Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

SergAlex

В конверсии (трагга) лежат 2 спура - 50 и 46, а так же 2 пиньена 15 и 16. Под траггу написано что должно быть 50\15 или возможны варианты? комбо мамба.

Antojke
SergAlex:

или возможны варианты? комбо мамба.

оптипалльное-50/15, сам так катаю. максималки хватает и динамики много)

andres24

вопросик: не тяжело будет мамбе 2650кв на 46/16? катал на 46/13 ускорение и скорость на глаз как у мамбы 2200 с 46/16

Antojke

напишите на чем катаете, багги или трагги?
экстрасенсы в отпуске

Jack13only

Мой первый и, к сожалению, последний пробный выезд - пыхнул мотор. Судя по тому, что он был градусов 50, это не перегрев. Скорее таким продали. Эххх… А я только вошел во вкус управления 8м масштабом после 1/16 еревы:(

ermilov

Jack13only а вы герметили предварительно? или отправились в плаванье без подготовки?

АлександрМ
ermilov:

а вы герметили предварительно?

там

Jack13only:

пыхнул мотор

его же не герметят обычно 😃

ermilov
АлександрМ:

его же не герметят обычно

а вдруг сенсорный )))

Jack13only
ermilov:

Jack13only а вы герметили предварительно? или отправились в плаванье без подготовки?

Мотор не сенсорный, а так все герметил. Более чем уверен, что мотор мне уже таким продали. Сегодня купил новенький херун, поставлю, буду пробовать. Но после 16го масштаба очень впечатляет))

Lysenok54

ой еей, так долго резина не протянет и трансмиссия и рычаги и кулаки с такой ездой не аккуратной(((
У меня просто челюсть отпала…

Данный кит не предназначен для такой безалаберной езде!!!
Без обид…

dens02

16 масштаб по-сравнению с восьмым - на мой взгляд, детские игрушки! А если этот 8-й масштаб еще и …трагги, да еще и ассоооо!!!

• это всё…

p.s. Полность согласен с Павлом. Сам хотел сказать…
Такая великая шаська не заслуживает такого отношения …

andres24
Lysenok54:

ой еей, так долго резина не протянет и трансмиссия и рычаги и кулаки с такой ездой не аккуратной(((
У меня просто челюсть отпала…

Без обид…

бред маленького ребенка!( без обид) а что ходовой будет от этого?)

Lysenok54

да то что постоянно машинка подскакивает на данном покрытии из-за этого происходит коротковременное прокручивание колес, за это время колеса набираю большие обороты и когда колеса начинаю соприкасаться с землей то они резко тормозят следовательно идет гидро удар на трансмиссию.

Jack13only
dens02:

16 масштаб

16 масштаб траксаса - это почти 12 реальный. А тут уже не настолько большая разница.

Покажите мне эту надпись в инструкции или на коробке. Или сами так придумали?)
А насчет безалаберной езды - машина покупалась для фана и любительских соревнований, не более. И в чем заключается безалаберность? Не для спора, а ради интереса. Или катать можно только по трассе? У нас в городе я единственный с моделью и трассы нет никакой.

идет гидро удар на трансмиссию.

А гидроудар - это скачок давления жидкости. Где он здесь происходит? Единственное место, где он может происходить - это дифы, но там другая система, жидкость там не сжимается.

Lysenok54
Jack13only:

А гидроудар - это скачок давления жидкости. Где он здесь происходит? Единственное место, где он может происходить - это дифы, но там другая система, жидкость там не сжимается.

первым делом это привода, а потом диффы;)

Ddimmassikk

Кто-то покупает спорт-кары и точно так же как все стоит в пробках)))
Как и где катать модель свою… это дело каждого, если бюджет позволяет! Тем более ничего такого враждебного для модели Евгений не делал!

Jack13only:

У нас в городе я единственный с моделью и трассы нет никакой.

Минск? Одна модель на весь город? =)

Трасс вроде две точно
rcopen.com/forum/f74/topic190890/187

rcopen.com/forum/f74/topic225020/38

И вот еще Стольник наваливает))) еще похлеще

ermilov
Lysenok54:

да то что постоянно машинка подскакивает на данном покрытии из-за этого происходит коротковременное прокручивание колес, за это время колеса набираю большие обороты и когда колеса начинаю соприкасаться с землей то они резко тормозят следовательно идет гидро удар на трансмиссию.

ну не туринг же катают, у нас например одна трасса летняя, и там покрытие скорее на картофельное поле похоже, нежели ковровые зализанные трассы европы…

Jack13only
Lysenok54:

первым делом это привода, а потом диффы;)

Эммм… Причем здесь гидроудар к приводам? Гидроудар - это скачек давления жидности!

Ddimmassikk, извиняюсь, город не поменял, полгода назад переехал в Заславль.

Antojke
Lysenok54:

да то что постоянно машинка подскакивает на данном покрытии из-за этого происходит коротковременное прокручивание колес, за это время колеса набираю большие обороты и когда колеса начинаю соприкасаться с землей то они резко тормозят

а на соревнованиях, ты медленно едешь? так чтобы у тебя все 4 колеса соприкасались с покрытием?на прокручивание вообще можно забить. у нас, в москве, трасс для 8го офроуда нету ровных, и мало где все 4 колеса соприкасаются с землей.
или возьмем к примеру такой факт: ты прыгнул, морду начало заваливать врепед, что нужно делать?- правильно тапку в пол( в полете) и ждать пока машина вернется в горизонтальное положение,и когда приземляешься на полном газу машина же не ломается.

Lysenok54:

гидро удар

это к чему?

Lysenok54:

рычаги и кулаки

если не врезаться ничего с ними не случиться

Lysenok54:

причем тут безалаберность? я так обкатывал свой трак.ничего, жив здоров, наваливает на соревах!
Паш, посмотри на все чемпионаты, например нитро дерт челендж. там все вваливают. и шаськи спокойно держат такие нагрузки, так как они для этого и разрабатывались!

dens02

Да что вы напали на ребенка!!! Он просто сказал, что ему “Птичку жалко”, высказал мнение, что такого класса машинка должна ездить на трассе, а не башиться во дворе. Я, например, тоже так думаю.
(Хотя недавно сам по-маленьку издевался…

или еще хуже:

пока не начал ездить на прекрасные мероприятия, под кодовым названием RallyCross )))