HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Сегодня решил испытать время катания на новых Turnigy 5000mAh 2S 40C Lipo Pack
Покрытие снег с лужами, 90% времени катания - газ в пол.
Время - 5 минут, потом сработала отсечка на реге 3,2HPI Savage Flux HP FLM Extended HD
как то маловато мне кажется…
Я катаю на 2х3с 4800 25с. если газ в пол откатываю мин 20-25. но газ в пол осообо не нажмёшь. нет смысла по мокрому снегу, буксует и всё. или переворачивается на спину.
Здравствуйте, а можно как-нибудь вставить светодиоды в Муляж фар в бампере? Или есть лучшие альтернативы?
мне тоже очень интересно. потому что бывает катаю в тёмное время суток, с плохим уличным фонарным освещением и когда саваж далеко уезжает не всегда понятно где зад а где перед_)
Здравствуйте, а можно как-нибудь вставить светодиоды в Муляж фар в бампере? Или есть лучшие альтернативы?
мне тоже очень интересно. потому что бывает катаю в тёмное время суток
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
я эти ставил, но снял, после вторых покатушек они пришли в негодность
я эти ставил
куплю за дёшево ))) тоже купил,один диод не горит
куплю за дёшево )))
я тебе их так отдам, вернее то, что от них осталось
мне тоже очень интересно. потому что бывает катаю в тёмное время суток, с плохим уличным фонарным освещением и когда саваж далеко уезжает не всегда понятно где зад а где перед_)
как вариант, выкладывал 2 дня назад свою поделку в теме фары
ещё до меня пользователь Железяка делал
А что если просто просверлить дырочки в самих эмитаторах фар? И там приклеить как-нибудь. Думаю юудет надежно, так как их же не отрывает.
А если мордой влупиться в дерево?😃
П.С. Вот покатались сегодня.
Качество конечно не очень,хоббикинговская камера за 500р была закреплена на голове.😆
А если мордой влупиться в дерево?😃
если мордой, то жалко не только фары))
был у меня случай на второй покатушке с фарами, упал с 2-х метровой высоты мордой вниз. как результат пришлось только выровнять металлическую пластину немного, на которой держутся фары, и всё)
хотя, думаю время придёт…😃
Добрый вечер друзья. я начинающий моделист, и особого опыта вождения нет. вот объясните пожалуйста, как перевернуть саваж на колёса если он на боку лежит (не идя к нему и руками не переворачивая). просто я катаю на большом стадионе и бывает что часто на бок валаюсь. и бегать приходится долго:( поделитесь опытом
Если он лежит на боку,то только руками или ногами.
Если он ровно на спине- даем резко газ,потом тормоз,раскачиваем модель таким способом и через пару “качков” она встанет на колеса. Но таким способом можно быстро убить кузов.
Но таким способом можно быстро убить кузов.
и слиппер, вернее прокладку
Все верно,но тогда можно дописать и чашки. Быстро они не убьются,но износ увеличится.
Так что лучше бегать самому и переворачивать. Или приведи с собой человека, который будет бегать и переворачиватьXD
Или приведи с собой человека, который будет бегать и переворачиватьXD
Ребенок подходит для этой цели 100% и ему это в кайф.
ребят, моторчик 2560кв. нормально для Флюкса на раме хл?
Сегодня решил испытать время катания на новых Turnigy 5000mAh 2S 40C Lipo Pack
Покрытие снег с лужами, 90% времени катания - газ в пол.
Время - 5 минут, потом сработала отсечка на реге 3,2HPI Savage Flux HP FLM Extended HD
как то маловато мне кажется…
вчера опять тестил акки.
первая пара продержалась примерно 30 минут активного катания в лесу (трамплин и кручение вокруг себя на радость детишкам)
вторая пара примерно так же.
хз почему так было в первый раз. заряжал так же.
По мокрому снегу у меня акки тоже быстро высаживаются.
тоже быстро высаживаются.
ну не 5 минут же!
Иногда и пять минут, паки после такого горячие, зарядник потом вливает меньше обычного.
ребят, моторчик 2560кв. нормально для Флюкса на раме хл?
Слабый.
вчера опять тестил акки.
первая пара продержалась примерно 30 минут активного катания в лесу (трамплин и кручение вокруг себя на радость детишкам)
вторая пара примерно так же.
хз почему так было в первый раз. заряжал так же.
По мокрому снегу… Снег налипает на машину… Снег налипает на колеса снаружи и внутри… +если он сильно мокрый, как в эти выхи - можно представить массу которую приходится крутить и везти мотору… Флюкс вполне допускаю высаживает и разогревает акки, а Саммит на титане в эти выхи - титаном пыхнул… 😁