Трагги + БК

Boev_Dmitry

А про мотораму можно в микромашине спросить. они мне сделали отличную мотораму на ЦЛИкс - она и на CL-1/XUT подходит почти без переделок (посадочные отверстия крепления к шасси на CL-1 и CLX совпадают)

вчера забрал с почты акки турниги 30ц 5 ампер часов. в ассошный батарейный бокс влезают с нимимальным зазором, под резиновые прокладки места даже не остается…

Goliaph

чёт формфактор моторамы напоминает РЦмонстровскую)

BERSERK80

Моторама осень похожа на Ассо , возможно крепёжные под хсют

На счёт того что уравновешивает
мотор мамба монстр 2200 весит 410гр ,а рег всего 150 ,рег просто ни на что не влияет

fredd_666
Goliaph:

чёт формфактор моторамы напоминает РЦмонстровскую)

я бы даже сказал копирует ассошную раму…

BERSERK80:

рег просто ни на что не влияет

+100

Johny_Smith

товарищи, у кого конверсия от rc monster, объясните в чем прикол ставить на сторону акка ещё и регулятор? если взять даже не тяжёлые акки 550 г+120 г рег+бокс 60-100 г, а с другой стороны мотор 420 грамм, серва 60г,мелочи 30-40г.
ну это пипец, а не баланс какой то…
Джуманжи растаман хренов) - лентяй. Напомни, я тебе на ДР весы подарю

Boev_Dmitry

Раму видимо делали глядя на ассошную. что в этом плохого?

Goliaph

Поделись ценой) я в прайсе микромашины чёт не нашёл указания на моторамы для электромоторов 😉 мб тебе просто посредником переправили с РЦмонстра)

Boev_Dmitry

нет. моторама изготовлена силами микромашинистов ))))) в гамме рцмонстра моторамы под CLX нету

Jumangi
Johny_Smith:

Джуманжи растаман хренов) - лентяй. Напомни, я тебе на ДР весы подарю

Ачщщщ!!!
Вот и подарок мне будет нужный!!!
Я за полевые испытания. Там всем станет понятно кто там папа.
П.с. Сигаретки мои только минздрав запретил, а так там никакой шмали нет 😆😆

Maxbl4
BERSERK80:

На счёт того что уравновешивает мотор мамба монстр 2200 весит 410гр ,а рег всего 150 ,рег просто ни на что не влияет

Как это не влияет juve, правильно написал:
Пак слева весит 550 грамм, а справа мотор 400+рег 120-150 = вот и получается ровно. А если регуль на стороне пака, то очень большой перевес: слева 700 грамм, а справа всего 400.

Gluklich

по поводу седл-пак конверсий - зачем специальные акумы, даже если уже есть 4с, взял и распаял по 2, на новые длинные телеги акумы 140мм длиной спокойно влезают, на старые сложнее, но тоже встают.
а про развесовку - надо учитывать не только массу, но и местоположение - грузы же не симметрично расположены

Maxbl4

Ага, и менять садл пак можно минут по 5 легко 😃 Тогда точно никаких пит-стопов не получится - это не вариант.

Boev_Dmitry

справа еще серва, приемник + мотор с диффом могут быть смещены немного вправо.
важен не вес в чистом виде, а плечо приложения силы.
так что не все столь однозначно. ассошки вроде вон ездят и неплохо. а там как раз на левом борту и регуль и батарея…

Maxbl4

Москали! Эти гады просто “пит-стоп террористы” 😃

Johny_Smith
Maxbl4:

Москали! Эти гады просто “пит-стоп террористы” 😃

не говорика
я разместил мамбу в аккурат за мотором.

fredd_666

ну не знаю…по размещению регуля,я не парюсь,что на ксюте не чувствовал,а уж на ассо подавно,всё едет ровно,прыгает ровно,летит куда надо,поворачивает в обе стороны одинаково,ИМХО теоретически разница есть,практически - ненаблюдаю.
при настройке подвески всё стоит ровно,так что хз где оно влияет и на что.
об этом надо думать уже когда достигнеш предела времени круга на техничной трассе вроде крыла или раменок.собираие соплей ИМХО.

Maxbl4:

“пит-стоп террористы”

нас хлебом не корми дай длинный финал с пит стопами проехать =)

13 days later
lis-couk

Подскажите, какой фирмы пиньёны к мамбе покупать? Associated,DuraTrax,Golden Horizons,Robinson Racing,Traxxas, глаза разбигаются 😵

Maxbl4

Да пофигу, главное, чтобы Hardened было написано. Ну и Duratrax я бы не стал брать, а остальное из списка скорее всего одинакового качества. Я лично вообще китайские использую, купленные в местном магазине. И тоже всё отлично.

c0mix
lis-couk:

Подскажите, какой фирмы пиньёны к мамбе покупать? Associated,DuraTrax,Golden Horizons,Robinson Racing,Traxxas, глаза разбигаются 😵

Робинсон рекомендуют коллеги в США

MAXIX

я сегодня на мамбу поставил пиньон Associated. Хрустит так страшно кажеца…
Мож конечно это так и есть, у меня просто это первая электро машина с этой системой, до этого кроме двс ниче не видел вообще. Возможно там рев мотора заглушает все эти побочные звуки))