Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Сначала нагреть пин горелкой газовой и попробовать выкрутить. Если не получиться тогда высверливать.
Получится 😃 Я пару раз делал так - сначала нужно стащить пиньон с вала (он стаскивается, винт держит, в основном, только от проворачивания, мощной отверткой как рычагом стаскивается), потом на конфорке плиты нагревал, сильно, и свернутый винт выкручивается как по маслу 😃
Ну я после пары слетевших пинов заливаю локтайтом не столько винт сколько сам пиньен и вал, поэтому без горелки вообще снимать их перестал.
мощной отверткой как рычагом стаскивается
Да ну! Так можно мотор повредить! Способ такой: береш пассатижи. вставляешь их между мотором и пиньоном, мотор стоит жопой вверх, и типа зажимаешь вал мотора. Но не зажимаешь, а немного прижимаешь.
И умеренно сильно так херрррачиш по пассатижам тяжелым предметом!!!
Пиньон должен вывалиться.
Так можно мотор повредить!
Так ещё быстрее можно его повредить:)
херрррачиш по пассатижам тяжелым предметом
Неее, я так не буду делать о_О
З.Ы.
Делать было нечего
P.S.S
После моего небольшого катания, центральный дифф нагрелся до 40С и начал подклинивать в сторону износа, этоже ненормально? Что можно предпринять?
подсказали на соседнем форуме что винты которые были закручены на локтайт синий и которые теперь не открутить,можно открутить так же с помощью лактайта,надо просто также капнуть лактайт на соединение и немного подождать минуту -две ,он должен старый лактайт растворить немного. у меня был случай такой же посадил в кочалку винт на лактайт и он ни как ни хотел выкручиваться,ну тут я и вспомнил про этот способ капнул чуть лактайта туда где вкручивался винт и о чудо винт выкрутился без проблем.
но вот с пинами я не эксперементировал,так как не было случаев таких…тьфу три раза…)) так что можете попробовать,но главное на долго не оставлять лактайт на соединении,а то он засохнет.
начал подклинивать в сторону износа, этоже ненормально? Что можно предпринять?
Паша, чего ты хочешь когда ты тупо дрифтишь? одна ось проскальзывает другая нет. залей 300 000 в диф и термометр тебе больше не пригодится. и диф не будет греться.
нагрелся до 40С
расскажи мне, что еще ты меришь? температуру пиньона?
Можно еще температуру спойлера померять!
Можно еще температуру спойлера померять!
Раскалённый спойлер +10 к скорости!😃
понятно все, больше не буду дрифтить)
А у меня вот тут ротор разлетелся, только вот не пойму, толи от перегрева, толи от брака, так как новый поставил… Магниты разошлись… Обшивка внешняя порвалась, та что с клеем(((
можно фото?
может если есть почерненмя то от перегрева?
Прошу совета, какие акки взять? 1) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXFU&P… или 2) www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNTU&P… все не реклама
риди бери они живучие )
можно фото?
может если есть почерненмя то от перегрева?
Да нечего фоткать, просто порвалась обертка, и отклеились магниты… Два из четырех снимаются с основания…
Прошу совета, какие акки взять? 1) www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXAXFU&P=ML или 2) www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCNTU&P=7 все не реклама
А разве сейчас со штатов можно липольки заказывать?
Если по теме, то риди.
Со штатов по прежнему нельзя, это так для примера.
У меня прилетел сегодня наконец мой акк со штатов, запечатали очень опасно!
Сейчас обкатываю;)
риди бери они живучие )
не всегда.
Со штатов по прежнему нельзя, это так для примера.
со штатов акки летают, не надо ля-ля
и хорошая новость, теперь продаются ЗП от фирмы GHEA, кто в теме, Майфилд их уже тестил.
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_25_1450_694…
со штатов акки летают, не надо ля-ля
С башни нет. Поэтому однозначно утверждать, что со штатов летают нельзя, не надо ля-ля.
С башни нет.
Дмитрий, месяц назад прилетели с башни trackpower!