Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Чет не очень понятно… там просто выбоены или трещины? на скорость влияют?
Совсем не понятные деффекты… Было у кого ?
Вы болты случаем длиннее не вкручивали?У меня такое появилось после того как я попытался засверлиться поглубже чтоб нарезать резьбу.
на скорость влияют?
Повлияет,если болты слишком длинные,они выдавливают пластик внутри корпуса и трут об диференциал.
Ога, ставил 😃
Это я поставил на перед и зад скидплаты, а т.к они съедают часть длины винта решил чуть длиннее закрутить,+2мм , беда…
Вкрутил обратно родные винты, ну его нафиг 😃 Оно и так будет держаться если не испытывать модельку на прочность
Ога, ставил 😃
Это я поставил на перед и зад скидплаты, а т.к они съедают часть длины винта решил чуть длиннее закрутить,+2мм , беда…
Вкрутил обратно родные винты, ну его нафиг 😃 Оно и так будет держаться если не испытывать модельку на прочность
Миша!
DE Racing BumpSkid ничего не съедает!
Съедают но буквально 1мм. Там более, если мне не изменяет память, в комплекте с ними и болты идут.
Съедают но буквально 1мм. Там более, если мне не изменяет память, в комплекте с ними и болты идут.
Память Вам изменяет.
В комплекте DE Racing BumpSkid (DER-208-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-BumpSkid-Associated-R…
винты не предусмотрены.
Плата устанавливается на RC8Be двумя штатными винтами M4 x 14mm FHC Screw (#89217) без какой-либо доработки отверстий в корпусе переднего моста.
Если Вы подразумеваете DE Racing XD “Extreme Duty” Rear Skid Plates (DER-210-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-XD-Extreme-Duty-Rear-…,
т.е. заднюю плату (о которой, кстати, нет ни слова в моем сообщении #1454), то безосновательно рассверливать отверстия в корпусе заднего моста также нет никакой необходимости.
то безосновательно рассверливать отверстия в корпусе заднего моста также нет никакой необходимости.
Если это камушек в мой огород 😃,то я засверливался в глубь,по причине сорванной резьбы (не пролезло),вышел из положения сделав на коленке ввертышь на 5мм. из пластикового шестигранника(типа тех,что на стойках спойлера).
Память Вам изменяет.
В комплекте DE Racing BumpSkid (DER-208-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-BumpSkid-Associated-R…
винты не предусмотрены.
Плата устанавливается на RC8Be двумя штатными винтами M4 x 14mm FHC Screw (#89217) без какой-либо доработки отверстий в корпусе переднего моста.
Если Вы подразумеваете DE Racing XD “Extreme Duty” Rear Skid Plates (DER-210-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-XD-Extreme-Duty-Rear-…,
т.е. заднюю плату (о которой, кстати, нет ни слова в моем сообщении #1454), то безосновательно рассверливать отверстия в корпусе заднего моста также нет никакой необходимости.
блин я невнимательно посмотрел) я думал речь идёт про асошный скид плейт.
Если это камушек в мой огород 😃…
Да нет.😁
Это я Мише намекаю, что без особой необходимости не надо делать лишних телодвижений. Глубина отверстий в мостах - 14мм от нижней стороны деки.
Вполне достаточно для того, чтобы (учитывая дополнительные 1-2мм) надежно привернуть заднюю плату к деке и корпусу моста винтами M4 x 14mm FHC Screw, которые (если нет под руками) лежат навалом в любом ближайшем магазине метизов.
Товарищи подскажите подойдет ли такое антикрыло на траггу?
Конечно подайт! Почему нет?!
JConcepts Illuzion 1/8 Buggy/Truggy Wing Black
Товарищи подскажите подойдет ли такое антикрыло на траггу?
В этом ките - оно в стоке идёт. 😉
Народ как думаете стоит ли в конце лета брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABSX&P… (не реклама), или этот сегмент помер и на него не будет запчастей?
Что значит “этот сегмент помер”?
Ну в каких магазинах не гляну(за бугром, наши) везде только одна вариация sc8 да и кит снят с продаж(на сайте написано)
Просто кроме как у ассо других шортов 1к8 и нет вроде.
Товарищи кто на каких акках катает траггу? Какая токотдача, как себя ведут, какая температура в режиме трассы?
Сам катаю на Турнигах 5Ач(уже 4-4.5) 4 банки 20с. Дуются собаки даже при не высоких температурах воздуха. Взял недавно Турнигу нано тех 6Ач 25с. При 35 градусах воздуха нагрелся примерно до 45-50 градусов, но не надулся. Пока правда сделал один цикл только. Посмотрим что будет дальше.
Всем привет.
Подскажите на RC8 как регулировать сход развал задних колес???
Товарищи кто на каких акках катает траггу? Какая токотдача, как себя ведут, какая температура в режиме трассы?
Сам катаю на Турнигах 5Ач(уже 4-4.5) 4 банки 20с. Дуются собаки даже при не высоких температурах воздуха. Взял недавно Турнигу нано тех 6Ач 25с. При 35 градусах воздуха нагрелся примерно до 45-50 градусов, но не надулся. Пока правда сделал один цикл только. Посмотрим что будет дальше.
Я катаю только турниги: 1) 2 пака 5 маh по 2s 20с в жестком корпусе. греются. надулись. 50-55 гр.
2) Пак N4s 4500 в жестком, отдача 30с - греется меньше. тянет лучше, но быстро дохнет, сцуко.
3) Пак 5s 5000 (30-40с) - бешенная штуковина. Аж взлетает ассошка. Греется до 50.
Все эти температуры не критичны. Для липольки нормальный нагрев до 60 по цельсию.
Я вот что хотел спросить коллеги. На трассе после неудачного прыжка и падения морковкой на сполер - лопнула задняя распорка. При попытке установления новой - сразу не захотела встать на своё место. Пришлось руками разжать деку, что бы стала. Но стала она как то не очень хорошо. Сразу было видно что она чуть выгнута в сторону и на нее идет нагрузка. Приехал на трассу, один раз прыгнул - и эта лопнула. По всей видимости деформировалась пластина. Так вот, возможно ли её выравнять хоть немного, или поставить алюм. распорку? Какие существуют варианты?
По всей видимости деформировалась пластина. Так вот, возможно ли её выравнять хоть немного, или поставить алюм. распорку? Какие существуют варианты?
Кувалда😁
99% что это задний “хвостик” деки погнулся, откуда рычаги растут, уж больно он хлипкий. Кладёшь деку на ровную поверхность и правишь. Не забудь рассказать, что получилось 😃
А подвеску надо снимать? Потому что пробовал я её править ничего не снимая, ну и ничего хорошего из этого не вышло. Всё осталось на своих местах. И править чем? Руками или действительно кухфалдой?
если делать хорошо, то нужно конечно снять всё что мешает. А стучать можно и молотком… а там как пойдёт. Может у вас руки сильные, сможете руками выгнуть, но ровно боюсь не получиться. 😃
Выправить будет крайне сложно. Во первых дека гнутая впереди и по бокам изначально. Т.е. просто на пол положить и вдарить не получиться. Можно попробовать в тисках больших зажать. Или под пресс если есть 😃 Ну короче как было сделать будет трудно.
Для липольки нормальный нагрев до 60 по цельсию.
Ну как не кретичны если при 50 уже 20с паки дуются.
20с паки дуются.
Токоотдача маленькая. Вот их и плющит) Берите от 25С
Это точно!!! Всё зависит от токоотдачи. У меея на тех паках, у которых 30-40с - вообще температура очень маленькая (35-40 гр.).
А на тех паках, кот. 20с - катал саммита коллекторного. Мотор нагревался до 110, потом всё таки пыхнул и ушел к проотцам. А аккумуляторы были холодны и непоколебимы 😃
А вот мамба с них тянет того, что они не в силах выдать, вот и нервничают, волнуются и закипают.