RC8T вопросы и ответы
Я понимаю что вот эти не надёжные cgi.ebay.com/Associated-Rear-...item519204d420 А вот эти- www.micromachine.ru/product_i...18&mdl=AS89379
Именно 😃
Но я бы взял вот это www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=7… (не реклама)
Всё равно не понятно, ведь распорка должна быть жёсткой? А пластик играет!
распорка должна быть жёсткой?
Не обязательно.
У алюминевой распорки есть один дефект, она постоянно откручивается от шасси.
Штатная постоянно гнётся.
С пластиковой всё в порядке.
ведь распорка должна быть жёсткой? А пластик играет!
Зачем ей быть настолько жесткой? Пластик повысит мягкость шасси, добавит зацепа. Насколько я знаю, дека на РС8Т достаточно жесткая. На всех последних багги и трагги идут пластиковые распорки.
Народ, подскажите как часто надо менять возд фильтр на ассошке и какой лучше купить и можно ли его чем-то вымыть. Пробовал мыть-масло не вымывается.
стираю фильтр “фериком” (для мытья посуды), практически после каждых покатушек. фильтр, штатный и пару опциональных в наличии, на форсмажор!
А нужно ли смачивать маслом фильтр воздушный, который под основным (белый маленький?) или смачивается только верхний фильтр (серый)?
смачиваю только верхний и не всегда! просто чаще мою его. 😉
Смачивать в первую очередь надо как раз внутренний фильтр. Лучше, конечно, оба.
Народ, а подскажите, можно ли вместо масла модельного смачивать в масле для АКПП ATF SP III. а то че то жаба душит модельное покупать
ИМХО верхний(наружный) вообще смазывать ненадо,он от пыли,а вот внутренний как раз надо.
Тимоха, в топливе смачи (не замачивать), помогает.
Это понятно. Просто есть лишнее масло. или нужно спец масло обязательно покупать
Это понятно. Просто есть лишнее масло. или нужно спец масло обязательно покупать
Нужно спец масло, но не обязательно модельное. В любых автозапчастях купи масло от фильтров нулевого сопротивления. Внешний пропитывать не надо, только внутренний. Если пропитаешь внешний к нему начнет все липнуть и забиваться будит в несколько раз быстрее. Мыть как выше сказали очень хорошо с ФЕРИ.
А касторкой можно?
А касторкой можно?
ДА.😈
А касторкой можно?
Ни вкоем случае!!! Серёга зло пошутил.
Масло для 0-ков от авто, тоже не подходит.
Оналог, масло для мото кроссовых фильтров. MOTUL выпускает такое масло, для моделей.
Оналог, масло для мото кроссовых фильтров. MOTUL выпускает такое масло, для моделей.
А можешь написать марку масла - Motul разный бывает (боюсь консультанты в магазе мне не помогут:))
Хм … а про 0-ки можно поподробнее … третий год с KN-овским маслом катаюсь и впервые слышу, что не подходит. 😃
www.motul.ru/catalog/moto/misc/air_filter_oil/
Вот такое. Стоит за литр в районе 1000 рублей, покупать можно в складчину в двоём, троём, т.к. этого количества хватить просто до… короче очень долго.
третий год с KN-овским маслом катаюсь и впервые слышу, что не подходит.
Дело в количестве пыли в воздухе, и способности масла противостоять проникновению пыли через фильтр. Мы имеем дело с офроуд техникой RC-8T, им. 2-х тактный высоко оборотистый мотор, соотв. масло должно подходить для данных условий.
А то что впаривают авто-торгаши даже к 1:1 не катит, слишком много в нашем городе пыли на осфальте, потом народ сидит и думает “Чё это я расходомеры раз в месяц меняю, опять фуфловый что-ли?”