Mugen MBX6T Truggy... !
Не много о том что из себя представляет М-Спец…
Это полностью собранная модель, не установлено лишь антикрыло, фильтр, и по мелочи что то еще…
Кузов уже вырезан с дырками под двиг и бенз или воздух… в Окне короче.
Сборка хорошая, тянуть крепеж не надо.
В общем кому кому ссыкотно аккуратно кит собрать или кузов вырезать - Велкам.
Кит стоит на 20 баксов дороже М-Спеца. С другой стороны - минус кайф от сборки своими руками!!!
С другой стороны - минус кайф от сборки своими руками!!!
Вот поэтому надо обязательно брать НЕ собранный кит, иначе потеряешь кучу кайфа от сборки
Вот поэтому надо обязательно брать НЕ собранный кит, иначе потеряешь кучу кайфа от сборки
+1
к тому же ещё он залит весь как им угодно.
+1
100% за кит, после сборки теперь охота ещё чего нибудь собрать.
меня больше смущает, что кузов вырезан - теперь под конверсию придется еще отдельно заказывать
+1
100% за кит, после сборки теперь охота ещё чего нибудь собрать.
собери вот это rcopen.com/forum/f98/topic111908 я собирал удовольствия море там столько всего одних винтиков наверно 50 видов и качество набора на уровне.
меня больше смущает, что кузов вырезан - теперь под конверсию придется еще отдельно заказывать
Да там две огромных дырищщиии!!!
Вариант 1. Можно сделать черновой, для сухой погоды или покатушек, а второй нормальный, модный для соревнований.
У меня есть мысль сделать кронштейн со светом и вывести в эту дырку, для вечерних поездок прикольно будет, а на соревнования снимать этот колхоз нах…
Можно их заклеить… скотчем для окон 😆
Jumangi- а где заказывал?
Jumangi- а где заказывал?
башня и скидки от них же…
возник вопрос кто как борется с текущим центральным дифом по прокладке.Затянут уже насколько возможно.
видел на немецком форуме как они шкурят поверхность корпуса диффа.
возник вопрос кто как борется с текущим центральным дифом по прокладке.Затянут уже насколько возможно.
можно попробовать нанести очень тонкий слой силиконового герметика между прокладкой и спуром, дать “застыть” без сборки, а потом пробовать установить.
Болты 14 мм,две прокладки,заливать по оси сателлитов.
После затяжки болтов-финишная протяжка через 5 мин.
Затягивать крест-накрест.
Прокладки всегда ставить новые.
Узел не требует внедрения целый сезон в режиме гонки.
прокладка была новая мюген новый .две прокладки нет в наличии попробую вместо прокладки применить силиконовый герметик .О результате отпишусь.
Друзья, подскажите отличие обычного Мюгена от M-Spec, может и писали, но тема очень большая, листать не хочется…
Спасибо)
Думаю приобрести, на Башне M-Spec стоит даже дешевле. Доставка одинаковая.
Друзья, подскажите отличие обычного Мюгена от M-Spec, может и писали, но тема очень большая, листать не хочется…
Спасибо)Думаю приобрести, на Башне M-Spec стоит даже дешевле. Доставка одинаковая.
Отличие в том что М-Спец уже собран полностью, масло залито, кузов вырезан и ДЫРОЧКИ в нем тоже!!! Почему дешевле не знаю, сам такой заказал, что надо спрашивай! Я кстати и писал что к чему М-Спец и с чем его едят, не так давно.
Отличие в том что М-Спец уже собран полностью, масло залито, кузов вырезан и ДЫРОЧКИ в нем тоже!!! Почему дешевле не знаю, сам такой заказал, что надо спрашивай! Я кстати и писал что к чему М-Спец и с чем его едят, не так давно.
Ну тыкни тогда, я пролистал много страниц, не нашел)
пост номер 303:)
Не много о том что из себя представляет М-Спец…
Это полностью собранная модель, не установлено лишь антикрыло, фильтр, и по мелочи что то еще…
Кузов уже вырезан с дырками под двиг и бенз или воздух… в Окне короче.
Сборка хорошая, тянуть крепеж не надо.
В общем кому кому ссыкотно аккуратно кит собрать или кузов вырезать - Велкам.
Кит стоит на 20 баксов дороже М-Спеца. С другой стороны - минус кайф от сборки своими руками!!!
А помимо кайфа от сборки туда не включили какие-нибудь опционные детали? 😃
в ките есть какие либо опционные детали?
Я думаю что тут в ките есть возможность настроить под себя масло залить другое, или еще что, дырки не резать…
Вообщем 20 баксов стоит вариативность.