Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Miko

У Mugen шток 3,5мм, видимо, не подходит. Родной рем. комплект не могу в Москве найти, а из штатов платить за доставку 1 пакета 30 $ нет желания.

Ursus_tlt

Ну не 30. В пределах 10 баксов будет доставка. Так можно еще что то из запчастей взять.

Miko

30, я проверял. Просто все остальные запчасти есть, а вот кольца силиконовые и диафрагмы пришли в негодность, и требуют замены.

Ursus_tlt

Не ну если ЕМСом заказывать то 30 конечно. Обычная почта с амейна 6 баксов показывает.

Miko

Может я что-то не так понимаю:
Priority Mail International - обычная почта, $26.34
First-Class Mail International нет желания выбирать.

Miko

Просто не хочется ждать 2 месяца First-Class Mail.

Antojke

Сегодня отгонял в крылатском…
плачевно. Не знаю каким образом, но сломало болт в задней распорке.
преземлиился на пузо и вылетили со свистом 2 болта из стойки дифа… пол года и пластик начал умирать…

Ursus_tlt

Стойка дифа вообще какое то недоразумение у ассохи. Думаю заказать токарю из дюрали стойку. Или может быть кто то видел в продаже их?

dens02

Это действительно печально, Антон… С тем учетом что у меня еще при сборке один болт стойки центрального дифа сразу начал прокручиваться. Но пока самое ломучее место - это распорка (задняя естественно), коих нет в Москве. Благо у приятеля с SC8 остались, так что опять в строю. Но прочности ассошки все равно низкий поклон. Позавчера был сумасшедший вылет из ямы (которая на видео выше) на 5s и газ в пол. Полёт был очень высоким и приземление очень жесткое: 3 раза как мячик от земли отскакивала (крыша-колеса), потом солнышко метров 10, вылет на асф. тротуар и удар в бордюр подвеской… Думаю, пора в магазин собираться! Но, о чудо! Поломок - 0! (Кроме поломанной склеенной раньше распорки)

Antojke

Дека мягковата…
где фиорони?? пусть деку лепят))))))

dens02

А если серьезно, коллеги, не существует каких-либо усиленных решений деки для ассошки?
У моего друга багги инферно електро . Он сразу поменял деку на какую то усиленную титановую, так он в прыжке, прям с воздуха впечатался точняк в бордюр. (Кстати на видео выше - есть этот удар) На ассошке, думаю, дека, сразу после такого удара согнулась, а ему ничего. Сыграла и все!

Twix

Ден вроде, пока ни кто не сделал деку на ассошку нормальную.
Впринципе ни чего сложного в ней нет и можно найти мастеров и заморочиться

dens02

Согласен! Что возьмем к качестве материала? И второй вопрос - где найти мастера?

Twix

По мастеру не знаю, по материалу лучше наверно будет титан, но его тяжело обробатывать, так что брать алюминий придётся

romzes84

Всем привет. Подскажите регулируется ли сход развал задних колес на RC8???
И насколько должны задние колеса сходиться??

Antojke
romzes84:

И насколько должны задние колеса сходиться??

эт все зависит от настройки. каждый под себя.
Открой мануал, там все написано
Вчера заменил часть подшей- машина стала ехать лучше, подши прошли пол года. к зиме поставлю керамику))

АлександрМ
Antojke:

Вчера заменил часть подшей- машина стала ехать лучше, подши прошли пол года. к зиме поставлю керамику))

Какие менял?
У меня на заднем дифе, два которые на выходе стоят - сдохли в хлам, так что при торможении скрежет стоял. Передние подши в том же месте тоже на подходе. Видимо эти узлы принимают всю нагрузку на себя при разгонах/торможении. Жалко слиппера нет, он бы спасал. 😦

romzes84

У меня нет Мануала, не подскажите ссылку где скачать, не могу нигде найти. 😦