Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Trofimoff

спрошу здесь, т.к. в теме про SC8 никого…
делаю передемомторную конверсию, вопрос - если серву развернуть на рамке поперек шасси, повлияет как либо на рулежку???
Хочу освободить место за сервой и радиобоксом для регуля на правой стороне, чтоб крепить прямо на шасси.

dens02

Наверное и тут никого, потому что возникает вопрос:

• А зачем?
Antojke
Lysenok54:

Зачем? Для улучшения центра тяжести?

наверно ты хотел сказать понизить или сместить в центр

Trofimoff

собственно сделал без переноса сервы рулевой, немного доработал ее крепление, убрал радиобокс стоковый, буду ставить от SC10 4WD герметичный, рядом с сервой отлично поместился Тракстар на 150, и 2 доработанных трея стоковых для батарей парралельно за центральным дифом. Пока не взвешивал, но однозначно по весам распределил поровну на каждый из 4-х углов шасси.

Trofimoff

фото лениво… если только потом готового результата, т.к. радио-бокс еще не поставлен и крепежи регулятора и сам регуль не приведены в боевое состояние!

Lysenok54

Хорошо! Буду ждать)
Интересно взглянуть!

dek_nk

Высокоуважаемые владельцы асох какой нужен пин для штатного спура ? выберите из этого 1) 32 Pitch 2) 48 Pitch 3) 64 Pitch…Заранее благодарен! Шасси RC8Be

Tofick
dek_nk:

нужен пин для штатного спура ?

Нужен MOD 1

dek_nk
Tofick:

Нужен MOD 1

а можно поточнее …а то я чего не акти в этом всем…а вот из приведенного мною 1) 32 Pitch 2) 48 Pitch 3) 64 Pitch вот какой шаг нужен именно ?

Tofick
dek_nk:

вот из приведенного мною 1) 32 Pitch 2) 48 Pitch 3) 64 Pitch вот какой шаг нужен именно ?

НИКАКОЙ, все приведённые тобой не подходят.

Нужен именно МОД 1. Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWK0&P…

TpAKTopuST

Всем Привет)))!наконец,получил сегодня свою долгожданную посылку"Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy",завтра начну сборку данного аппарата.

Rapido
TpAKTopuST:

Всем Привет)))!наконец,получил сегодня свою долгожданную посылку"Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy",завтра начну сборку данного аппарата.

Принимай поздравления )

dens02

Ждем на трассе! И никаких дворов и газонов с бордюрами!

Vasily_spb

Помогите, пожалуйста!!! Как вытащить пин, который хекс держит?!

v_n_v

выкрутить фиксирующий болт внутри хекса.

TpAKTopuST
dens02:

Ждем на трассе! И никаких дворов и газонов с бордюрами!

Вот и я про это,только на трассу))

Vasily_spb
v_n_v:

выкрутить фиксирующий болт внутри хекса.

Его я сразу выкрутил, пин, кажется на локтайте сидит (покупал б/у). Выстукивать тупым гвоздем уже пробовал.