HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Валялась у меня вот такая фигня за 500 рублей…
Так вот. Эти четыре фары откручиваются и прекрасно подходят вместо муляжа в бампер. Распилил плату на две части. Сделал два света. Один просто белый, а другой с мигалками и прочим. На саваже стоят как родные
Эти четыре фары откручиваются
Одна загвоздка. крышечки у фар хлипко держутся. И при достаточно резвом катании имеют тенденцию отлетать и теряться. Пока решил проблему тупо вплавив паяльником шляпки+2мм от мелких гвоздиков с двух сторон.
а из конструкции разве не видно, всех преимуществ?
я не спец в этом
(6200/36)*“текущий курс $/₽”=примерная стоимость.
в рублях напиши а то хз что такое 6200/36 и ₽…
думаю на стоимость этих булок можно будет купить две горы подшипников, которых хватит до пенсии
если тебе 150 дешевых подшей хватит до пенсии то я рад)
если что то придумать с разбиением отверстий, а может и того дольше.
большие кружки из тянучего пластика приклеить или как я на стоке делаю - сплошная полоска жести на два отверстия, к корке крепится мелкими заклепками.
я не спец в этом
легко вынуть весь диф, и заменить 9т, открутив 6-8 винтов.
сделать 6х6 8х8 12х12 саваж, и или прикрутить спереди сзади плуг-щетку для особых извращений с работой от ходовой.
Корпус - последний раз мне говорили около 9т. руб. одна шт. и дешевле если больше.
большие кружки из тянучего пластика
я имел ввиду резинки, те, что картинка выше… ну или что то…
если тебе 150 дешевых подшей хватит до пенсии то я рад)
за лето поменял 2 10*16 потому что развалились и пару 8*16 только потому что люфтили, а сколько бы они еще проходили хз. думаю все зависит от кол-ва ударов по трансмиссии, т.е. стиля катания. А вот те что в кулаках идут как дети в школу, после установки чашек xl из-за вылета. Помню был проект по кулакам точно такой же, как с ним заглохло все?
понятно что в булке подши дольше живут… так тут вообще вечные будут.
Помню был проект по кулакам точно такой же, как с ним заглохло все?
у меня лично нет, но только после булок.
легко вынуть весь диф, и заменить 9т, открутив 6-8 винтов.
куда уж легче, это не траксус, вынимаю диф и 9т за 3 минуты (засекали) 😃
сделать 6х6 8х8 12х12 саваж, и или прикрутить спереди сзади плуг-щетку для особых извращений с работой от ходовой.
думаю таким редким видом извращений занимается 1 из тыщи саважистов
вынимаю диф и 9т за 3 минуты (засекали)
слабо верится, даже если сток, хочешь свою булку дам погонять, на спор за час не поменяешь.
сток булка не то же что алюминиевая.
ну ну, тут недавно парнишка продавал б/у на e-bay за 500 евриков.
А на оффсайте, тем временем, открыт предзаказ. Если наберут 100 - то выпустят. Уже 62
А на оффсайте, тем временем, открыт предзаказ. Если наберут 100 - то выпустят. Уже 62
да да, уже 4 года только на моей памяти висит этот пред заказ. как минимум должно быть 63, так что удачи.
Увидел картинку с пластиковыми диффами…
Поставил снова такие, ходят нормально, но похрустывают под большой нагрузкой. Разбирал, на сателитах никак следов прокручивания нет. Что может хрустеть? Неужели корпус раздувает и дейстивтельно шестерни проскакивают?
Там надо очень внимательно смотреть на кончики сателитов,прокручиваются именно они и это тяжело заметить,если не приглядываться.
Я убрал прокладку,зацеп стал лучше.
Истекаю слюнями на эти рычаги из титана.
у нас есть люди, способные это сделать, при наличии чертежа!
Увидел картинку с пластиковыми диффами…
Поставил снова такие, ходят нормально, но похрустывают под большой нагрузкой. Разбирал, на сателитах никак следов прокручивания нет. Что может хрустеть? Неужели корпус раздувает и дейстивтельно шестерни проскакивают?
в пластиковом корпусе разбивает посадочные места по валы сателитов, в результате валы начинают гулять под нагрузкой и сателиты начинают пилить сам корпус пока не допилят до болтов. После уже болты спиливают сателиты т.к. они порошковые. Хочу заметить что в сток корпусе из люмина не просто так валы сидят в квадратных железках. Поэтому я купил два корпуса, покатал месяцок и лежат. Вот для ЦД этот корпус мне кажется будет самое то.
слабо верится, даже если сток, хочешь свою булку дам погонять, на спор за час не поменяешь.
сток булка не то же что алюминиевая.
у меня все сток булки, ради прикола запишу видео спецом для тебя с секундомером.
в пластиковом корпусе разбивает посадочные места по валы сателитов
С центральным диффом не разбивает, пока.
Заказываю шестерни в цд, подскажите плиз вот эта по разболтовке встанет на стоковый корпус дифа? Есть пиньон на 13 зубов сколько посоветуете на спур при 4 банках.
По разболтовке встанет,но на пластиковый корпус(,у меня такая же). Но надо с пластикового корпуса снять внешнюю грань,я зажимал в шуруповерт и подносил напильник.
Мотор какой у вас?
Мало зубов, минимум надо бы 48. У меня ассошная шестерня не встала в корпус hpi из-за разного размера под сам корпус дифа, т.е. шестерня не садится до конца, я ее чуть протачивал, разболтовка тоже походу чуть разная. Лучше взять весь дифф от ассо, он в крепление цд встанет. И пиньен нужен меньше, а то тяжко силовой будет. Но Вы не озвучили кв мотора.
Мотор какой у вас?
Мотор сток 2200
Тогда нужен самый мелкий пиньен и самый большой спур.
Даже с ними мотор будет на приделе.