HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
а выбить вал в обратку не пробовали??
а вал выбивали (смещали) назад судя по коротким концам с обоих сторон?
а вал выбивали (смещали) назад судя по коротким концам с обоих сторон?
да, все как я описывал… где то там же.
но как написал Артем, с такой штукой ты чувствуешь всю силу движка, почти полный хардкор, но вот скажи досвидос, шестерням, костям, подшам (благо у меня усиленные уже, кроме кулаков пока).
В обзоре нового (2-го) регуля покажу что может саваж даже с полупустым ЦД, и нормальными акками под 100С. коробка передач даже не котируется.
Вот тут есть фоки, того что может быть.
во, спасибо, как раз думал какой привод сделать на лонгборд, мотор колесо, или что то другое.
А вообще если в место ЦД ставить мотор с жестким валом, не важно ИН или АУТ раннер, то пропадает именно эффект ЦД, даже если он был с 1.000.000 вязкостью
А то что его защитить, это уже другая проблема, решаемая в принципе без проблем, но не нужная
тема утухла ((( подскажите какие купить подшипники(8х16х5 HPI-B085) с резиновым уплотнителем или металлическим??
тема утухла ((( подскажите какие купить подшипники(8х16х5 HPI-B085) с резиновым уплотнителем или металлическим??
курс вырос вот и утухла, новых мало, старые и так уже знают все, и есть фак.
кто то говорит с резиновым лучше, я разницы не вижу, сыпятся одинаково, что дешевые что дорогие…
надо на увеличенные переходить… а то подшей не напосешься.
курс вырос вот и утухла, новых мало, старые и так уже знают все, и есть фак.
кто то говорит с резиновым лучше, я разницы не вижу, сыпятся одинаково, что дешевые что дорогие…надо на увеличенные переходить… а то подшей не напосешься.
Переход на увеличенные подши после поломок мест куда они ставятся. А сейчас с алика буду заказывать 50 штук за 1000(не реклама).
Вот интересно, это у всех моделей такая болезнь или только у тяжелых танков вроде саважа?
Вот интересно, это у всех моделей такая болезнь или только у тяжелых танков вроде саважа?
Только у саважа видимо, особенно после перехода на XL чашки, приходится мириться если хочешь катать на широкой базе.
кто то говорит с резиновым лучше, я разницы не вижу, сыпятся одинаково, что дешевые что дорогие…
разница в том, что малейший люфт и железки вываливаются оголяя шарики для грязи. Резиновые держаться до самой смерти подша, а следовательно теоретически должен ходить чутка больше. Ну и еще один нюанс - в небольших подшах снять пыльники невозможно, а значит набить смазки не получится.
забавно, но поставив прямоходы от Руслана на 2х 8*19 подшах, она начинают люфтеть точно так же как и 8*16. Да чтобы их развалить возможно нужно больше времени, но из-за диких люфтов колеса просто ходуном ходят и приходится ставить новые. Поэтому перейдя на большие подши ничего не поменялось, просто подши стали дороже. В кулаках передних тоже поставил внутренний 8*19, наружний остался родной - та же история.
подскажите какие купить подшипники(8х16х5 HPI-B085) с резиновым уплотнителем или металлическим??
С металлическими ставят там где надо уменьшить сопротивление качению, где большие скорости и чисто. Т.е. по сути те кто зажигает на асфальте и не лезет в грязь
Резинки лучше для тех кто лезет в грязь но при этом не гоняет быстро на высоких оборотах. Ну и те кто перезабивает подши смазкой.
Поэтому перейдя на большие подши ничего не поменялось, просто подши стали дороже. В кулаках передних тоже поставил внутренний 8*19, наружний остался родной - та же история.
Я думал по этому поводу… зато хоть немного дольше катаешь, была у меня одна мысль на счет подшей, подумаю еще… может избавлюсь от этой проблемы.
Ребят, помогите, хочу поставить бк и центрдиф на саву, на сколько зубов брать главную пару и kv мотора(думал 2000-2250). Гонять буду только на 4с, интересна больше тяга, чем максималка.
Кв мотора и пиньен чем меньше тем лучше,спур самый большой.
Потом на 6 банках пригодится.
Гонять буду только на 4с
ты случаем тачкой не ошибся? Может краулера брать нужно было? У меня сыну 6 лет даже 4 банки скучно, по сути детская машинка получается по песочнице ползать. Тяги поверь и у 6 банок столько, что шлифует с места.
ты случаем тачкой не ошибся?
Да я для начала попробовать, хочу передатку подобрать так чтоб комфортно и регу и движку было.
всем привет, имеется savage xl 5.9 хочу переделать в электро, прикупил уже кастловское комбо мамба монстер, теперь сижу и думаю что сделать с коробкой
теперь сижу и думаю что сделать с коробкой
проще продать и купить электро без силовой. Слишком много всего менять нужно, нецелесообразно. Коробку выкидывай и сразу цд ставь - сэкономишь баблишко
а кастловское комбо поставить на траггу, или продать на телегу полегче.
Зачем на xl 5.9 что-то менять кроме коробки, мосты у них с flux одинаковые? Надо только альзовскую раму и держатель цд, ну и сам цд. Боксы можно от чего-нить другого приколхозить.
Зачем на xl 5.9 что-то менять кроме коробки, мосты у них с flux одинаковые.
ну ну
Слишком много всего менять нужно
а если коробку с флюкса поставить?
Надо только альзовскую раму и держатель цд, ну и сам цд.
альзовская рама с цд нихило стоит, если бы найти чертеж этой рамы, я бы на чпу выточил сам
а кастловское комбо поставить на траггу, или продать на телегу полегче.
а что с ним не так? слабовато будет? я особо не собираюсь напрягать модельку, думаю мне хватит