Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
проверить все ли прокладки на месте и затянуть снизу гайку, которая не дает вывалиться резиновым уплотнительным кольцам.
и еще.
Так как вы скорее всего поедете на трассу в Крылатское или Раменки, то заливать лучше 40/35 спереди и 35/30 сзади
окейно,попробую такую вязкость. А сальники нужно чем-то смазать, хотя кроме черной графитки (из комплекта) ничего пока нет. Но жду зеленую смазку 😉
По поводу соревнований учту, но пока ещё ни в каких не участвовал ни разу. Желание не совпадает с возможностью 😦
По поводу соревнований учту, но пока ещё ни в каких не участвовал ни разу. Желание не совпадает с возможностью 😦
Кто сказал про соревнования? 😃
Приезжайте просто на трассу, покататься/потренироваться можно и без соревнований. У меня тоже нет возможности ездить на соревы, но иногда выбираемся с коллегами по хобби на трассы (Раменки, Крыло, жалко Подольская трасса далеко) и катаем там. Трассы же “работают” целый день, можно заехать на пару часиков, а там как пойдёт. 😃
То есть нужно спереди немного погуще?
Обычно сзади масло жиже для большего зацепа.
На вкус и цвет все фломастеры разные.Мне комфортней ехать на погуще “попе” причем на разных шаськах и разных трассах.
А я пока не пробовал ездить с разными вязкостями.
Юрий, на ассошки что заливали в аморты? В попке гуще?
На вкус и цвет все фломастеры разные.Мне комфортней ехать на погуще “попе” причем на разных шаськах и разных трассах.
Я сказал про сетап, который хорошо едет в крылатском и раменках.
ну мне сетап Антона нравится. управляемость зверская пока резина не убита 😃 😃 я уже и транспондер на внешний бек вынес, телеметрию наконец настроил, чтобы двиг контролировать, и даже свет врезал и сделал управляемым с пульта. Не модель, а кайф сплошной. С товарищами на площади у себя по вечерам гоняем. Трагги трофи от хпи управляется на порядок хуже.
а я че то никак не выберусь покатать с вами. то работа то по дому дел дофига. в качестве развлечения перед сном начал самолет дя 3Д пилотажа ваять. вырезал всего, жду приезда аппаратуры и электроники. склею.
Антоха - как соберусь приехать - отпишусь. охота совместно погонять.
Всем привет,подскажите в чем разница между Багги Associated RC8.2e и Багги Associated RC8Be 4WD,и что следует покупать
Что лучше: 600-й Мерседес 2012 года или 600-й Мерседес 2002 года?
Ну в нашем случаи почему-то многие говорят, что RC8Be лучше т.к уже проверенная и исправлены все (баги-недостатки).
Что лучше: 600-й Мерседес 2012 года или 600-й Мерседес 2002 года?
В данном случае мне как раз и не понятно что новей,и какая шаська лучше,по этому и обращаюсь к вам,а если ты такой знаток вот и объяснил бы
Rc8Be старее rc8.2e
Собрался покупать вот эту модель Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy Kit,и хочу поставить на нее родную конверсиюamainhobbies.com/…/Team-Associated-RC8-RC8T-SC8-e-… .интересен вопрос надо ли будет сверлить какие нибудь отверстия или все подойдет как родное,и вообще как сама шаська,какие особенности и недочеты с которыми я могу столкнуться,народ поделитесь опытом у кого такая уже есть,потому что стою перед выбором данной модели и MUGENом,заранее спасибо
Ничего сверлить не надо. Меня данная шаська пока очень радует. Правда у меня опыт не большой, но после Ревы эта едет как по рельсам)
Ну это уже радует,ну а что скажут местные гуру про шаську,ну очень интересно их мнение
Собрался покупать вот эту модель Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy Kit,и хочу поставить на нее родную конверсиюwww.amainhobbies.com/product_...rdware-Package .интересен вопрос надо ли будет сверлить какие нибудь отверстия или все подойдет как родное,и вообще как сама шаська,какие особенности и недочеты с которыми я могу столкнуться,народ поделитесь опытом у кого такая уже есть,потому что стою перед выбором данной модели и MUGENом,заранее спасибо
сверлить не надо, шась очень хороша, довольно крепкая, т.е. на ней можно даже башить, я на ней баху 1/5 догонял все норм.
единственное что смог сломать за месяц башинга это один кастер (по очень большой глупости) и дифф.
расходники дешевые. на трассе едет очень хорошо. если окажусь перед таким выбором, то опять возьму рц8т, меня вообще ассо очень обрадовала восьмым масштабом, что багги, что трагги, потом м.б. шорт попробую.
Да отличная шась. Ничем не хуже мюгена. Крепкая, надежная, всегда есть в магазинах горы запчастей и тюна. Запчасти кстати дешевле чем на мюген на сколько я помню. По поводу слабых мест(а они есть у всех моделей) почитайте тему. Обсуждалось не раз.
Rc8t по управляемости выигрывает мюген;)
Rc8t по управляемости выигрывает мюген
Казнить нельзя помиловать:)
Rc8t по управляемости выигрывает мюген
могу это опровергнуть.
Паша, ты Мюген катал?
А какое мнение по поводу конверсии,сама моторама,надежная?И какой надо еще докупить инструмент,если можно ссылочки на него))))Собираюсь в ближайшее время заказать чудо аппарат😁
моторама то надежная, но пиньон менять довольно таки неудобно. обязательно иметь г-образный ключ на 2,5мм. иначе будете долго и весело менять пиньон. а еще лучше поставить мотораму от rc8.2e неск. страниц назад писали про нее и rc8t, только вот не помню точно подошла или нет.
ну и конечно хорошие шестигранные отвертки 1,5мм 2мм 2,5мм. сам использую вот такие за два года ни одного нарекания.