Team Associated SC10
amainhobbies.com/…/Dynamite-Speed-Treads-Konekt-SC…
очень похоже на гус бампс, тоько цена вкуснее, стоит ли брать?
Есть в руках такая резина, шла в стоке на модели Ofna NEXX 10sc, только на чуть иных дисках.
По рисунку - почти полная копия Гузбампса, но: 1) мягкая вставка, 2) очень жесткий компаунд, пины под нагрузкой почти не гнутся.
Использовал ее на задней оси Слэша.
Ощущения:
- Отлично работает на мягком грунте, зацеп чумовой
- По снегу, льду, сухому плотному грунту - пока не пробовал
- Неожиданно оказалось, что она просто-таки отлично поехала на ковре в Северном: надежный держак в продольном и поперечном направлении. При этом нет бокового перезацепа, снос задней оси начинается плавно и предсказуемо, за весь этап не было ни одного переворота “через бедро”. Мало снашивается, за 2 этапа протектор визуально не изменился.
- Удивительно хорошо держит на скользких поверхностях типа плитки.
- Противопоказан асфальт: протектор тает на глазах.
Резюме: надо брать 😎
подойдет ли защита штоков амортизатора от SC10 4x4?
Парни, прошу вашей помощи.
Планирую поехать на SC10 в Крокусе. Модель не моя, попала в руки ровно на 1 покатушку от одного доброго человека (за что ему очень благодарен). Никогда раньше на SC10 не ездил, соответственно навыка настройки этого шасси нет. Беда в том, что в Крокусе будет очень плотный график, совсем не будет практик, и соответственно не будет возможности нормально настроить модель под трассу.
Поэтому прошу, дайте пожалуйста ссылку (если есть конечно) на какой-нибудь боле-менее нормальный сетап шаськи под ковер и небольшие трамплины. Ну чтобы совсем уж на “кирпиче” не ездить…
PS если это важно: шась почти стоковая, двиг EzRun 10T 3900kV + регуль TrackStar 60А безсенсорный (да-да, знаю, плохо, но другого нет), резину планирую Баркодес назад и Гузбампс вперед.
PPS Какой спур/пиньон поставить для начала под упомянутую мотоустановку?
Не уверен, но насчет резины - шумахер минипин, ибо там ковер; на полном приводе все едут на минипине (правда не шумахеровском, но тоже жестком).
насчет резины - шумахер минипин, ибо там ковер
В курсе, но у меня ее сейчас нет, а заказывать: а) уже не успею, б) на 1 покатушку нет смысла. Так что выбираю из того что есть.
правильно ли я понимаю, что в кит factory team коробка ресивера не входит? Какую посоветуете брать? От слэша?
правильно ли я понимаю, что в кит factory team коробка ресивера не входит? Какую посоветуете брать? От слэша?
от ассо RS amainhobbies.com/…/Team-Associated-Receiver-Box-Se…
он нормальный? влагу не пускает?
я так понял ещё вот это потребуется
я так понял ещё вот это потребуется
я антенну просто намотал на приемник и засунул внутрь, сигнал не пропадает, аппа hobbyking hk-310
он нормальный? влагу не пускает?
сам пользуюсь таким www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDT7&P…
а на ассохе вообще коробочка из под крючков)))
Подскажите. На SC10 пропал газ-тормоз. Рулевая серва работает. Регуль вынул - внешне горелого нет. Электроника - сток ( комплект РТР)
Собираюсь заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWZ102&P… , по началу хотел слеш, но знакомые моделисты отговорили. По комплектации как раз то что мне нужно, 4x4, бк и аппа, но без глупых аккумуляторов и ночников. Подскажите какие запчасти сразу лучше докупить про запас и какие слабые места усилить. Кататься собираюсь по асфальту и грунтовой трассе.
Проехал два соревнования на этом прекрасном шасси.(SC10 Team Kit)
Поломок пока ноль,хотя были довольно хорошие креши.
Оба раза удалось подняться на подиум - 3 место на окружных соревнованиях в киевском и второе место на 2 этапе EP-Offroad Cup в Сергиевом Посаде.
Использую мотор Speed Passion v3.0 10.5 витков - больше помоему не надо.
По ощущениям - большая B4 =). Очень мягкий пластик.
Из плюсов - отличная стабильность, из минусов - есть небольшой недорул, думаю это можно исправить резиной.
И ещё пока для меня загадка что лить в шестерёночный дифф? Может кто подскажет? =D
СОбираюсь взять тим фактори, впорос в том есть ли ограничения по бк(найти так и не смог)?Сервы на 10 кг тоже по идее должно хватить?
Сразу хочу заказать следующие
RPM Heavy Duty 4-40 Rod Ends (Black) (12)
Team Associated Factory Team Vented “V2” Slipper Hub Set
RPM Front A-Arms w/Bulkhead (Black) (GT2, SC10)
RPM70742 - RPM Rear A-Arms (Black) (SC10, T4)
RPM Front Shock Tower
RPM Front Bumper Skid Plate & Chassis Brace Set (SC10)
RPM Rear Shock Tower
RPM Shock Shaft Guards
что еще желательно взять сразу? Еще я так и не смог понять смысла брать хексы на 12?
СОбираюсь взять тим фактори, впорос в том есть ли ограничения по бк(найти так и не смог)?Сервы на 10 кг тоже по идее должно хватить?
Сразу хочу заказать следующие
…
Team Associated Factory Team Vented “V2” Slipper Hub Set
…
Еще я так и не смог понять смысла брать хексы на 12?
Ограничение по бк - ты 😃 ну и регуль, если не берешь комбо … большинство ездиит в диапазоне 8.5 -13.5витка
на слиппере можно и сэекономить, родной тож неплохо едет и настраивается.
Хексы на 12 нужны чтоб ездить с дисками как у всех … а не специфицкими ассошными.
И сейчас я бы брал свежую RS версию.
Так и не смог для себя найти аргумента в сторону покупки рс версии
Решаю так же между вот таким комбо amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-Sv2… и amainhobbies.com/…/Speed-Passion-Cirtix-Series-Sto…
В ките идет сателитный диф или шариковый?
Про КИТа ниче не знаю сам езжу на Пэшине 11.5 - тут у регуля есть настройки 😃 у сток версии они зарезаны для клубных сорев.
Во второй комбе датчиковый мотор … а это сейчас модный тренд 😃 да и по факту ездить приятнее.
Так, а теперь самый последний и дурацкий наверно вопрос, как профиль зуба идет в стоке у спура? 48,32?
Всем доброго времени суток, созрел немного нубский вопрос
Какую сисему(сенсор) посоветуете поставить? А то как мне кажется на безсенсорной зимой не вариант
Люди, а б/к мотор reedy 3300 разборный?
получил уже всю электронику на шорта, щас буду трясти емс на тему шорта.
Такой вопрос, у меня Turnigy TrackStar 120A Brushless Short Course Truck ESC и Turnigy TrackStar 6.5T Sensored Brushless Motor, они работать в связке будут без сенсорного кабеля или я сильно пролошарился?)
просто 100 ампера ставить на такой двигатель немного страшновато)