Все о T-Maxx 3.3
вопрос к Д.Голубкову! а что за “центральные карданы от HPI Savage”. можно подробно с артикулами. у самого T-maxx 3.3. про карданы Traxxas TRA5451: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPNJ8&P… читал на форуме, что короткие (карданчики) . и надо вроде отдельно прикупить типа этого amainhobbies.com/…/Traxxas-Inner-Drive-Cup-Set-2 . правда или я ошибаюсь? и как вам эти карданчики центральные amainhobbies.com/…/MIP-Center-CVD-Kit-T-Maxx-33 ? и есть ли вообще смысл менять сток (карданы) на металл? спасибо.
P.S. все ссылки ,не реклама.
Нет, карданы TRA5451R не короткие и полностью подходят на новый стоковый T-Maxx 3.3 TRA4908, TRA4907 без каких-либо дополнительных модификаций.
MIP1666 - короткие центральные карданы, не подходят для T-Maxx 3.3 TRA4908, TRA4907 (extended)
Стальные “Heavy Duty” центральные карданы для нового T-Maxx 3.3 (TRA4908, TRA4907 - extended) “Savage Style”:
-
Задний центральный кардан.
Все достаточно просто:
1x HPI86151 HPI Racing Heavy Duty Dogbone 8x77mm Savage
1x TRA5153R Traxxas Drive Cups Inner Revo
1x TRA5129 Traxxas Driveshaft Assembly Rebuild Kit Revo/T-Maxx
Просто заменить задний пластиковый кардан на стальной. -
Передний центральный кардан.
Сложнее:
1x TRA5195 Traxxas Forward Only Conversion Kit
1x TRA5163 Traxxas Drive Cups/Screw Pins M4/15
1x TRA5165 Traxxas Brake Adapter Hex Aluminum Blue
1x TRA5164 Traxxas Brake Disc 42mm Steel
1x TRA5129 Traxxas Driveshaft Assembly Rebuild Kit Revo/T-Maxx
1x HPI86152 HPI Racing Heavy Duty Dogbone 8x83mm Savage
Заменить вал в коробке передач на тот, который в комплекте TRA5195.
Установить TRA5153R на валы переднего и заднего дифференциала.
Установить TRA5163 на вал коробки передач вперед и назад.
Установить hex адаптер и тормозной диск (согласно инструкциям: traxxas.com/pdfs/080228_KC1058_4949RINST.pdf, traxxas.com/…/4909_explodedviews_transmission-2007…).
Установить dogbone’ы и пыльники.
Народ, помогите плиз, на данный момент из поломок:
0. Вот эта защита сломалась
- одна булка в месте крепления треснула и +металлическая палочка (видно на фото) достаточно легко вываливается
- склеил цианакрилотом (видно на фото) “приводы” к колёсам от сервы (склеил просто так, не чтобы катать))
- бампер сломался
- пара свечей уже испорчены
- нет after run (чуток прыснул в итоге WD-40 и раз в день-два дёргаю EZ-Starter -ом движок с мыслью “чтобы ничего не заклинило” )
Тему прочитал, есть на первый взгляд хорошие списки “что нужно купить”, но сложно найти это всё в буржуйских магазинах, т.к. тут в основном пишут названия деталей по-русски
Подскажите, пожалуйста, ссылками на буржуйские магазины (хочу купить всё в одном, деньги есть) что нужно купить в первую очередь и на будущее (и чтобы было в наличии)?
Заранее большое спасибо!
ps Апгрейдить (движок мощнее например) не собираюсь, хочу лишь чтобы всё стабильно работало. Большие прыжки итп - не планируются.
pps у меня 4907
Народ, помогите плиз, на данный момент из поломок:
5. нет after run (чуток прыснул в итоге WD-40 и раз в день-два дёргаю EZ-Starter -ом движок с мыслью “чтобы ничего не заклинило” )
а инструкцию-то читал? там не про какой афтерран не написано. там написано про WD-40 и про то что с ним делать. не парься. залил ВД, провернул, обтер и ничо ему не будет
Тему прочитал, есть на первый взгляд хорошие списки “что нужно купить”, но сложно найти это всё в буржуйских магазинах, т.к. тут в основном пишут названия деталей по-русски
а инструкцию-то читал? там все деталюшки нарисованы с номерами по которым их искать надобно
Подскажите пожалуйста как правильно настроить карбюратор на 2.5 моторе ??
а точно так же как на 3,3
а как на 3.3 ?
а инструкцию читать? а приложенный ДВД посмотреть? а сайт порыть?
нет инструкции и двд тоже нет!!! я и обращаюсь к людям чтобы подсказали?
ну вы ведь даже тему эту не просмотрели. а люди писали эту тему как раз для таких как вы.
OFF гомункулусы, что с них взять, идеальная стадия развития “человек потребляющий” и ведь в большинстве случаев это не их вина…
я и обращаюсь к людям чтобы подсказали?
Словами тебе это писать задолбаются, учись пользоваться поисковиками и будет тебе счастье.
и заранее отвечая на вопрос - “Валерааа, что за негатииив”, чем больше таких сообщений в теме тем сложнее найти нужную информацию в ней самому и тем больше вероятность, что человек отчаявшись найти самостоятельно ответ будет задавать вопросы, а ведь мы знаем, что чем больше сообщений в теме…
там основные данные по настройке в частях 2,3 и 4
Спасибо тебе большое.
Подскажите, пожалуйста, какая из свечей из этого магазина www.hobbymarket.ru/category_84.html подойдёт к Т-МАХХ 3.3 ? Огромное спасибо заранее. 😃
На TRX ставят и горячие (hot) и средние (medium). Зимой погорячее. Но я лично не увлекаюсь горячими свечками, т.к. они дают очень ранний момент зажигания (мотор позвякивает как-бы), соответственно это не удлинняет жизнь движку. Ставьте что-то среднее, например
www.hobbymarket.ru/product_524.html
Но, опять, же надо пробовать, как с размерами одежды - у этого производителя она средне-горячая, а у TRAXXAS это может ваще холодная или еще какая другая.
Ставьте что-то среднее, например
www.hobbymarket.ru/product_524.html
Но, опять, же надо пробовать, как с размерами одежды - у этого производителя она средне-горячая, а у TRAXXAS это может ваще холодная или еще какая другая.
Спасибо за ссылку, про горячие и холодные я почитывал, мне главное чтобы подошла, думаю нужна максимально приближенная к оригинальной свече (пока из-за бугра не сделал заказ) по размерам.
Что такое одежда?) Шайба чтоли?
одежда это одежда! 😃
Ааа, не увидел “как с размерами одежды” 😃
Всем привет. Ребят, не знаю как Вам, но по мне Е-Макс (черная мамба) круче. так как и той управлял и той, при покупке и приобрел Е-Макс. Да, рев мотора и тд. но скорость. при покупке мой ездил 30км/ч. поставив норм аккумуляторы, и поменяв 2 детали скорость увеличилась до 115км/ч. прикалывался, привязывал каляску сестренки и катал по набережной. А буквально вчера решили с другом по-эксперементировать. привязали к ВАЗ - 14, поставили спереди утяжелитель. 14 поставили на нитралу и катались. конечно нас остановили менты, но это не помеха )). А что касается Рево. я просто могу опустить на своем рычаги, надель кузов от рево и так же гонять. но сам его один вид Е-макса чего стоит.
Купил сегодня GLOW PLUG NO.4, вкрутил, всё проверил, запустил (не моментально, но достаточно быстро (внутри было немного WD-40)), на улице был сильный ветер, температура +15, кое-как подстроил карбюратор, в итоге после того, как 1/3 бака израсходовал свеча сгорела.
Фотки свечи…
Из трубы валил хорошо заметный дым (при небольшом газе в т.ч.)+был хороший ветер на улице, поэтому врядли это перегрев, хотя не исключаю, термометра пока нет…
Подскажите, что это может быть? Покупать по свечке на бак желания нет))
Поделится хочу😁
Макс 4907
RPM по кругу + кулаки передние
передняя булка INTEGY
крепление переднее под амморт RPM
колеса от Mad Force
- лобовой удар в бордюр на полной 😃 ,переворот на 480 и полет на метра 2 примерно
итого …визуальных разрушений нет, кроме заклинивших колес
по итогам …
загнуло раму(булки удар на раму скинули),срезало 1 винт в булке (не достать…блин) …ну и как то все!!
3 удара молотком + синий фиксатор и я снова в строю😁
выносливый он (максик), у меня был удар под “правильным” улом и без кузова, и конец картеру и мотораме
Поделится хочу😁
Макс 4907
RPM по кругу + кулаки передние
передняя булка INTEGY
крепление переднее под амморт RPM
колеса от Mad Force
- лобовой удар в бордюр на полной 😃 ,переворот на 480 и полет на метра 2 примерно
итого …визуальных разрушений нет, кроме заклинивших колес
по итогам …
загнуло раму(булки удар на раму скинули),срезало 1 винт в булке (не достать…блин) …ну и как то все!!
3 удара молотком + синий фиксатор и я снова в строю😁
Сергей! Как Вам колеса от Mad Force? Нормально гребут по земле. Довольны ими? И какая у Вас рабочая температура движка ? 90-110 или 90-120-130 градусов?