HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Когда прыгали на двухметровых трамплинах,ломало каждый день. Закупали их как туалетную бумагу.
Года 2 назад на ибее купили усиленные черные,но мне они не понравились. Металл вязкий,пополам не ломаются,но зубья слизываются раз в 10 быстрее.
Менять их не самое приятное занятие :/
Тогда лучше купить запасной диф и перекидывать его после поломки.
Сьэкономит кучу времени,а дома перебрать сломавшийся.
Существую ли усиленные шестерни ? И от чего это может быть, насколько частая поломка?
Проблема НЕ в шестернях, а пинах
Проблема НЕ в шестернях, а пинах
или плюс ещё раздолбанное отверстие внутренние куда чашка входит в аллюминиевый корпус дифа - чашку болтает туда-сюда под нагрузкой и пин лопается. Я свёрла воткнул вместо стока где сломался и всё (ну нету зонтов советских у меня).
или плюс ещё раздолбанное отверстие внутренние куда чашка входит в аллюминиевый корпус дифа - чашку болтает туда-сюда под нагрузкой и пин лопается. Я свёрла воткнул вместо стока где сломался и всё (ну нету зонтов советских у меня).
Под нагрузкой болтает чашку, заметил тоже. Менять на пластик ? Или менять пины ?
Менять на пластик ? Или менять пины ?
если не летаете на 6s и больше, думаю лучше пластик - там уже латунная трубка, изнашиваться должна на много дольше + подши уже будут 8*16, а не 10*16. Тов. хеш ещё пыльники делал как-то…лично мне впадлу их было делать так катаю, проверю через сколько выработка появится что пины ломать начнёт. Пока претензий к пластик корпусам нет.
Пины можете пока из свёрел сделать, желательно советских. А можно сразу заказать фирменные (ссылка в факе была).
ps мне кажется в лосевой резине быстро сотрётся протектор который внутри пустой.
Когда кажется… 😃
Эта резина не для гонок или драг заездов по асфальту. Грязь, снег, песок и камни (большие) ее стихия. Резина довольно популярна за бугром, ставят в основном на ползунов, от Саммита до краулеров супер-класса. Жалоб не наблюдается при использовании по назначению. На Саваже хочу их по пухляку покатать.
Недавно решили сравнить, по песку, по грязи, снега у нас нету((
Да эти машеры они вообще никакущие. Уверенно ведут себя только на асфальте. На грунте машина как корова на льду.
Да эти машеры они вообще никакущие. Уверенно ведут себя только на асфальте. На грунте машина как корова на льду.
Смотря для чего и как вы их собираетесь использовать…
Всем привет. Сразу извиняюсь не совсем по саважу, но может кому интересно будет. Подскажите можно увеличить радиус работы приёмника и передатчика заменив антены на клевер или сосиски ( более мощные ). Видел на паркфлаере антены для фпв 2,4-2,5 гц. А то меня не устраивает радиус работы аппы.
Купить нормальную аппу, не?
Кстати, на сток аппе саваж уезжает дальше, чем позволяет прямая видимость слелить за моделью… .
Купить нормальную аппу, не?
Кстати, на сток аппе саваж уезжает дальше, чем позволяет прямая видимость слелить за моделью… .
Не буду флудить, тема о саваже. У меня футаба 4плс, 100-150 метров дальше файл сейв и пешочком до модели. ( так как гоняю в плотно застроенном спальном районе и под ЛЕП)
Не буду флудить, тема о саваже. У меня футаба 4плс, 100-150 метров дальше файл сейв и пешочком до модели. ( так как гоняю в плотно застроенном спальном районе и под ЛЕП)
Может неисправна аппа? У меня кетай на 350м берет 100%. дальше не пробовал-смысла нет авто не видно уже))
Как вариант выехать в чистое поле с другом и проверить вашу аппу.
Заодно батарейки сменить…
100 метров это неисправность или батарейки. 300 должно быть по любасу, максимум видел 700м
гоняю в плотно застроенном спальном районе и под ЛЕП
А вот это никого не смущает?
Всем спасибо, вопрос закрыт по Futaba 4pls
немножко покатушек, видео снято с моего последнего проекта с рабочим название Gyrocar, представляет из себя гибрид машинки и подвеса. призвана для съемки нижних ракурсов
завтра еще могу скинуть, как нарежу
Руслан, а эта штука стоит на обычном Саважике? Или с оригинальной подвеской? или это полностью оригинальная шасси?
Не совсем обычный. Супер5, этакая сосиска. Подвеска модифицирована но не полностью.
Но уже работаю над оригинальным шасси, тк мне не нравится это, и нужно размещать тяжелые камеры весом По 8кг, а со всем вместе это еще 15кг минимум к весу машинки
What is this? unbalanced wheel? I tried to balance, put enough mass but to no avail … need to lead?
Or the problem is other thing???