Все о T-Maxx 3.3
ну на проводах написано что?
ну на проводах написано что?
Да, 16AWG.
Да, 16AWG.
это на каком?
Чётко видно на чёрном и красном, а остальные визуально такого же сечения.
господа, подскажите, пожалуйста. буду собирать переднюю часть t-maxx, забыл как… а в инструкции не совсем понял:
правильно ли я понимаю, что верхняя шайба - это такая черная шайба, как она должна быть установлена, не понял, что значит “Lip faces bearing”?
Буду благодарен разъяснениям и фото уже установленной шайбы. Спасибо!
Там же все нарисовано. А надпись гласит “губой к подшипнику” ну ежели по нашему, то выступом к подшипнику.
Прошу совета, может кто и заморачивался. Хочу на макса поставить диски с низким профилем, красоваться на асфальте)) Так вот какие параметры диска на максе? Хочу что нибудь подобрать что бы маленькими не смотрелись но отношению к кузову.
Прошу совета, может кто и заморачивался. Хочу на макса поставить диски с низким профилем, красоваться на асфальте)) Так вот какие параметры диска на максе? Хочу что нибудь подобрать что бы маленькими не смотрелись но отношению к кузову.
Классика жанра www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNHW8&P…
Симпатично. Вот такие тоже круть www.xmodels.ru/catalog/47/1156/.
Где бы купить б/у такие.
и хексы к ним
Pro-Line Road Rage 3.8" (40 Series) Street
вот как выглядят:
что-то тишина в ветке подозрительная??? Такое впечтление, что все Т-МАХХоводы повымерли?!?!?!
не. просто руки не доходят до всего. мне надо двигло перетряхивать а всвязи с переездом тупо не до него. а так мы завсегда тутачки
А я жду ремкомплект шестерёнок в EZ-start. Моя новый мотор почти завёлся, но обгонка проворачивается в шестерне, почти при второй попытке и всё, электромотор не может набрать обороты. Ковыряюсь с ним с самого февраля время от времени, тоже руки не доходят, ведь в гараже ещё три 1/8.
привет всем любителям т-максов,последние модели траксас идут с аппами 2.4,вот хотел у вас узнать,хочу замутить себе вот такую аппу, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYC3&P… ,не реклама,как она на деле?и какой радиус действия у неё,ах да,забыл,и вообще глючит-ли она при эксплуатации?я думаю у многих из вас есть такая аппа,расскажите пожалуйста про неё.зарание спасибо
У двоих моих друзей такая аппа, с осени постоянно катаемся вместе, жалобы небыло ни одной, есть один большой плюс (на мой вкус) в руке он лежит как влитой!!! Удобней этой аппы я в руке не держал!
Надо заметить что руки у всех разные. Я, к примеру, мальчонка сам по себе не маленький но траксасовская аппа мне велика. Особенно не удобно тормозить. Так шо…все фломастеры разные 😃
Надо заметить что руки у всех разные. Я, к примеру, мальчонка сам по себе не маленький но траксасовская аппа мне велика. Особенно не удобно тормозить. Так шо…все фломастеры разные 😃
Полностью с тобой согласен! А я и написал (на мой вкус) сам я тоже не маленький, 110кг живой вес, и клешня побольше средней будет!!!
ну и я примерно такой же. был 120 счяс 100 😃
спасибо всем,у меня на одной модели футаба 3-пм,классная вещь,но вторая модель простаивает без аппы,вот решил траксовскую поставить по этому и спрашиваю как она,меня больше вопрос интересует радиус действия,я связывался с одной аппой на 2.4,а её хватало только на 50 метров,и переодические потери,думал фишка в сервах,оказывается не в сервах
Всем привет. Прошу помощи. Нужны начальные настройки карбюратора. так сказать заводские. двиг trx3.3 .Спасибо.
Ребят вопрос.
Сжег тут на медне шестерню сцепления… будь она не ладна. Стояла такого типа www.xmodels.ru/catalog/61/1616/ (нерекламма), но только 72зуба. Теперь найти не могу нигде… У друга взял на 56, но зараза мотор стоит как то сбоку, и пропилов крепления мотора не хватает, дабы он подходил к шестерне. Вот теперь вопрос, смещать мотор, делая пропилы, или есть колокол большего диаметра???
Мотор 2.5
Спасибо.
У меня есть шестерня спура от 2.5, если надо пиши
вся беда, что я ставил апгрейд кит rc-go.ru/cat/product26120.htm (нерекламма) там то и идет шестерня Traxxas 4472R, и вот ее то отдельно нигде и нет… Зараза. Буду думать как переделать под обычную шестерню меньшего диаметра. Просто надо посмотреть как устроено на 3.3. Толь там коробка другая, толи мотор…
…google.com/…/X4ldS8c-vZbAQjYRaAnTBOrLSRxBZqxaLSAL…
…google.com/…/lVrLM5JuoFe1zBn7B0V47erLSRxBZqxaLSAL…
как то так вот получается
с этим китом идет другой первичный вал коробки. он несколько длиннее. вот и вся разгадка