HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
check drive bone in the steering axle
местные гуру, просьба не кидать помидорами (форум прокурил до 206 страницы), Pro-Line Badlands 3.8" Mounted F/R All-Terrain с саважиком зимой ничего не сделают плохого? и можно ли на них прыгать без риска для дисков и т.п.? (уж больно мне рисунок у них нравится)
when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis
ничего не сделают плохого?
плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош
Всем привет! Я новенький у вас на форуме, как в прочем и в моделизме. Вот обзавелся саважем. Штука не дешевая , но веселая) Прочитал ветку, захотелось сказать спасибо) Уберегли от многих бестолковых поломок)
Заодно решил показать свое изобретение, наверное больше в тему о герметизации (такую ветку я тоже видел), но хз, у вас тут тоже споры об этом заходят вот и решил показать, может кому интересно станет:
Смысл этого бокса в том, что бы можно его было сделать в ручную (Хотя мне сейчас на станке его делают, благо бесплатно), и что бы разъемы распаивать не надо было, потому что живу в общаге, а тут пожарка при каждом чихе срабатывает, а на работе особо не разгуляешься, цех обычно занят, да и ночью особо не посидишь.
when going back and steer the wheel, the bone comes out of the axis
плохого не сделают, но зацеп у них только по траве и крупному грунту хорош
Will be?
I ordered the axles savage xl, hope that solves!
а чем он от классического саркофага отличается?
hope that solves!
Put Oring in diff cup, under the bone
а чем он от классического саркофага отличается?
Дык это. Пилится руками, все железяки стоят 220 р (я все коробки в чип дипе нашел, пока компаунд искал), распаивать разъемы не надо (хотя я понял, что лучше перепаять, но возможности такой нет), а саркофаг что-то стоит под 1600 р и это самое дешевое, что я нашел))) Но в целом не должно отличаться, уж очень хочется по лужам и снегу его катать))) Короче, изобретение для лентяев и людей не желающих работать паяльником))) Единственное, соединять верхнюю часть и сам короб эпоксидной смолой придется, благо такого добра на работе навалом.
иак есть более дешевое решение
иак есть более дешевое решение
Залить в кирпич в родном боксе?
нет, отпаять и установить на другую сторону кондеры, гильзы. Снять радиатор, запаять кнопку включения, фетами приклеить на пластинку алюминия, сделать опалубку, и потом залить, будет и не габаритно и надежно
нужна только эпоксидка, и алюминевая пластинка, а ну термоклей радиал, и прямые руки
нет, отпаять и установить на другую сторону кондеры, гильзы. Снять радиатор, запаять кнопку включения, фетами приклеить на пластинку алюминия, сделать опалубку, и потом залить, будет и не габаритно и надежно
нужна только эпоксидка, и алюминевая пластинка, а ну термоклей радиал, и прямые руки
А, видел такую штуку и нашел этот способ довольно заманчивым, но выпаивать все страшнова-то пока что. Возможно, попробую на чем-нибудь подешевле потренироваться, когда в родном доме буду. Но блюр жалко. Я радиатор полез отклеивать, только потому что писали, что в “раковинах” все равно конденсат скапливается и портит регуль.
А, еще я писал, что паять в общаге негде, ибо тут везде пожарная система стоит (я не понимаю нафига она такая чувствительная… Как то раз паял и сработала). Опыт курящих соседей показывает, что даже заклеить ее не всегда выходит)))
тогда на сквознике и по меньше канифоли, хотя с последним и надо, тк родной кастловский припой очень тугой
тогда на сквознике и по меньше канифоли, хотя с последним и надо, тк родной кастловский припой очень тугой
Ну думаю, что доберусь до этого, я в теме моделизма всего месяц))) Тем не менее спасибо!)
Кстати, я заметил у многих переделанные рамы, ди и не только. Их кто-то фрезерует или в конторах заказывают? (извините за флуд, если это он)
ну смотря какие, есть множество контор за бугром делающие “усиленные” рамы, кто то режет по своим чертежам, а кто то даже на своих станках.
если ты понимаешь чем тебя не устраивает стоковая кроме красоты, то и ты вполне сможешь осилить проектирование и найти где порезать, либо пойти по пути юзвера, пойти и купить
I’m very happy with this forum, you are people that help me a lot. Difficult to find another forum as well. Thank Russians.
Это про перевёртыша ?
в яблочко
I’m very happy with this forum, you are people that help me a lot. Difficult to find another forum as well. Thank Russians.
welcome
Это про перевёртыша ?
где то писал про то чем заливают, какой то специальный герметик, кто вкурсе?
ну смотря какие, есть множество контор за бугром делающие “усиленные” рамы, кто то режет по своим чертежам, а кто то даже на своих станках.
если ты понимаешь чем тебя не устраивает стоковая кроме красоты, то и ты вполне сможешь осилить проектирование и найти где порезать, либо пойти по пути юзвера, пойти и купить
А, дык это, я ж конструктором с 19 лет работаю))) У меня просто руки чешутся переделать) Но точить все дорого и не рационально. Но рама да, чувствую, если его швырнуть хорошенько, то эти хлипкие пластины просто в винт закрутит и потянут вслед за собой все остальное. Вот и интересуюсь, может кто уже нашел более менее дешевую производственную базу.
не слушай… пока будешь паять еще че нибудь сломаешь, как этот rcopen.com/forum/f27/topic123165/18868
купи смолы пожиже, и залей в кирпич в родном боксе, не забудь кнопку вкл/выкл убрать (спаять два контакта или проводка)
вариант проще некуда, быстро и надежно, все равно если че сгорит ремонт не целесообразен и не надолго, не забудь внешний бэк, без него лучше вообще не катай (хоть самый дешевый).
This problem keeps!
Can i use your video in my faq?
sites.google.com/site/…/strannyj-tresk-sesternej
i know the problem that you have in that video.
Front diff, check satellites inside it. (please answer here, after checking, i’m right or not?)
Do you use Plastic gear housing? Often meets with plastic housing.
Some housing litle longer/deeper, use washer under satellite (if it’s posible) #86972 - WASHER 6X15X0.2MM
Grind/cut housing how much needed (if you can).
Raplase diff housing (if you can’t anything)
не забудь внешний бэк, без него лучше вообще не катай (хоть самый дешевый).
Внешний бэк, это когда вся навесная электроника, типа серв, фар и прочее работают напрямую от аккумов, а не через регулятор?
это кости хрустят, инфа 146% вроде это видео уже обсуждали
Внешний бэк, это когда
это типа понижающего стабилизатора , который держит напругу и выдает больше амперов чем регулятор