Все о T-Maxx 3.3
На счет серв: мне кааца что штатных ему вполе себе хватит. Если охота уверенности в будущем то можно брать те у которых последняя цифра в обозначении “5” - они ватерпруф. Точную серву вешать ему на руль как-то некузяво. У тмакса не во всем рулевом стоят подшипники из-за чего там, со временем, появляются люфты и протчая щясте которые полностью нивелируют все прелести 1015
Вот еще вариант, на мой взгляд, более привлекательный (обычный Lipo, на 400 mAh больше, в два раза дешевле):
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…кто-нибудь, кому не трудно, измерьте, пожалуйста, внутренние геометрические параметры корпуса под батарею, точно. (корпус - 4925X) спасибо!
Померял внутренний размер батарейного отсека: Д*Ш*В - 63*31*31мм.
И ещё, подскажите а сервы 1313 и 1015 - это какого производителя? А то, что-то мне родная серва рулевая не нравится. Сейчас с Башни жду бортовой аккумулятор на 6В, может он как-то изменит ситуацию с управляемостью, а пока езжу на обычных пальчиковых батарейках.
У меня стоит Futaba S9157 Digital Hi-Torque Servo на руле. Супер!!! Грязь месить)) Правда питаю через Lipo с хорошей токоотдачей.
У меня стоит Futaba S9157 Digital Hi-Torque Servo на руле. Супер!!! Грязь месить)) Правда питаю через Lipo с хорошей токоотдачей.
Ты ведь Li-po-льку через регуль подсоединил?
Какой вольтаж выдает?
Сначала я подключал Lipo 7.4 V через линейный BEC interhobby.ru/…/vysokoampernyj-linejnyj-reguljator…, напряжение на выходе 6 V.
Теперь у меня система удаленного запуска двигателя с пульта, там тоже встроенный BEC выдает 6.01 V.
подскажите, а как и чем лучше снимать и устанавливать кольцо в трансмиссии:
чем-то вроде этого
по умному называются “пассатижи для стопорных колец”
Подскажите, а налезет ли вот эта резина www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2&P… на эти диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P… По описанию дисков, так они предназначены для резины 40-й серии, но смущает, что посадочный диаметр покрышек 92мм., а наружний диаметр дисков 101мм. Никогда не собирал сам колёса, боюсь ошибиться при заказе.
вроде ж написано что все должно собраться
Всем привет!
Помогите советом по коробке пожалуйста…
На днях решили перебрать из-за легкого подергивания на холостых всей модели. Она все время дергалась. Коробка с задней передачей. Максик старенький… В итоге попробовали первый раз поехать - кроме задней никуда… Вторая переборка добила коробку вовсе…Что то мы поменяли местами и ни в перед и ни назад…
Помогите пожалуйста 2 инженерам обремененным детьми и женами наконец начать получать удовольствие!!!
дык там все яснее ясного. а уж тем более инженеру который нагуглил картинки с внутренним устройством оного агрегата
Да по взрыву вроде все правильно собрали в первый раз… Не совсем понятно за что отвечают два винта регулировки… Когда все передачи пропали, мы поменяли местами шестерни зада и переда. Сейчас все вернем как было… Но куда перед то делся? Может недовключается вилкой…???
Гугл дает много всего интересного, но как всегда не то, что нужно…
Нашел!
На днях буду делать!
А может тупо сцепление накернилось?
да не должно вроде, но посмотрим все конечно…
ну а чо там еще может быть? если шестеренки целые и с полным комплектом зубьев то все должно вертется. а если мотор визжит а ничо не едет то скорее где-то там, рядом с ним
Подскажите, как данная штука в эксплуатации? www.xmodels.ru/catalog/61/4152/ Родную пластмассовую рулевую уже вторую ломаю и брать в очередной раз такое г…но не хочется, а кроме этого алюминиевого девайса ничего больше не нашёл. Я приобрёл вот такую защиту www.xmodels.ru/catalog/61/4067/ , а потом понял, что это тоже не панацея, так как в моих обоих случаях качалка ломалась не от прямого удара в неё, а от сильного удара в рычаг колеса. Во второй раз вместе с ним всё и оторвалось.
Приветствую! Я давненько являюсь владельцем Revo 3.3 и уже изучил её вдоль и поперек, вот приобрел недавно для коллекции T-MAX3.3. Прошу спецов помочь. Хочу установить задний ход в коробку. Есть запасная от ревы, но внешне коробки разные. Дайте пожалста “part#” деталей необходимых для установки ЗХ.
Дайте пожалста “part#” деталей необходимых для установки ЗХ
а все есть на сайте траксаса. со взрывсхемами и таблицами запчастей
''прекрасная" помощь
Да, сойдет, сойдет 😃 Я понял что коробки у ревы и тмакса абсолютно идентичны внутри.