Все о T-Maxx 3.3

nskpix

Подскажите, пожалуйста, какая из свечей из этого магазина www.hobbymarket.ru/category_84.html подойдёт к Т-МАХХ 3.3 ? Огромное спасибо заранее. 😃

Sergeysgs

На TRX ставят и горячие (hot) и средние (medium). Зимой погорячее. Но я лично не увлекаюсь горячими свечками, т.к. они дают очень ранний момент зажигания (мотор позвякивает как-бы), соответственно это не удлинняет жизнь движку. Ставьте что-то среднее, например
www.hobbymarket.ru/product_524.html
Но, опять, же надо пробовать, как с размерами одежды - у этого производителя она средне-горячая, а у TRAXXAS это может ваще холодная или еще какая другая.

nskpix
Sergeysgs:

Ставьте что-то среднее, например
www.hobbymarket.ru/product_524.html
Но, опять, же надо пробовать, как с размерами одежды - у этого производителя она средне-горячая, а у TRAXXAS это может ваще холодная или еще какая другая.

Спасибо за ссылку, про горячие и холодные я почитывал, мне главное чтобы подошла, думаю нужна максимально приближенная к оригинальной свече (пока из-за бугра не сделал заказ) по размерам.

Что такое одежда?) Шайба чтоли?

nskpix

Ааа, не увидел “как с размерами одежды” 😃

Arsen715

Всем привет. Ребят, не знаю как Вам, но по мне Е-Макс (черная мамба) круче. так как и той управлял и той, при покупке и приобрел Е-Макс. Да, рев мотора и тд. но скорость. при покупке мой ездил 30км/ч. поставив норм аккумуляторы, и поменяв 2 детали скорость увеличилась до 115км/ч. прикалывался, привязывал каляску сестренки и катал по набережной. А буквально вчера решили с другом по-эксперементировать. привязали к ВАЗ - 14, поставили спереди утяжелитель. 14 поставили на нитралу и катались. конечно нас остановили менты, но это не помеха )). А что касается Рево. я просто могу опустить на своем рычаги, надель кузов от рево и так же гонять. но сам его один вид Е-макса чего стоит.

nskpix

Купил сегодня GLOW PLUG NO.4, вкрутил, всё проверил, запустил (не моментально, но достаточно быстро (внутри было немного WD-40)), на улице был сильный ветер, температура +15, кое-как подстроил карбюратор, в итоге после того, как 1/3 бака израсходовал свеча сгорела.
Фотки свечи…

Из трубы валил хорошо заметный дым (при небольшом газе в т.ч.)+был хороший ветер на улице, поэтому врядли это перегрев, хотя не исключаю, термометра пока нет…

Подскажите, что это может быть? Покупать по свечке на бак желания нет))

9 days later
smat1976

Поделится хочу😁

Макс 4907
RPM по кругу + кулаки передние
передняя булка INTEGY
крепление переднее под амморт RPM
колеса от Mad Force

• лобовой удар в бордюр на полной 😃 ,переворот на 480 и полет на метра 2 примерно

итого …визуальных разрушений нет, кроме заклинивших колес

по итогам …

загнуло раму(булки удар на раму скинули),срезало 1 винт в булке (не достать…блин) …ну и как то все!!

3 удара молотком + синий фиксатор и я снова в строю😁

odissey63

выносливый он (максик), у меня был удар под “правильным” улом и без кузова, и конец картеру и мотораме

bono1977
smat1976:

Поделится хочу😁

Макс 4907
RPM по кругу + кулаки передние
передняя булка INTEGY
крепление переднее под амморт RPM
колеса от Mad Force

• лобовой удар в бордюр на полной 😃 ,переворот на 480 и полет на метра 2 примерно

итого …визуальных разрушений нет, кроме заклинивших колес

по итогам …

загнуло раму(булки удар на раму скинули),срезало 1 винт в булке (не достать…блин) …ну и как то все!!

3 удара молотком + синий фиксатор и я снова в строю😁

Сергей! Как Вам колеса от Mad Force? Нормально гребут по земле. Довольны ими? И какая у Вас рабочая температура движка ? 90-110 или 90-120-130 градусов?

smat1976
bono1977:

Сергей! Как Вам колеса от Mad Force? Нормально гребут по земле. Довольны ими? И какая у Вас рабочая температура движка ? 90-110 или 90-120-130 градусов?

Брал эти колеса в зиму, на них не вязнет по снегу, а на штатных зарывается на раз. Очень доволен не смотря на потерю в маневренности. По температуре… 90-120.

maxxl

Уряяяяя!!! Летний сезон сегодня открыл!!!
Заодно обновку примерял (соори за качество- с телефона):

Очень понравился кузов от пролайна, гораздо толще и крепче родного, правда непонятно пока, как это отразится при столкновениях…

Mice

мы уже сломаццо успели и встать в ремонт 😃

maxxl

Чо так? Чо поломали? А то у меня запчастей много, мож помогу чем?

Mice

протеряли один из винтов крепления мотора к мотораме. мотор стало валять и он погрыз зубья на ведомой шестерне. ну и мне чота кааца что подшипникам колокола кранты, но пока руки не дошли проверить

maxxl

Болты точно были, спур вроде тоже, про подши не уверен, но тоже какие то были. могу дать взаимообразно или поменяться на что-нибудь

Sergeysgs
maxxl:

кузов от пролайна, гораздо толще и крепче родного

Что то я не заметил у себя такого, может пролайны разные 😃

smat1976
Mice:

протеряли один из винтов крепления мотора к мотораме. мотор стало валять и он погрыз зубья на ведомой шестерне. ну и мне чота кааца что подшипникам колокола кранты, но пока руки не дошли проверить

Странно как то Мы с другом на Ходынке гонялись. Так у меня два винта осталось и мотор шатался но шестерня чуть чуть подъелась. До сих пор в строю, мож просто поздно заметили?

Хотя по моим наблюдениям … Вот в лесу катаю и виляю его по всякому … Хоть бы хны… А как погонять по асфальту , так винты в разные стороны))

Mice

хз. второй раз у меня уже такая история. может тредлоку налить?

smat1976

Да похоже надо комбинировать синий и красный фиксатор. Мое мнение на мотораме красный однозначно должен быть.