HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

NBystrov

День добрый
Конверсия у меня из ДВС в электро. Рвет пиньоны диффов, говорят есть какие-то прочные, но найти не могу. Тыкните если не сложно

NBystrov
idk:

появится еще вопрос, сначала загляни по этой ссылке и поищи там.

Большое спасибо. Не знал о существовании такого сайта

fisaanfisa

всем привет. Подскажите пжста подключаю аккум 6с рег мамба не работает подключаю 4с все норм. проблема в аккуме или в реге

idk

а мы то откуда знаем!? может и в разъеме. проверь акк тестером… попробуй другой акк 6с… а мамба да и любой рег от кастл или аналог (ребренд) вообще погорит на 6с… рано или поздно.

lehuy

Если человек лежит без движения,это еще не значит,что он умер.
Опишите проблему конкретнее.

fisaanfisa

после очередных покатушек авто и на 4с в рабочем режиме находиться 6-7 секунд после чего вырубается. пульта не видит приемник не горит. но если поменять местами клемы на реге начинает работать опять несколько секунд . похоже рег накрылся .стоит мамба 1 в саркофаге

lehuy

Ну вот после такого

klimenkovwn:

трещит и дергается в конвульсиях и спустя 7-10 сек если держать курок то он резко подрывается

Он обязан был сгореть. БЕК наверно накрылся,пишите вазику.

idk
lehuy:

пишите вазику.

из казани? Да ему проще нормальный рег купить, и продать саркофаг, в них фараонов мамбы хоронят.
а если мамбу и перепаивать то на феты 4933, будет вещь… если бэк внутренний не сдохнет.

Юра42

Владимир rcopen.com/member27181. klimenkovwn и fisaanfisa это два разных человека с разными проблемами,не вводите в заблуждение.

lehuy

Действительно,не обратил внимания на ники.
Но проблемы одинаковые. И вазику полюбому писать,он с почтой работает.

Kisel_S
idk:

попробуй другой акк 6с… а мамба да и любой рег от кастл или аналог (ребренд) вообще погорит на 6с… рано или поздно.

а у нас блюр на 6 банках уже третий год катает, и водой его заливали, что дергался и в духовке жарили час, чтоб из эпоксидки выдрать и плюс с минусом закоротили раз, он просто не включался - живет падла и все тут 😃)) тьфу тьфу три раза об дерево. Тут может как повезет с экземпляром.

idk

если честно, на 6 банках ток меньше, и если не давить полный газ, то кратковременное кз или пробой не страшно, если перегрузки по току нет. по тому и живет. у меня у самого живет ММ, но уже без бэка, и чувствую не долго осталось. Дело даже не в везении… раньше лучше делали.

Kisel_S

маловато жесткости пружины у руслана, толком автос поднять не может. Может мне кто пояснит в чем фишка подобной конструкции ?

Ребят вы цепи наденьте, а то у вас один сплошной дрифт на лысой резине 😃

xcrash
Kisel_S:

толком автос поднять не может

а вы задранный катаете?

ААА
Kisel_S:

Ребят вы цепи наденьте, а то у вас один сплошной дрифт на лысой резине 😃

Спасибо за совет, а то я вот думаю что она у меня все время буксует😁

Kisel_S:

маловато жесткости пружины у руслана, толком автос поднять не может. Может мне кто пояснит в чем фишка подобной конструкции ?

что значит поднять не может? там же прекрасно виден ход подвески когда он на колесо наезжает

Kisel_S

пружина машину поднять не может. Я не знаю как по госту положено, но я считаю, что подвеска должна быть выше средней точки подвески, а не болтать днищем возле земли. Иначе малейшая кочка и днище об землю бьет, не говоря уже о приземлении с трамплика.

ААА

а зачем? зачем поднимать центр тяжести? в идеале рычаги должны быть параллельно земле, но при этом отрабатывать неровности. Подвеска не должна быть настроена так что бы с 5м высоты она не билась брюхом о землю. в таком случае она просто не будет отрабатывать неровности и будет прыгать.
PS я как то делал так что машина не при каких обстоятельствах не ударялась брюхом о землю, было забавно, когда после трамплина она ещё на метр подпрыгивала.
Все ИМХО

idk
ААА:

а зачем? зачем поднимать центр тяжести?

наверно потому, что выглядит как минимум не так как должно