HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

SPIRITUS
RuslanG:

А я все же думаю сделать более синтетические тесты, тупо блок, тупо на скорости, а то много смягчающих факторов при тестах лоб в лоб и с трампов

Я кирпичи тараню иногда 😃 А что эффектно…бац и кирпич разлетается 😃 Зрители довольны…и для моделки относительно безопасно.

shura2000

зрители в любом случае довольны. Еще больше если машину эффектно покоцаешь.
Рус, ты из чего рычаги режешь?

D1M29
idk:

а причина в том что нет контроля качества, мне сказали прямым текстом, только вот то письмо я посеял куда-то.

Он у меня не новый и компьютер его видит с возможностью менять настройку вольтажа. Мистика какая-то)

Viktoro

местные гуру, просьба не кидать помидорами (форум прокурил до 206 страницы), Pro-Line Badlands 3.8" Mounted F/R All-Terrain с саважиком зимой ничего не сделают плохого? и можно ли на них прыгать без риска для дисков и т.п.? (уж больно мне рисунок у них нравится)

RuslanG

when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis

Viktoro:

ничего не сделают плохого?

плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош

crazy_atom

Всем привет! Я новенький у вас на форуме, как в прочем и в моделизме. Вот обзавелся саважем. Штука не дешевая , но веселая) Прочитал ветку, захотелось сказать спасибо) Уберегли от многих бестолковых поломок)

Заодно решил показать свое изобретение, наверное больше в тему о герметизации (такую ветку я тоже видел), но хз, у вас тут тоже споры об этом заходят вот и решил показать, может кому интересно станет:

Смысл этого бокса в том, что бы можно его было сделать в ручную (Хотя мне сейчас на станке его делают, благо бесплатно), и что бы разъемы распаивать не надо было, потому что живу в общаге, а тут пожарка при каждом чихе срабатывает, а на работе особо не разгуляешься, цех обычно занят, да и ночью особо не посидишь.

Thiagoo
RuslanG:

when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis

плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош

RuslanG:

check drive bone in the steering axle

Will be?

I ordered the axles savage xl, hope that solves!

RuslanG

а чем он от классического саркофага отличается?

Thiagoo:

hope that solves!

Put Oring in diff cup, under the bone

crazy_atom
RuslanG:

а чем он от классического саркофага отличается?

Дык это. Пилится руками, все железяки стоят 220 р (я все коробки в чип дипе нашел, пока компаунд искал), распаивать разъемы не надо (хотя я понял, что лучше перепаять, но возможности такой нет), а саркофаг что-то стоит под 1600 р и это самое дешевое, что я нашел))) Но в целом не должно отличаться, уж очень хочется по лужам и снегу его катать))) Короче, изобретение для лентяев и людей не желающих работать паяльником))) Единственное, соединять верхнюю часть и сам короб эпоксидной смолой придется, благо такого добра на работе навалом.

crazy_atom
RuslanG:

иак есть более дешевое решение

Залить в кирпич в родном боксе?

RuslanG
crazy_atom:

нет, отпаять и установить на другую сторону кондеры, гильзы. Снять радиатор, запаять кнопку включения, фетами приклеить на пластинку алюминия, сделать опалубку, и потом залить, будет и не габаритно и надежно

нужна только эпоксидка, и алюминевая пластинка, а ну термоклей радиал, и прямые руки

Solokirrik
crazy_atom:

RuslanG:

нет, отпаять и установить на другую сторону кондеры, гильзы. Снять радиатор, запаять кнопку включения, фетами приклеить на пластинку алюминия, сделать опалубку, и потом залить, будет и не габаритно и надежно

нужна только эпоксидка, и алюминевая пластинка, а ну термоклей радиал, и прямые руки

Это про перевёртыша ?

crazy_atom
RuslanG:

А, видел такую штуку и нашел этот способ довольно заманчивым, но выпаивать все страшнова-то пока что. Возможно, попробую на чем-нибудь подешевле потренироваться, когда в родном доме буду. Но блюр жалко. Я радиатор полез отклеивать, только потому что писали, что в “раковинах” все равно конденсат скапливается и портит регуль.

А, еще я писал, что паять в общаге негде, ибо тут везде пожарная система стоит (я не понимаю нафига она такая чувствительная… Как то раз паял и сработала). Опыт курящих соседей показывает, что даже заклеить ее не всегда выходит)))

RuslanG

тогда на сквознике и по меньше канифоли, хотя с последним и надо, тк родной кастловский припой очень тугой

crazy_atom
RuslanG:

тогда на сквознике и по меньше канифоли, хотя с последним и надо, тк родной кастловский припой очень тугой

Ну думаю, что доберусь до этого, я в теме моделизма всего месяц))) Тем не менее спасибо!)

Кстати, я заметил у многих переделанные рамы, ди и не только. Их кто-то фрезерует или в конторах заказывают? (извините за флуд, если это он)

RuslanG

ну смотря какие, есть множество контор за бугром делающие “усиленные” рамы, кто то режет по своим чертежам, а кто то даже на своих станках.
если ты понимаешь чем тебя не устраивает стоковая кроме красоты, то и ты вполне сможешь осилить проектирование и найти где порезать, либо пойти по пути юзвера, пойти и купить

Thiagoo
RuslanG:

check drive bone in the steering axle

I’m very happy with this forum, you are people that help me a lot. Difficult to find another forum as well. Thank Russians.

RuslanG
Solokirrik:

Это про перевёртыша ?

в яблочко

Thiagoo:

I’m very happy with this forum, you are people that help me a lot. Difficult to find another forum as well. Thank Russians.

welcome

Solokirrik:

Это про перевёртыша ?

где то писал про то чем заливают, какой то специальный герметик, кто вкурсе?