Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Так они год на ксюте отходили еще до rc8t? А на ассошке сколько продержались?
И хотел спросить по поводу этих карданов - они сразу конструктивно подходят для rc8t или что надо дорабатывать?
Да отходили год на ксюте. Потом поставил на ассо. Хватило пака на 4-5. Конструктивно подходит только сама кость, полуось ассошная ставится.
И я кажется понял почему он лопнул. Он был немного изогнут еще на ксюте(удар там был ойой когда его понуло), я решил его выпрямить и видимо неудачно побил его молотком что привело к образованию микротрещин.
Совсем не понятные деффекты… Было у кого ?
Чет не очень понятно… там просто выбоены или трещины? на скорость влияют?
Совсем не понятные деффекты… Было у кого ?
Вы болты случаем длиннее не вкручивали?У меня такое появилось после того как я попытался засверлиться поглубже чтоб нарезать резьбу.
на скорость влияют?
Повлияет,если болты слишком длинные,они выдавливают пластик внутри корпуса и трут об диференциал.
Ога, ставил 😃
Это я поставил на перед и зад скидплаты, а т.к они съедают часть длины винта решил чуть длиннее закрутить,+2мм , беда…
Вкрутил обратно родные винты, ну его нафиг 😃 Оно и так будет держаться если не испытывать модельку на прочность
Ога, ставил 😃
Это я поставил на перед и зад скидплаты, а т.к они съедают часть длины винта решил чуть длиннее закрутить,+2мм , беда…
Вкрутил обратно родные винты, ну его нафиг 😃 Оно и так будет держаться если не испытывать модельку на прочность
Миша!
DE Racing BumpSkid ничего не съедает!
Съедают но буквально 1мм. Там более, если мне не изменяет память, в комплекте с ними и болты идут.
Съедают но буквально 1мм. Там более, если мне не изменяет память, в комплекте с ними и болты идут.
Память Вам изменяет.
В комплекте DE Racing BumpSkid (DER-208-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-BumpSkid-Associated-R…
винты не предусмотрены.
Плата устанавливается на RC8Be двумя штатными винтами M4 x 14mm FHC Screw (#89217) без какой-либо доработки отверстий в корпусе переднего моста.
Если Вы подразумеваете DE Racing XD “Extreme Duty” Rear Skid Plates (DER-210-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-XD-Extreme-Duty-Rear-…,
т.е. заднюю плату (о которой, кстати, нет ни слова в моем сообщении #1454), то безосновательно рассверливать отверстия в корпусе заднего моста также нет никакой необходимости.
то безосновательно рассверливать отверстия в корпусе заднего моста также нет никакой необходимости.
Если это камушек в мой огород 😃,то я засверливался в глубь,по причине сорванной резьбы (не пролезло),вышел из положения сделав на коленке ввертышь на 5мм. из пластикового шестигранника(типа тех,что на стойках спойлера).
Память Вам изменяет.
В комплекте DE Racing BumpSkid (DER-208-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-BumpSkid-Associated-R…
винты не предусмотрены.
Плата устанавливается на RC8Be двумя штатными винтами M4 x 14mm FHC Screw (#89217) без какой-либо доработки отверстий в корпусе переднего моста.
Если Вы подразумеваете DE Racing XD “Extreme Duty” Rear Skid Plates (DER-210-A)
amainhobbies.com/…/DE-Racing-XD-Extreme-Duty-Rear-…,
т.е. заднюю плату (о которой, кстати, нет ни слова в моем сообщении #1454), то безосновательно рассверливать отверстия в корпусе заднего моста также нет никакой необходимости.
блин я невнимательно посмотрел) я думал речь идёт про асошный скид плейт.
Если это камушек в мой огород 😃…
Да нет.😁
Это я Мише намекаю, что без особой необходимости не надо делать лишних телодвижений. Глубина отверстий в мостах - 14мм от нижней стороны деки.
Вполне достаточно для того, чтобы (учитывая дополнительные 1-2мм) надежно привернуть заднюю плату к деке и корпусу моста винтами M4 x 14mm FHC Screw, которые (если нет под руками) лежат навалом в любом ближайшем магазине метизов.
Товарищи подскажите подойдет ли такое антикрыло на траггу?
Конечно подайт! Почему нет?!
JConcepts Illuzion 1/8 Buggy/Truggy Wing Black
Товарищи подскажите подойдет ли такое антикрыло на траггу?
В этом ките - оно в стоке идёт. 😉
Народ как думаете стоит ли в конце лета брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABSX&P… (не реклама), или этот сегмент помер и на него не будет запчастей?
Что значит “этот сегмент помер”?
Ну в каких магазинах не гляну(за бугром, наши) везде только одна вариация sc8 да и кит снят с продаж(на сайте написано)
Просто кроме как у ассо других шортов 1к8 и нет вроде.
Товарищи кто на каких акках катает траггу? Какая токотдача, как себя ведут, какая температура в режиме трассы?
Сам катаю на Турнигах 5Ач(уже 4-4.5) 4 банки 20с. Дуются собаки даже при не высоких температурах воздуха. Взял недавно Турнигу нано тех 6Ач 25с. При 35 градусах воздуха нагрелся примерно до 45-50 градусов, но не надулся. Пока правда сделал один цикл только. Посмотрим что будет дальше.
Всем привет.
Подскажите на RC8 как регулировать сход развал задних колес???