Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Axtrix

Я себе заказал обычные турниниги только 40с токо отдача. Так у них длина 149 см. Прийдется чувствую немножко подпиливать батери-бокс. Сам хотел взять нанотэч, но, подумав, понял, что если их купить , то и регулятор может не поместиться.

Rustlеr_vxl

ура принимаю поздравления! я заказал текно конверсию) проверим чудеса механического тормоза отпишу)

Axtrix
Rustlеr_vxl:

ура принимаю поздравления! я заказал текно конверсию) проверим чудеса механического тормоза отпишу)

а откуда заказал? Можно ссылочку?

Rustlеr_vxl

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
решил ставить текно а про сцепление забыл…не отговаривайте хочу потестить… если что без проблем поставлю пиньон…скажите пожалуйста какой колокол, спур туда поставить?

Antojke

пересмотрел мануал, увидел, что забыл поставить 2 подша в поворотные кулаки😁 ну бываееет
от хруста в дифах не избавился

MerzlyakovIgor
Rustlеr_vxl:

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
решил ставить текно а про сцепление забыл…не отговаривайте хочу потестить… если что без проблем поставлю пиньон…скажите пожалуйста какой колокол, спур туда поставить?

Ну так надо посчитать)
Какой мотор, какие батареи? Все как обычно.
Но херня все это чесслово)
Сцепа греется просто жуть, особенно стоковая. У меня стойку дифа центрального расплавило от температуры. Градусника на 220С не хватает измерить)

Ddimmassikk

Столкнулся с проблемой: задок обгоняет передок (трасса лед, укатанный снег) =)).
Опытные траггисты ассоводы, подскажите по своему опыту, что заливать на зиму в диффы? Какими еще настройками можно уменшить нестабильное поведение задка?

Maxbl4

Самому интересно, что скажут опытные… 😃
Я лично лил что-то типа 7-7-1.

Rustlеr_vxl
MerzlyakovIgor:

Ну так надо посчитать)
Какой мотор, какие батареи? Все как обычно.
Но херня все это чесслово)
Сцепа греется просто жуть, особенно стоковая. У меня стойку дифа центрального расплавило от температуры. Градусника на 220С не хватает измерить)

2200 кастле батареи 4с и 6с турниги

Maxbl4
Rustlеr_vxl:

скажите пожалуйста какой колокол, спур туда поставить?

Из нихрома! Такой точно не расплавится, да ещё и светиться будет 😃))
Хотя тут в параллельной теме товарищи заявляли, что со сцеплением всё хорошо и ничего не плавится. Но мне как-то слабо верится. Всё зависит от того как валить, если на ДВС крутые перцы сцепу жгут и меняют иногда 2 раза за соревнования, то уже на электромоторе при нормальных нагрузках сцепа будет гореть.

Axtrix

А как трак поедет со стальным спуром? который идёт в комплекте rc8t champion edit. Сделал конверсию в электро ассошную, а там в комплекте пластиковые спуры идут. Теперь интересно выяснить, может оставить стальной спур? Силовая установка flux 2200.

Rustlеr_vxl

ИМХО пластик а то пиньен расходником ужасным станет

Axtrix

Так он же тоже металический. а кто - нибудь прибывал катать с железным спуром(тот , который стоит в двс версии)

Axtrix

Так стоковый спур( двсный) он металический. А с конверсией идет пластиковый спур. Я и хочу выяснить можно ли катать, когда у тебя пиньон металл и спур металл?

Лев_Иркутск

Я катаю на спуре и пиньёне из металла.Всё(дай Бог и дальше так)хорошо.

Андрей111

А ни у кого не завалялся радиобокс для RC8E (e-Conversion Radio Tray 89504) ? Хочу от своего колхоза избавиться, а в ММ, судя по сайту, нет