Э-REVO конверсия двс ревы в электро
Сергей! хватит!
столько разной инфы тебе дали! что глупо задавать такие вопросы!
хочешь запили сам, напильником! хочешь купи, или примотай на изоленту
Это же revo в тюненге, rpm карбон, тяги красивые! Подготовленная!
Траховская конверсия!
Почитал тут… Электрички заманивают! Но двс как то ближе к сердцу! ПокаB-)
И то и то прикольно,но юзабилити выше у электро,да и на районе не покатаешь,меня с двс постоянно достовали,ой как громко.
Комбо-www.rc-fans88.com/goods.php?id=464
Акки- hobbyking.com/…/__10307__Turnigy_5000mAh_4S_40C_Li…
Конверсия- www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=RCMrevomoun…ссылки не реклама. и это не руководство к действию а мое видение конверсии ревы))) с таким комплектом получится весьма шустрая электро рева 😃
а вес какой у моторамы был и какой макс спур+пин?
а вес какой у моторамы был и какой макс спур+пин?
у самодельной моторамы? не знаю, не взвешивал)) спур+пиньон были 36/38/40 и 16 пиньон. динамики хватало с запасом) страшно было резко на газ давить))
Народ хелп. мож у кого завалялся по ошибке купленный пиньен на MOD1 под вал 5мм, готов поменять на стальной 17Т (32P) он же MOD0.8 под 5мм для б\к е-ревы. Сорри за оффтоп.
Смотрел в теме,но не нашел. Ставил ли кто нибудь такое?www.ebay.com/itm/280695694328 (не реклама)
Не уверен, что для Ревы в этой штуке есть смысл - конверсия от TeknoRC дает больше вариантов установки мотора.
Вот для Jato, наверное, такая штука будет полезна - я не слышал о нормальной конверсии для этой модели.
Про TeknoRC понял. А вот с моторами как быть? Подскажите,какая система подойдет www.ebay.com/itm/…/390407507445
или
www.ebay.com/itm/…/270970625029
Просто есть уже три двс-ки,хочу электро попробовать.
Или вообще вот такую www.ebay.com/itm/…/270951859524
Последний вариант кажется оптимальным. У меня стоит такой - с чуть более оборотистым мотором, на 2000 kV. Рвет к чертям шпильки крепления шестеренок в коробке (первую передачу уже давно снял, езжу только на второй). С ходу “козлит”, если с полугаза дать полный газ.
Вот спасибо. А у Вас стоит Tekno со сцеплением или RC Monster? Монстр вроде как подешевле,да и Текно не могу найти с доставкой в Россию.
Акки эти присмотрел (не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Правильно?
Текно на башне есть очень недорого, я там брал себе. Сцепление выкинул сразу - буксовало нещадно, да и лишние массы на валу никчему. Шпильки пока целы, моторчик - Мамба монстр 2200, спур стальной на 38 вместе со слипером от Робинзона, вещь чумовейшая по качеству изготовления и четкости работы, пиньон 15, максималка маловата (теоретически как на ДВС 3.3, на практике поменьше), буду пробовать на 16. Акки что-то люто дорогие, там за двацатку есть проавда на 20С. Но валят они даййбоже, попрытче Зиппи на 30С!
Купил Хоббивинг 2200 KV. Еще вопрос возник.А внешний BEC нужен? Где то читал,что ставят,но может просто слышал звон…
Так вроде хоббивинговский Ксерун на 150А прекрасно питает борт. Я себе такой купил, буду ставить без отдельного БЕКа.
А у Вас стоит Tekno со сцеплением или RC Monster?
У меня Текно без сцепления, нафига оно нужно-то?
Текновский кит брал на Башне - они в Россию возят только в путь.
А внешний BEC нужен?
По мне, так желателен. Частенько умирающий BEC тянет за собой весь рег. Внешний бек стоит долларов 10 - не та сумма, чтобы экономить.
У мну есть такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Не подойдет?
Вы меня простите,если глупые вопросы задаю,но в электро только начал нос совать,многого еще не понимаю.Последний раз в восьмедисятых в радиокружке был.С той поры прогресс в этой сфере далеко шагнул…
Акки что-то люто дорогие, там за двацатку есть проавда на 20С. Но валят они даййбоже, попрытче Зиппи на 30С!
Вот эти ?hobbyking.com/…/__15521__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
Или эти? Но они подороже hobbyking.com/…/__9177__Turnigy_5000mAh_4S_20C_Lip…
Я БЫ взял хардкейсы на 20. На конверсии нашей песок в аккум сыпется только так.
У мну есть такой www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6320 . Не подойдет?
Пойдет. Хороший BEC, его, кажется, Берсерк недавно тестировал - и признал годным 😃
А может кто нибудь подсказать максимальные размеры акка,который подойдет на текновское крепление? Боюсь пролететь при заказе батареек.
А может кто нибудь подсказать максимальные размеры акка,который подойдет на текновское крепление? Боюсь пролететь при заказе батареек.
150 \50\ 50