Mugen MBX6T Truggy... !
Тогда конверсию на башне тоже можно купить?
Тогда конверсию на башне тоже можно купить?
Только на багги.
неу-кастл 1600… длиннее 2200 так что даже на 4 банках и большом пиньёне очень бодро валит не перегреваясь) а на 5 и 6 банках вообще рвёт узлы шасси (у меня так смяло конверсию текно для Х2)
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=castlemonst…
Neu-Castle 1520 1Y 1600kv motor is ideal for Monster trucks. This is the bad boy! Think in terms of a chipped turbo diesel… - описание точное)) когда на 6 банках катал в прошлом году, ребята на трассе спрашивали что за ересь я себе поставил ))) тогда же в раменках дальние трамплины большого двойного и последний перед поворотом пролетел с одного прыжка и сел почти на поворот в левом дальнем углу… а в крыле с дальнего трамплина перед финишной улетел в кювет )… вобщем сначала думал продать его и купить 2200… теперь не хочу) Нравица он мне.
Над помыслить в этом вроде народ на лося 1.7 хотят подсесть я тоже об 6 эелектричке подумываю .
Кстати да… по скорости как рекомендуют около 60км/ч надо ставить 20-21 пиньён на 1600 мотор с 4 банками ЛиПы, но я на прорыве 2 числа в крыле отъездил на 18 пиньёне, скорости не хватало чуть на прямых, но некоторые полёты слишком далекими всё-равно были… т.е. скорость с 18 пиньёном для техничных трасс, для скоростных 20.
Недостаток РЦмонстр конверсии - максимальный пиньён который ЕЛЕ влезает это 22 зуба.
Благодаря неутомимому Serg2 и тому, что на Прорыве в Крыле я таки убил карбоновую бабочку, были форсированы работы по пробному изготовлению бабочек своими силами. Вот что получилось:
…google.com/…/xjNYgMiaF0azVeeTYxGwCIf0Vr-suLCu_8ao… задняя
…google.com/…/Hv99fMOCrc5lirjW5M7XGof0Vr-suLCu_8ao… передняя.
Для сравнения по весу - вес заднего карбона - 28г, данных бабочек передней - 35г, задней - 45 г.
Еще несколько фото по ссылке
При установке было выявлено несколько косяков, информация отправлена производителю 😃
Тем не менее - работает. Пробные заезды сегодня выдержало. Дальше будем посмотреть.
Паралельно осуществляется еще один проект, от другого производителя 😃, на этот раз нефрезерованных бабочек. Будут легче, и может быть прочнее… При первой примерке опять же выявились недочеты, доделываем… На днях предъявим. Следите за сообщениями 😃
Какой материал? Д16T? В95? Ergal 7075? Или Просто “Алюминий”?
“ПРОСТО из списанного су-27 выпиливаем лобзиком” )))))))
Существуюший образец из Д16. После уточнения кострукции планируется из Д16Т
Лучше раздобудьте 7075 - из него делается оборудование. Например для сигаретных упаковочных машин. там рычаги из Эргала. производства GD. Рычаги довольно часто ломаются 😃 Их выбрасывают. так что если есть знакомые на BAT или Ligget-Dukat поспрашивайте.
Лучше раздобудьте 7075 - из него делается оборудование.
А чем лучше то? Сергей тут мне подсказывает, что 7075 похож по химическому составу на б95, причем б95 даже лучше. И Д16т замечательный сплав и подходит для ответственных деталей.
И вообще, что есть, то есть. И яндекс подсказывает, что из д16т много конструкционных деталей делается… Знакомых на BAT тоже не имею.
Паралельно осуществляется еще один проект, от другого производителя , на этот раз нефрезерованных бабочек. Будут легче, и может быть прочнее… При первой примерке опять же выявились недочеты, доделываем… На днях предъявим. Следите за сообщениями
Так ты этот “параллельный проект” испытал? или он сломался при перестановке?
Еще нет. 😉 В четверг испытывал в Крыле фрезерованную. Многа падал 😃 Первым не выдержал рычаг, бабочка цела. Сейчас поставил другую… Чей то она мне не кажется… Когда за спойлер поднимаешь, как то гнется чуть… Но это ладно, надо пробовать. Планировал сегодня, но как то со временем сегодня не очень, да и дождик…
Еще нет. 😉 В четверг испытывал в Крыле фрезерованную. Многа падал 😃 Первым не выдержал рычаг, бабочка цела. Сейчас поставил другую… Чей то она мне не кажется… Когда за спойлер поднимаешь, как то гнется чуть… Но это ладно, надо пробовать. Планировал сегодня, но как то со временем сегодня не очень, да и дождик…
Пружинит или гнется? Можно исправить заменой на 5мм. дуральку, тогда точно пружинить не будет.
Пружинит. Пока. Скорее всего тольще надо. На перед точно надо более толстую, там удары хорошие …
Пружинит. Пока. Скорее всего тольще надо. На перед точно надо более толстую, там удары хорошие …
Наверное поентому и карбон был 4мм. Доработаем…
Из любопытства… А какой толщины на самолетах дюраль?
Пружинит. Пока. Скорее всего тольще надо
Факт. Надо толще. 3мм алюминий не выдержал приземления на спойлер, согнулся сразу. Какой же оказывается карбон крепкий… Все познается в сравнении.
Что-то мне в голову всзбрендило.
А где брать привода для конверсии, под електро дэку.
А то там одни короткий, а другой длинный:)
Конверсию тож не дураки делали, всё в комплекте.
так я знаю
Там все по одному, а если привода которые шли в комлекти с конверсией их порвет и где их брать.
Я это имею виду
тамже где брал конверсию будут и запчасти на нее , например на текно запасные карданы есть.
её , конверсию , можно и по частям купить только дороже получится.