Team Associated SC10

mar4elko

правильно ли я понимаю, что в кит factory team коробка ресивера не входит? Какую посоветуете брать? От слэша?

rom88
mar4elko:

я так понял ещё вот это потребуется

www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LX2781&P=7

я антенну просто намотал на приемник и засунул внутрь, сигнал не пропадает, аппа hobbyking hk-310

mar4elko:

он нормальный? влагу не пускает?

сам пользуюсь таким www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXDT7&P…

а на ассохе вообще коробочка из под крючков)))

Роман-С

Подскажите. На SC10 пропал газ-тормоз. Рулевая серва работает. Регуль вынул - внешне горелого нет. Электроника - сток ( комплект РТР)

2 months later
hellslayer

Собираюсь заказать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWZ102&P… , по началу хотел слеш, но знакомые моделисты отговорили. По комплектации как раз то что мне нужно, 4x4, бк и аппа, но без глупых аккумуляторов и ночников. Подскажите какие запчасти сразу лучше докупить про запас и какие слабые места усилить. Кататься собираюсь по асфальту и грунтовой трассе.

19 days later
24

Проехал два соревнования на этом прекрасном шасси.(SC10 Team Kit)
Поломок пока ноль,хотя были довольно хорошие креши.
Оба раза удалось подняться на подиум - 3 место на окружных соревнованиях в киевском и второе место на 2 этапе EP-Offroad Cup в Сергиевом Посаде.
Использую мотор Speed Passion v3.0 10.5 витков - больше помоему не надо.
По ощущениям - большая B4 =). Очень мягкий пластик.
Из плюсов - отличная стабильность, из минусов - есть небольшой недорул, думаю это можно исправить резиной.
И ещё пока для меня загадка что лить в шестерёночный дифф? Может кто подскажет? =D

sAshk

СОбираюсь взять тим фактори, впорос в том есть ли ограничения по бк(найти так и не смог)?Сервы на 10 кг тоже по идее должно хватить?
Сразу хочу заказать следующие
RPM Heavy Duty 4-40 Rod Ends (Black) (12)
Team Associated Factory Team Vented “V2” Slipper Hub Set
RPM Front A-Arms w/Bulkhead (Black) (GT2, SC10)
RPM70742 - RPM Rear A-Arms (Black) (SC10, T4)
RPM Front Shock Tower
RPM Front Bumper Skid Plate & Chassis Brace Set (SC10)
RPM Rear Shock Tower
RPM Shock Shaft Guards
что еще желательно взять сразу? Еще я так и не смог понять смысла брать хексы на 12?

Kiross
sAshk:

СОбираюсь взять тим фактори, впорос в том есть ли ограничения по бк(найти так и не смог)?Сервы на 10 кг тоже по идее должно хватить?
Сразу хочу заказать следующие

Team Associated Factory Team Vented “V2” Slipper Hub Set

Еще я так и не смог понять смысла брать хексы на 12?

Ограничение по бк - ты 😃 ну и регуль, если не берешь комбо … большинство ездиит в диапазоне 8.5 -13.5витка
на слиппере можно и сэекономить, родной тож неплохо едет и настраивается.
Хексы на 12 нужны чтоб ездить с дисками как у всех … а не специфицкими ассошными.
И сейчас я бы брал свежую RS версию.

Kiross

Про КИТа ниче не знаю сам езжу на Пэшине 11.5 - тут у регуля есть настройки 😃 у сток версии они зарезаны для клубных сорев.
Во второй комбе датчиковый мотор … а это сейчас модный тренд 😃 да и по факту ездить приятнее.

sAshk

Так, а теперь самый последний и дурацкий наверно вопрос, как профиль зуба идет в стоке у спура? 48,32?

7 days later
Arseniy

Всем доброго времени суток, созрел немного нубский вопрос
Какую сисему(сенсор) посоветуете поставить? А то как мне кажется на безсенсорной зимой не вариант

9 days later
sAshk

получил уже всю электронику на шорта, щас буду трясти емс на тему шорта.
Такой вопрос, у меня Turnigy TrackStar 120A Brushless Short Course Truck ESC и Turnigy TrackStar 6.5T Sensored Brushless Motor, они работать в связке будут без сенсорного кабеля или я сильно пролошарился?)
просто 100 ампера ставить на такой двигатель немного страшновато)

Kiross
sAshk:

будут без сенсорного кабеля

Все будет только мягкость старта не увидишь 😃

sAshk:

100 ампера ставить на такой двигатель немного страшновато)

а 100а с сенсором ? ставь и не мучайся, мой 9.5 витковый ездиит на номинально 35А регуле и нагружен 74/25, мотор гдето 75 как раз, а регуль только на 7й минуте финала ушел в отсечку по перегреву. Снизил тайминг с 15 на 0гр и проездил остаток без проблем.

120А у меня стоит на 4.4кг баге с 1.5квт мотором и в ус не дует.

sAshk

Ну вопрос впринцепи был в том, будет ли работать такая связка? Сенсорный мотор и безсенсорый рег

sAshk

Осталось покрасить кузов и прикрутить электронику и с вами!)
Во время сборки возникла сложность с прикручиванием задней бабочки, я так и не смог понять, они это специально или случайно? нельзя было как то по другому расположить винты, что бы не вкручивать их по три часа?
Еще у меня почему то цепляет центральная рулевая тяга(которая пластиковая)

10 days later
sAshk

Собственно вот мой фактори тим, закатан в рпм, причем на соревнованиях не пожалел. Вывалился пин привода и процарапал рычаг, думаю что стоковый рычаг бы напополам сразу. Вобщем машиной очень доволен

Подскажите по резине для асфальта? Стирать каждый раз комплект, меня жаба душит.

Vitaly_Ext

Если кто знает в тот же вопрос про резину, но вариации для ковра и грунтовки… есть переходники на 12 мм хексы…но не могу понять какую резину брать и какая подойдет