Team Associated SC10
“сопли”
С виду тот-же литол
люди,спасите помогите!!!
на какую тюненую можно заменить шестерню,которая идет после диффа???
а то уже штук пять сдохло.слиппер открутил на 2.5 оборота.после вставания на дыбы на асфальте ломается как раз эта шестерня.
после вставания на дыбы на асфальте
… стиль езды менять не пробовал?
нет.вчера была последняя капля.пытался нормально проехать трассу в киевском и как назло в финале сдохла эта шестерня.слиппер думаю сильнее откручивать не стоит.остается выбор либо мотор либо тюнинг.
гдето читал што от блица подходит.хтонибудь может это подтвердить???
нет.вчера была последняя капля.пытался нормально проехать трассу в киевском и как назло в финале сдохла эта шестерня.слиппер думаю сильнее откручивать не стоит.остается выбор либо мотор либо тюнинг.
В принципе, у Блитца такое же передаточное отношение редуктора - 2.6
Шестерня диффа - 52Т
Промшестерня - 28Т, это та, которая ломается у тебя, ширину шестерни незнаю, подши - 5х10х4
Top Gear - 20T
Посмотри в магазине. В Микромашине должны быть.
на какую тюненую можно заменить шестерню,которая идет после диффа???
На такую например: amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Hardened-Steel-…
Только у Алексея Слюняева в Киевском срезало после установки такой штуки ведущий шафт, так что слиппер все-равно не перетягивай.
от блица не подходит. ассо дюймовая, блиц метрический. у блица эта шестерня схожа по форме и кол-ву зубов, но чуть-чуть больше в диаметре
с одним знакомым пробовали ставить от блица…поставили, но с заменой подшей на хыпайные → шестерня сильно болталась → нет смысла колхозить…
Пишу немного не по теме, однако…
Хочу купить резину для слеша 4х4 для сорев(т.е. использование на ковре и грунте, или что там в крыле?), вопрос - брать калибер М2 или гус бампс?
В теме про слешей спортсменов немного, поэтому спросил здесь.
гус бампс!!!на асфальте стираются бысто,но едут феноменально!!
нормально работало, я не заметил сколь либо существенных изменений…
кто то предпочитает графитку… ещё рекомендуют так называемые “сопли” www.smarthobby.ru/index.php?page=shop.product_deta… (не реклама)
Ту графитку что в стоке идет в sc10?
Пробовал нормально настроить слиппер? Если ты думаешь что настроить “открутив на 2.5 оборота” нормально , то ты ошибаешься. Дохнуть та промежуточная шестерня может только из-за кривых рук. И да, учи русский.
Ту графитку что в стоке идет в sc10?
да можно и в автозапчастях поискать…но точно не скажу. Я юзаю только литол…
да можно и в автозапчастях поискать…но точно не скажу. Я юзаю только литол…
То что идет в комплекте - не графитка а молибденовая смазка , если что.
То что идет в комплекте - не графитка а молибденовая смазка , если что.
а я что то сказал про то что идёт в комплекте? я имел в виду графитку можно купить в автозапчастях…
Да да, кстати вот тоже в чем их прикол???
В гугле всё есть, вот напр. buggy-plans.ru/index.php?option=com_content&task=v…
“Своего рода эволюцией однотрубных амортизаторов являются «однотрубники» с выносной компенсационной камерой. В них камера с газовым подпором вынесена за пределы самого амортизатора в отдельный резервуар. Такая конструкция позволяет, не увеличивая размеры самого амортизатора, увеличить объем и газа, и масла, что серьезно влияет на температурный баланс (они более эффективно охлаждаются) и стабильность характеристик. Плюс к этому имеют больший рабочий ход. Но еще больший эффект от выносной камеры в том, что на пути масла, перетекающего из основного рабочего цилиндра в допкамеру, можно установить систему клапанов, которые будут играть роль клапана сжатия, как в двухтрубной конструкции. Отделив друг от друга клапана, работающие на сжатие и отбой, можно заложить много диапазонов регулировки. Можно менять жесткость работы амортизатора для различных скоростей движения поршня, например малую, среднюю и большую. И позиций таких регулировок может быть 10 и более”
Теперь первый вопрос: никаких клапанов в наших амортизаторах нет.
2. Амортизаторы не греются, если и греются, то не сильно.
Вывод, то что типа фетиш просто что-бы было похоже не взрослую машину?
На треке, они преимущества не дадут. Прочитал всю статью. Смыла в них не вижу, может 1:1 там и нужны такие амморты, но у нас точно нет.
Хотя даже если соревы посмотреть, тех же шортов настоящих - амморы обычные. На ЧМ RC тоже у всех обычные.
Да в моделях конструкция должна быть максимально простой, о чем вы. Тут совсем не те нагрузки.
всё теперь я убедился что ассо нормальная по прочности, вчера весь день катал по трассе, даже паки не считал, всё гуд
слеша с конверсией обгонять было нетрудно, но это скорее потому что я почти весь день по трассе гонял до его прибытия
рычаг всё-таки сломал, но это сам виноват
люди может подкините ссылочек на чемпионаты по шортам, где можно посмотреть сетапы гонщиков?