Все о T-Maxx 3.3
Ребят таков вопрос. Подойдет ли данная свеча в трх 3.3 www.himodel.com/…/ASP_Glow_Plug_3I_IDLEBAR.html (не реклама)
К сожалению это единственное что я могу купить в своем городе
чота сумливаюсь я
Подойдет ли данная свеча в трх 3.3
Главное чтобы она была не турбо и не “холодная”. а так - ставь смело!
Вчера опять катал свой макс и реву. Выкатал около 2-х литров на двоих 😃 За три часа покатушек с перекурами макс опять порадовал - треснул задний поворотный кулак! Причем, мороза не было +1С. Ну просто задрал уже сюрпризами! Решено, кулаки пусть тоже будут алюминиевые. Дааа, ручка для переноски на которую я выкладывал футку (красивая такая) - завязана в узелок. И это по снегу-то. Что с ней будет летом ? Надо искать чего покрепче.
Ну просто задрал уже сюрпризами!
Как же я тебя понимаю)
За три часа покатушек с перекурами макс опять порадовал - треснул задний поворотный кулак! Причем, мороза не было +1С. Ну просто задрал уже сюрпризами!
RPM наше все. Я, правда, еще ставлю эксперимент с Tekno RC. Там несколько иная конструкция. Посмотрим чо и как. Покуда не сломались
Дааа, ручка для переноски на которую я выкладывал футку (красивая такая) - завязана в узелок. И это по снегу-то. Что с ней будет летом ? Надо искать чего покрепче.
а оно вааще надо?
а оно вааще надо?
С ней удобно ибо таскать макса то не за что. Если только подниз брать так весь мараешься.
я за бампер его таскаю - оч удобно.
А у меня больше нет бампера =) собираюсь из все того же дюралюминия выгнуть.
без бампера на дорогу нельзя - права отберут
Да за права я уже не переживаю. машины 1 к 1 увы больше нет(
Доброго времени суток уважаемые.Подскажите пожалуйста,какая разница между максом 3.3 и 2.5?пардон за глупости.(имею ввиду разница конструктивно,а не в объёме двигла)
насколько я знаю конструктивно практически не менялся. покрайней мере слабые места они за все время не усидлили и не изменили
Мдаааа.Недавно показал товарищу (по просьбе),как он ездит.В итоге сели акки на борту и в стену(не успел отвернуть)булки в хлам,рычаг один верхний ,сервосейвер,и запчастюлька с рулевой(качалка).Стоим на полке пока.Запчасти половина пришла,осталась запчастюлька с рулевой.
Булки всегда первыми ломаются. но я нашел способ их восстанавливать так чтобы потом после сильных ударов они оставались целыми. уже опробывал несколько раз на хардтестах с трамплинами (трамплины были для сноубордистов бигкикеры примерно высота прыжка составляла около 8-10 метров)
высота прыжка составляла около 8-10 метров
И ничего не сломал?10 метров?это ж 4 этаж где-то.тут надо быть в алюминие.
Что то тема умирает… Ни у кого ничего нового нет?
морозы - вот ничо нового и нету. все по домам сидят и носы греют
ну ясно. у нас морозы только начались. а пока было тепло от 0 до -5 я болел как лобок.
Что то тема умирает… Ни у кого ничего нового нет?
Нового??? Писать стыдно. Недавно и на максе и на реве поменял шатуны, всё собрал, но не посмотрел как правильно ставить поршневой палец. Так получилось что на обоих моторах собрал неправильно, в итоге после, ну где-то часа интенсивных покатушек, на реве треснул поршневой палец (заклинил в шатуне от перегрева). Ессно пришлось менять шатун и поршневую. На максе же обошлось - шатун не успел заклинить только появились две глубокие борозды.
На будущее будьте внимательны при установке пальца, правильная установка - глухим донышком стакана - к глушителю. У меня получилось наоборот - в палец проникали выхлопные газы, в итоге он клинил от перегрева. Обидно, что в инструкции по сборке мотора про это не нарисовано.
С праздником мужики!
Нового на этой неделе собрал макса после краша.Стоит на полке.На улице -19,не кайф катать.Переждём морозец.Но руки чешутся и акки заряжены.
не посмотрел как правильно ставить поршневой палец. Так получилось что на обоих моторах собрал неправильно, в итоге после, ну где-то часа интенсивных покатушек, на реве треснул поршневой палец (заклинил в шатуне от перегрева). Ессно пришлось менять шатун и поршневую. На максе же обошлось - шатун не успел заклинить только появились две глубокие борозды.
На будущее будьте внимательны при установке пальца, правильная установка - глухим донышком стакана - к глушителю. У меня получилось наоборот - в палец проникали выхлопные газы, в итоге он клинил от перегрева. Обидно, что в инструкции по сборке мотора про это не нарисовано.
Даааааааа.Сочуствую дружище.Будем учиться на своих и чужих ошибках.