все о losi LST LST2 Aftershock
спасибо)
Кнопка “спасибо” в нижнем правом углу каждого сообщения.
Ребят а не подскажете как сделать ну чтобы его можно было по сырости гонять? изоляцию как сделать?) или никак?(
Разбираешь серву, наносишь по периметру корпуса сервы тонкий слой герметика, собираешь все обратно. При желании можно еще снаружи все швы и винты промазать тем же герметиком. Если совсем заморачиваться, то платы с управляющей электроникой залить цапон-лаком или термоклеем. Кроме серв нужно обязательно герметизировать приемник и аккум, т.к. аккум ничем фактически не защищен от воды и грязи, а приемник находится в радиобоксе, который ни разу не герметичный. Вообще я бы посоветовал заменить радиобокс на что нить более подходящее.
Купис себе данный агрегат) Осталось докупить накалки всякие там бутылки) надеюсь на этой неделе смогу уже поездить)
Купис себе данный агрегат
Поздравляю.
Ребят у меня при включении электроники колеса не стоят прямо а смотря в сторону. Так вот как регулировать поворот колес, чтоб их выровнить?
Все нашел) а что регулирует кнопка слева от рулевого колеса?
верчу в руках бункер для отработанного тонера от киосера 3900
пластик, крышка герметичная, 300мл
www.kyomag.ru/catalog/idpics/6125.jpg (пластиковая белая коробочка справа)
пластик типа полиэтилена
не приколхозить ли как бак? ктонить пробовал?
[imum;2661289]не приколхозить ли как бак?
Вопрос куда ты его приколхозить собираешься? Он по моему никуда не влезет.
В выходные была жёская проверка рулевых тяг (да и всего лося) на прочность.
rcopen.com/forum/f74/topic204825/1369
Кроме самодельной площадке под бортовой акк ничего не сломалось.
Товарищи не поможете настроить карбюратор? Или лучше пойти в магазин там сделать?
Товарищи не поможете настроить карбюратор?
Если сможешь приехать на наши покатушики в выходные к стадиону Наука, то настроим.
Товарищи не поможете настроить карбюратор?
Заходишь в автомобили, встречи, адреса. Выбираешь ближайшее до Вас сбор народа, подъезжаете и просите Вам помочь настроить, не думаю что Вам откажут.
Народ а какие корпуса встанут на ЛСТ2?(со спойлером)
Народ а какие корпуса встанут на ЛСТ2?(со спойлером)
У меня стоковый кузов и спойлер от магги.
Ну а там не подойдут от hpi? Или еще какие нибудь
Ну а там не подойдут от hpi? Или еще какие нибудь
Можно взять стойки спойлера от магги а сам спойлер попробовать от других моделей.
Я кузов имею ввиду. Спойлер то стоит
Я кузов имею ввиду.
Меня устраивает стоковый кузов.
Его в москве не купить. Нигде нет
Его в москве не купить.
В глобал хобби в июле должно быть много запчастей на лосей.
Можно взять стойки спойлера от магги
А разве отличаются магги/ЛСТ2 ?
Я от Ксюта взял стойки и прикрепил через пластинку к бабочке, ничего не вырывает при падении на спойлер, в отличии от стоковых (если они действительно разные у магги) ЛСТ2. Как сделать? есть выше в ссылке, в одном из сообщений от Bard.
А разве отличаются магги/ЛСТ2 ?
Разница только в том что у магги этот спойлер с завода стоит а на лст покупаешь отдельно, как тюнинг. Только стойками слегка заминает кузов, при желании его можно немного подрезать.
ничего не вырывает при падении на спойлер
Тоже сначала вырывало стойки но потом просто поменял винты на которые крепятся стойки (вместо калёных поставил обычные) и они теперь слегка гнуться но ничего не вырывает. Всё равно их меняю через каждые 5 покатушек когда из за мощного движка в очередной раз разрывает диффы.