Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Rustlеr_vxl

ИМХО пластик а то пиньен расходником ужасным станет

Axtrix

Так он же тоже металический. а кто - нибудь прибывал катать с железным спуром(тот , который стоит в двс версии)

Axtrix

Так стоковый спур( двсный) он металический. А с конверсией идет пластиковый спур. Я и хочу выяснить можно ли катать, когда у тебя пиньон металл и спур металл?

Лев_Иркутск

Я катаю на спуре и пиньёне из металла.Всё(дай Бог и дальше так)хорошо.

Андрей111

А ни у кого не завалялся радиобокс для RC8E (e-Conversion Radio Tray 89504) ? Хочу от своего колхоза избавиться, а в ММ, судя по сайту, нет

АлександрМ

Кто-нибудь собирал недавно кит трагги?
При сборке передних рычагов - BAG E (креплению к ним различных составляющих), обнаружил, что отсутствует второй винт №89317 (droop screw), и не просто отсутствует, а вместо него есть другой - №25201.
Так у всех было или я избранный? 😃 Специально посмотрел комплектацию для задних рычагов - там всё как надо.
Отсутствие этого винта сильно критично или можно заменить обычным? И на сколько его выкрутить, учитывая что обычный будет той же длинны что и стоковый, а то ведь после инсталяции на платформу шасси, доступ к головке будет перекрыт.

Ddimmassikk
АлександрМ:

обнаружил, что отсутствует второй винт №89317 (droop screw), и не просто отсутствует, а вместо него есть другой - №25201

Нет, все было как положено.
Винт специальный… его можно крутить с двух сторон.

Holodilnik

нифига, винт №25201 нельзя с двух сторон. А него даже головка потай. Левак какой-то.

АлександрМ

Заказывал с башни, если что. вместо 89317 вкрутил аналогичный из комплекта ревы, но его нельзя крутить с обратной стороны головки. Я поэтому и спрашивал, насколько нужно их выкрутить из полностью закрученного состояния. Насколько у вас он закручен/выкручен?

Ddimmassikk
Holodilnik:

винт №25201

Спрашивали про дроп, я про него и писал

АлександрМ:

у вас он закручен/выкручен?

настройки в зависимости от трассы.
поэтому и нужен специальный винт, чтобы можно было легко регулировать.
Выставьте как написано в конце мануала.
Померяйте полный дроп, и выставьте 0-5 мм от полного дропа.

АлександрМ

А 25201 положили видимо для комплектности, типо два винта положено, получите, другого не было. 😃

Axtrix

Что- то не могу найти прогу по которой можно расчитать скорость. Ткните пожалуйста

ёж_m5

У меня сейчас багга в стадии сборки. Все 4 винта дропа на месте.
Мне вот не очень понравилось что подши в поворотный кулак туго вставляются. И крутятся тоже. В общем, задние привода вращаются легче.

АлександрМ
ёж_m5:

Мне вот не очень понравилось что подши в поворотный кулак туго вставляются. И крутятся тоже.

Вставляются да, плотно, но вращаются они у меня свободно.

Axtrix

Хочу поставить на трак спур 52 и пиньон 17. Стоит?

Ddimmassikk
Axtrix:

спур 52 и пиньон 17

Мне думается для зимы многова-то.
У меня 50 и 16 … дури много показлось (в Киевском), резина правда сток

Axtrix

Вот именно, резина сток. А если ехать на суперсофте, то так заносить сильно не будет. Давай Дим, бери своего трака в эти выходные , погоняем.