Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

murzapark

2 ermilov
приработаются, через 2-3 покатухи перебери, перезалей, постарайся равномерно закрутить винты. Курпуса дифов как правило с большими допусками делаются, пластик все-таки.
У меня на RC8T так же сначало было

Mistel

проблема только в центральном… мне кажется что это из-за пластикового спура, он же является крышкой диффа
насчёт приработки както сомнительно… у меян например оч сильно закусывает, а если не дотянуть то крутит норм но протекает

ermilov
Mistel:

та-же хрень. не знаю как быть, попробую другие шестерни поставить и шайбы из-под пина частично убрать

ну значит жду бк систему и будем прикатывать в зале, мониторя постоянно что происходит с дифом и как етот косяк влияет на работу машины

Andbunny

Слава, завтра в зал возьми дифф - позырим

murzapark
Mistel:

насчёт приработки както сомнительно… у меян например оч сильно закусывает, а если не дотянуть то крутит норм но протекает

ну очень сильно не должен вроде, в любом случае причина скорей всего в кривом корпусе дифа, а при затяжке он еще больше искривляется. Решение тут индивидуальное должно быть, так как у всех он по разному кривой…

ermilov
murzapark:

так как у всех он по разному кривой…

не ожидал от ассо такого…

murzapark

Да тут дело не в ассо, на rctech можно полазить по веткам, в любой найдутся жалобы на корпуса дифов

ermilov

кстати еще несколько болтов не доложили, некоторые чати тупо в коробке валялись, без мешочков и тд… зато порадовал лист с наклейками, такого не видел нигде еще, помоему можно 2 куззова обклеить с обоих сторон, да так что и красить не придется ))

uwasia1

Здравствуйте подскажите пожалуйста подойдёт ли этот регулятор banned link на RC8Be с эти мотором
banned link

Lysenok54

у мотора в описание написанно какой лучше регуль к нему!
Зачем вам именно этот?

А вообще я бы не экономил на китае, купил-бы мамбу 2200, меня она только радует;)

uwasia1

регулятор который в описании дан, был у меня, но благополучно сгорел. А именно этот, а не мамба потому что бюджет ограничен!

ermilov
glukonarik:

Простите, в каком зале?

трасса ковровая для шортов, конечно особо на 1.8 баге там не полетаешь, но протеститорать работу центр дифа вполне можно думаю

uwasia1:

А именно этот, а не мамба потому что бюджет ограничен!

я себе на 8.2 багу заказал xerun комбо, денег выходит меньше 200 баксов, если еще дешевле искать, то надо в соответственные темы , но складывается ощущение что китайские регули - лотырея ))

Mistel
ermilov:

ну значит жду бк систему и будем прикатывать в зале, мониторя постоянно что происходит с дифом и как етот косяк влияет на работу машины

кстати я таки поборол эту проблему) весь косяк оказался в шайбочках которые подкладываются по палец внутри дифера. по инструкции там должно быть 2 шт. Вытащил по 1 с каждой стороны и дифф стал отлично работать! причём такое только в центральном диффере, в переднем\заднем и с 2-мя шайбами всё норм.

Igor97

А зазор от этого между шестернями внутри не изменится?

Mistel

Ну дык он изменился и всё стало нормально работать. Люфтов нет, закусывания нет - красота! 😃

АлександрМ
Mistel:

Люфтов нет, закусывания нет - красота!

Теперь главное за зазором следить переодически. Подшипник немного люфтить начнёт или шестерни “прикатаются”, прокладки прижмутся/утопчатся 😃, зазор уплывёт и шестерни в расход пойдут. Бдите. 😉

const90
ermilov:

но складывается ощущение что китайские регули - лотырея ))

но складывается ощущение что мамба регуль - лотерея:) вот так у нас. китай живет, мамба дохнет одна за другой:)

Antojke

Гермететь нужно правильно) или по сырому не гонять

Antojke

Ребят, столкнулся с такой проблемой, что пиньон пришкварился к валу потора, я уже и грел вд брызгал, и стучал. может есть еще способы?