Mugen MBX6T Truggy... !
а фоток нету?
pauls Фотки процесса сборки в студию! =)))
pauls Фотки процесса сборки в студию! =)))
Да я за ночь ее и собрал, с пятницы на субботу, жду теперь мотора и колеса, фоты не делал.
а где заказывали? можно в личку.
Шасси пришло.
На неделе планирую собрать с фотками.
По взаимозаменяемости:
Предварительно все рычаги взаимозаменяемы 6Т-5Т(как и у багги 6-5):
Верхний передний рычаг немного короче,но не принципиально.
Верхние задние тяги -одинаковые.
Валы привода колес-другие,длиннее.
Вал привода пер.моста-такой же,как и на 5Т.
Вал привода заднего моста-длиннее.
На неделе планирую собрать с фотками.
Пожалуйста сообщите размеры передних рычагов - длину и ширину в месте крепления к шаське.
Пожалуйста сообщите размеры передних рычагов - длину и ширину в месте крепления к шаське.
какая разница ? если чуть больше - берем дремель, если чуть меньше - берем пластиковые шайбочки…
делов то…
какая разница ?
Хочу попробовать переднюю подвеску от Мюгена прикрутить на другую трагу. Поэтому и попросил сообщить размеры рычагов, чтобы понять надо будет пилить или нет.
передние рычаги на мбх5 подходят от ксюта, кстати. можешь от него подвеску прикрутить.
а не проще 5-го в барахолке купить ?
Дайте ПОЖАЛУЙСТА размеры рычагов ❗, а то что мы в стране советов рождены ну так видно судьба такая 😃
ребят, те у кого уже есть эта трагга, вы все их под подушками теперь бережёте? уже прошла гонка в пропеллере, “нид фор спид” в крылатском,теперь “форсаж” в раменках, где вы все?
я вот просто честно ещё не получил посылку, хотя уже с восьмого июня лежит на таможне/почте…
ребят, те у кого уже есть эта трагга, вы все их под подушками теперь бережёте? уже прошла гонка в пропеллере, “нид фор спид” в крылатском,теперь “форсаж” в раменках, где вы все?
я вот просто честно ещё не получил посылку, хотя уже с восьмого июня лежит на таможне/почте…
У меня дома на балконе пока лежит, мотор был потерян компанией ЮПС в процессе доставки, заказал теперь второй, ждемс…
ребят, те у кого уже есть эта трагга, вы все их под подушками теперь бережёте?
Нет!
Дел всяких разных навалилось-некогда даже подойти к коробке.
Вчера собрал три диффа-и все))).
давайте уже 27го в раменки вырветесь, хоть со старым мотором, хоть с мегоделами 😃
Итак,"джентльменский"набор для прокачки))):
Корпуса дифференциалов,внутренности,чашки-все как у МВХ-6
Отличаются передаточным числом.
Посмотреть можно в соответствующей темке:https://rcopen.com/forum/f27/topic138768
Что интересно:поперечина крепления передних верхних рычагов-в базе идет алюминиевая,в отличии от МВХ-6(там пластик)
Традиционно большой диапазон регулировки угла наклона оси поворота пер.колес(кастера):
Продолжение следует…
я как-то скептически отношусь к титану как к немеряннокрутойопции.
Правильно.
Просто титановый крепеж используется для снижения веса.
На багги-отлично работает.У Савойи-тоже.
но свернуть болт и потом за%*%?:%аться его выкручивать - раз плюнуть…
поэтому, имхо, не так все однозначно с малым весом, тем более, что речь идет о сбросе каких-то сраных 30 грамм с шаськи - пыли можно за 1 заезд набрать больше…
может, у савои хватает бабла иметь одноразовые титановые болты… у меня нет…
но свернуть болт и потом за%*%?:%аться его выкручивать - раз плюнуть…
поэтому, имхо, не так все однозначно с малым весом, тем более, что речь идет о сбросе каких-то сраных 30 грамм с шаськи - пыли можно за 1 заезд набрать больше…
может, у савои хватает бабла иметь одноразовые титановые болты… у меня нет…
Прочность титановых болтов-очень высокая,по крайней мере не уступает обычным.
Уже неоднократно выкручивал-затягивал различные болты(корпус диффа,крепления сервомашинок,бабочек аммо-признаков износа НЕТ).
Насчет веса-сбрасывается гораздо больше,чем 30 гр.-в понедельник постараюсь точно взвесить.
Насчет денег-это автоспорт.Стоимость крепежа относительно небольшая по сравнению с остальным обьемом затрат.
Люди добрые пожалуйста сообщите размеры передних рычагов MBX6T или MBX5T - длину и ширину.
добрых людей тут мало 😃
ну вот и я получил долгожданную посылку 😈 , только я решил оставить тюнинг на потом 😉