять настройку вольтажа. Мистика какая-то)
This problem keeps!
www.youtube.com/watch?v=_fiHCQ9eaew
- I checked the two differentials, none of them present problems, and are now with oil silicone30k
- The transmission is also OK!
- The cup-joint diff and wheel are ok too …
anyone have any suggestions?
check drive bone in the steering axle
местные гуру, просьба не кидать помидорами (форум прокурил до 206 страницы), Pro-Line Badlands 3.8" Mounted F/R All-Terrain с саважиком зимой ничего не сделают плохого? и можно ли на них прыгать без риска для дисков и т.п.? (уж больно мне рисунок у них нравится)
when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis
ничего не сделают плохого?
плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош
Всем привет! Я новенький у вас на форуме, как в прочем и в моделизме. Вот обзавелся саважем. Штука не дешевая , но веселая) Прочитал ветку, захотелось сказать спасибо) Уберегли от многих бестолковых поломок)
Заодно решил показать свое изобретение, наверное больше в тему о герметизации (такую ветку я тоже видел), но хз, у вас тут тоже споры об этом заходят вот и решил показать, может кому интересно станет:
Смысл этого бокса в том, что бы можно его было сделать в ручную (Хотя мне сейчас на станке его делают, благо бесплатно), и что бы разъемы распаивать не надо было, потому что живу в общаге, а тут пожарка при каждом чихе срабатывает, а на работе особо не разгуляешься, цех обычно занят, да и ночью особо не посидишь.
when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis
плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош
check drive bone in the steering axle
Will be?
I ordered the axles savage xl, hope that solves!
а чем он от классического саркофага отличается?
hope that solves!
Put Oring in diff cup, under the bone
а чем он от классического саркофага отличается?
Дык это. Пилится руками, все железяки стоят 220 р (я все коробки в чип дипе нашел, пока компаунд искал), распаивать разъемы не надо (хотя я понял, что лучше перепаять, но возможности такой нет), а саркофаг что-то стоит под 1600 р и это самое дешевое, что я нашел))) Но в целом не должно отличаться, уж очень хочется по лужам и снегу его катать))) Короче, изобретение для лентяев и людей не желающих работать паяльником))) Единственное, соединять верхнюю часть и сам короб эпоксидной смолой придется, благо такого добра на работе навалом.
иак есть более дешевое решение
иак есть более дешевое решение
Залить в кирпич в родном боксе?
нет, отпаять и установить на другую сторону кондеры, гильзы. Снять радиатор, запаять кнопку включения, фетами приклеить на пластинку алюминия, сделать опалубку, и потом залить, будет и не габаритно и надежно
нужна только эпоксидка, и алюминевая пластинка, а ну термоклей радиал, и прямые руки
нет, отпаять и установить на другую сторону кондеры, гильзы. Снять радиатор, запаять кнопку включения, фетами приклеить на пластинку алюминия, сделать опалубку, и потом залить, будет и не габаритно и надежно
нужна только эпоксидка, и алюминевая пластинка, а ну термоклей радиал, и прямые руки
А, видел такую штуку и нашел этот способ довольно заманчивым, но выпаивать все страшнова-то пока что. Возможно, попробую на чем-нибудь подешевле потренироваться, когда в родном доме буду. Но блюр жалко. Я радиатор полез отклеивать, только потому что писали, что в “раковинах” все равно конденсат скапливается и портит регуль.
А, еще я писал, что паять в общаге негде, ибо тут везде пожарная система стоит (я не понимаю нафига она такая чувствительная… Как то раз паял и сработала). Опыт курящих соседей показывает, что даже заклеить ее не всегда выходит)))
тогда на сквознике и по меньше канифоли, хотя с последним и надо, тк родной кастловский припой очень тугой