Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

АлександрМ
Mistel:

со сцепой будет лучше вести себя в полёте т.к. при отпускании газа мотор не будет тормозить колёса.

А разве электросцепление от текно не проповедует как раз таки постоянный зацеп кулаков, или как там они называются. Они как раз сделали так чтобы зацеп был без оборотов вообще и только когда происходят резкие “удары” по трансмиссии, кулачки начинают “буксовать”. Или вы про ДВС-сцепление?

Андрей111
STURDYNUT:

Андрей!
А как зубья на металлическом спуре себя чувствуют?
Я немного покатался с металлическими, но на форуме начитался про то, что они довольно быстро изнашиваются; переставил обратно пластмассовые.

Да отлично себя чувствуют, правда, я по грязи не катался… в основном по сухому и сейчас по снегу…

Antojke

оффтоп, но все же
Андрей, как герметили мамбу?

Андрей111

использовал компаунд заливочный теплопроводящий электроизоляционный КПТД-1, срезал верхнюю часть корпуса, а в нижней, как в ванне, залил полностью плату, предварительно ее всю замазав этим компаундом… там где светодиоды, использовал обычный бесцветный силиконовый герметик…

Antojke

спасибо, а то я варианты прекидываю.

fredd_666

Про сцеплени е - нах не нужно,лишняя деталь к тому же ненадёжная + лишний расходник,уж лучше слиперенциал от РСмонстра,всё больше смысла =)
Про спур - при нормальном зазоре легко живёт 1 год(лето - зима в режиме соревнований),вот пинионы - сезон.=)
Герметить - лучше у БЕРСЕРКА 80 =)

Antojke

ага, ноу него очередь, ппц, если возьмет…

Андрей111

Подскажите, нужны втулки осей рычагов (на фото черные снизу) именно такие. Стандартные не подходят для таких держателей рычагов. А в продаже отдельно не видел.

Antojke

ну у меня чемпионская трага, там все это сразу было. на стандартных сточить можно эту полосочку.
хотя там ребро по краям в другом месте. лучше сразу все купить.

Ddimmassikk
Андрей111:

Стандартные не подходят для таких держателей рычагов.

Это не те, что на картинке.

Те что на картинке… это 89039

Андрей111

во блин, сегодня был в ммашине… сам вчера эти втулки не нашел, а сегодня забыл у продавцов спросить))

ну ничего, будет повод еще раз туда съездить…

Спасибо!

Metalix

Народ, задался тут таким вопросом, может уже кто-то имеет опыт. Планировал в след сезоне переходить на батареи Turnigy nano-tech, но у них судя по описанию длина 173 мм против 141 у обычных турниговских, которые в асошкин трей и то с натягом входят. Вот и вопрос, почему в размерах такой разброс или просто на сайте неверно написано. И вообще, впихивать их с кучей колхоза или ездить на тех же батареях что и раньше 😃

Rustlеr_vxl

едут 4с нано примерно как 5с липо(простых) реально длинные…сделанны вроде как под саваж…

Axtrix

Я себе заказал обычные турниниги только 40с токо отдача. Так у них длина 149 см. Прийдется чувствую немножко подпиливать батери-бокс. Сам хотел взять нанотэч, но, подумав, понял, что если их купить , то и регулятор может не поместиться.

Rustlеr_vxl

ура принимаю поздравления! я заказал текно конверсию) проверим чудеса механического тормоза отпишу)

Axtrix
Rustlеr_vxl:

ура принимаю поздравления! я заказал текно конверсию) проверим чудеса механического тормоза отпишу)

а откуда заказал? Можно ссылочку?

Rustlеr_vxl

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
решил ставить текно а про сцепление забыл…не отговаривайте хочу потестить… если что без проблем поставлю пиньон…скажите пожалуйста какой колокол, спур туда поставить?