Все о T-Maxx 3.3
а что если попробовать O.S. 28 класс ?
Ну не знаю, у меня на родном движке пластиковые корданы повыкручивало, того и гляди крестовины накроются, а от 28 беды хапнешь с трансмиссией однозначно, да и к тому же прожорливее он однозначно 21 или 26 класса. Не собираюсь гонять на соревнованиях, так для покатушек думаю. Склоняюсь к замене поршневой группы на родной мотор, потому еще что в принципе это первая моя ДВС, думаю набить руки в настройке еще, а уже потом переходить на движек другого класса. Просто двиг www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRCJ6&P… ну уж очень дешевый, а класс выше. Как у него с надежностью?
Ну не знаю, у меня на родном движке пластиковые корданы повыкручивало, того и гляди крестовины накроются, а от 28 беды хапнешь с трансмиссией однозначно, да и к тому же прожорливее он однозначно 21 или 26 класса. Не собираюсь гонять на соревнованиях, так для покатушек думаю. Склоняюсь к замене поршневой группы на родной мотор, потому еще что в принципе это первая моя ДВС, думаю набить руки в настройке еще, а уже потом переходить на движек другого класса. Просто двиг www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRCJ6&P… ну уж очень дешевый, а класс выше. Как у него с надежностью?
вот выбирай www.amainhobbies.com/index.php/cPath/1_23_79 там и дешевле есть есть о чем подумать.😃
Сейчас прикинул на башне кап ремонт моего движка в 157 баков упирается. Вот и подумаешь есть ли смысл ремонта, уж лучше сразу наверное новый двигун брать. 😦
Сейчас прикинул на башне кап ремонт моего движка в 157 баков упирается. Вот и подумаешь есть ли смысл ремонта, уж лучше сразу наверное новый двигун брать. 😦
так новый стока стоит в чем подвох www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7271
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRCJ6&P… + 2 комплекта запчастей и думать, как его в Т-Махх “вставить”
вот вот лучше не паритясь и купить либо аткой же стоковый двигун 3.3 и обкатать толково или купить ОС движок специально для Т максов только он класс 21… но едет тоже не слабо.
про этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKHE9&P…
щукарь сказал что вроде как едет =)
лучше подкопи немного и возьми OS Max 21 TM, у саммово стоит 18 ТМ и вобще отлично себя ведёт, машина на дыбы тока в шум встаёт
Ну я ему про аткой и гвоорю =)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXRTM1&P…
Всем привет! Спасибо за советы изучаю. Разобрал надысь свой моторчик. Решил посмотреть, что там внутри однако. На днях приведу отчетец. Если честно немного расстроился, но потом подробнее с фото. Подбор нового двигла все актуальнее. Сказывается неопытность эксплуатации, это факт. Все-таки склоняюсь к 21 класу, так как он мене прожерливый чем 26, да и хватит я думаю мощи. Еще вопрос - своего родного Махха так и не удалось поставить на дыбы, стоит на моторе шестерня на 20 на коробке на 58. Причина думаю все-таки в неправильной настроеке малого газа, руку еще не набил. Или надо передаточное еще подбирать?
всё дело в настройках, у меня вобще сборная салянка между 2.5 и 3.3, 3.3 очень капризный двигатель
Всем привет! Вот решил поделить еще несколькими болячками на моем Т-махх и как с ними боролся. После двух галонов вот что стало с центральным карданом. Вытянуло как резину, короче еще чуть чуть бы всталбы на трассе. С этим думаю не парится и поставлю стальные карданы, об этом писали много. А вот колесные карданы думаю оставить родные пластиковые. Но там вижу одну проблему, открытые крестовины, которые у меня уже начали сильно люфтить и после каждых покатушек на них явная ржавчина (видно на фото). Поменял крестовины и что сделал. Взял детские шарики, света под цвет родных пыльников, синенькие короче. Затем натянул их на крестовину, предварительно брызнул ВД-40, и от души наложил туда солидолчика, затем протянул ютот чулок дальше, так, чтобы полностью закрыть крестовину. Ножом аккуратно обрезал по окружности, и чтобы этот чулок не слазил капнул немного клея для колес с каждой стороны в 4 точках. Аналогично сделал с противоположной крестовиной. В итоге получилось то что получилось на фото.
Привет, есть у кого-нибудь инструкция на русском языке??? Очень надо!!!
Привет, есть у кого-нибудь инструкция на русском языке??? Очень надо!!!
Уважаемый, что нужно конкретно, вот если не полениться и зайти в FAQ, то можно найти это. www.rchobby.ru/rchobby/…/tmaxxentune.html
В принципе, настройка движка и его обкатка самое сложное, по остальному хозяйству иди на сайт производителя, там все в картинках, просто и понятно
Всем привет у меня т-махх 2.5 , ПРАВДА СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЕ АВРАЛ, У МЕНЯ РОДНОЙ ДВИЖОК СТУКАНУЛ, ПОСТАВИЛ OS 21 КАТОРЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ПОХОДИТ ПОД ЕZ СТАРТЕР, ОФИГЕНЫЙ ТОЛЬКО ВОТ СЦЕПЛЕНИЕ 2-УХ КУЛАЧКОВОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ПРУЖИНКУ РВЕТ. Я ДУМАЮ НАДО СТАВИЬТЬ 3-ЕХ КУЛАЧКОВОЕ. А ТАК ВООБЩЕ ЕСЛИ ЗА МАШИНОЙ СЛЕДИТЬ ТО НЕПЛОХАЯ, НО Я МНОГО ДОП ОЦИЙ ПОСТАВИЛ. А МОТОР САМ ВИНОВАТ ЗАГУБИЛ НЕ БЫЛО ОПЫТА ,ЗАБЕДНИЛ СМЕСЬ. Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ЗИМОЙ ГОНЯЕТЕ ТО НИЖНИЮ ЗАЩИТУ НАДО СТАВИТЬ ЖЕЛЕЗО , ДА И ВООБЩЕ НЕ ПОМЕШАЕТ.
Всем ДД!
Поделитесь - кто какое топливо использует? Я стараюсь пользоваться Байроном 15-20 нитры, 16 масла. Есть еще варианты? Может не надо так много нитры или масла? Или вообще другое взять?
Всем ДД!
Поделитесь - кто какое топливо использует? Я стараюсь пользоваться Байроном 15-20 нитры, 16 масла. Есть еще варианты? Может не надо так много нитры или масла? Или вообще другое взять?
Топливо лучше марки не менять это мое мнение у меня 20% , вообще говорят что лучше после 4 галонов процент надо понижать.
Вопрос про сцепление: Кулачки ставить по часовой или против часовой стрелке???
Они у меня развалились 😦 и я не мог посмотрел как правильно стояло 😦
Писец, помогайте 😦 хорьки носятся нападают на разобранный Т-МАХХ!
Кулачки ставить по часовой или против часовой стрелке??? Они у меня развалились и я не мог посмотрел как правильно стояло
Привет всем! Ну блин мужики, хорьки хорьками, но надо не лениться хоть немного! В этой теме на первой странице в конце этот вопрос уже обсуждался и вроде как закрыт был. Смотри там, если не поможет, ище по форуму. Удачи, отгоняй хорьков 😃
2 drozd79 с движком то чего решил ?
Стоит ли ставить
Каркас безопастности Roll Cage, Black: T-Maxx 3.3(не реклама)
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_…