Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
Всем Привет)))!наконец,получил сегодня свою долгожданную посылку"Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy",завтра начну сборку данного аппарата.
Всем Привет)))!наконец,получил сегодня свою долгожданную посылку"Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy",завтра начну сборку данного аппарата.
Принимай поздравления )
И мои тоже 😃
Ждем на трассе! И никаких дворов и газонов с бордюрами!
Помогите, пожалуйста!!! Как вытащить пин, который хекс держит?!
выкрутить фиксирующий болт внутри хекса.
Ждем на трассе! И никаких дворов и газонов с бордюрами!
Вот и я про это,только на трассу))
выкрутить фиксирующий болт внутри хекса.
Его я сразу выкрутил, пин, кажется на локтайте сидит (покупал б/у). Выстукивать тупым гвоздем уже пробовал.
Его я сразу выкрутил, пин, кажется на локтайте сидит (покупал б/у). Выстукивать тупым гвоздем уже пробовал.
Попробуй ацетоном размочить. покапай туда и подожди.
скорее всего переборщили с фиксатором или клеем (зачем только циакрин, если фиксатор прекрасно справляется) , который наносится на выкрученный из хекса винтик.
Я при сборке передних кулаков переборщил,в том месте где вкручиваются два винтика сверху и снизу через металлические проставки. колеса туго поворачивались в этом месте.пришлось разобрать и почистить.
Ребята, на каких вы трассах катайтесь в Москве? Хотелось бы посмотреть, пообщаться, попробовать.
на каких вы трассах катайтесь в Москве?
Крылатское
rcopen.com/forum/f74/topic269401
Раменки
rcopen.com/forum/f74/topic284510
Киевский
rcopen.com/forum/f74/topic152397
На Львовке. МО, но близко. Отдельной темы нет, у Подольских можно посмотреть.
rcopen.com/forum/f74/topic207264
Основные трассы, где интересно погонять на 1/8, а также проводятся соревнования.
локтайт теряет свои свойства при нагреве. этикетку на баночках никто не читал? разный локтайт при разных температурах
Еще раз привет,хочу поделиться своими первыми впечатлениями по сборке данного авто,открыв коробку,был удивлен,например аморики и дифы были уже собранны,остаеться только залить масло.тяжело сказать плюс это или минус,все тяги также шли собраны и выстовленой длиной,с первой проблемой с которой я столкнулся было то что при сбое передней части,закусывало дифф пришлось три раза разобрать,но вроде справился с проблемой.обещаю после сборки выкинуть фото отчет ,а так пока все очень нравиться и наслаждаюсь процессом сборки )))))
Попробуй ацетоном размочить. покапай туда и подожди.
Греть турбо-зажигалкой тоже пробовал, в итоге спас ацетон) Спасибо! Только на всю ночь в банке замочить пришлось)
Еще раз привет,хочу поделиться своими первыми впечатлениями по сборке данного авто,открыв коробку,был удивлен,например аморики и дифы были уже собранны,остаеться только залить масло.тяжело сказать плюс это или минус,все тяги также шли собраны и выстовленой длиной,с первой проблемой с которой я столкнулся было то что при сбое передней части,закусывало дифф пришлось три раза разобрать,но вроде справился с проблемой.обещаю после сборки выкинуть фото отчет ,а так пока все очень нравиться и наслаждаюсь процессом сборки )))))
У меня, да и наверно у всех, она идёт присобранная. Кстати при сборке дифов пользовался только одной прокладкой,сначала немного потел корпус, когда я их всё собранные и залитые поставил в сторону, но сильнее закрутил и порядок.
при сборке , если покупали отдельно зеленую смазку лучшее бы смазать всё сальники резиновые ею, хорошая вещь. Понятное дело в комплекте её нет, но мне остаётся это сделать теперь при перезаливе. Попробовал её на другой своей модели, порадовала, резинки долго не теряют эластичность и не распухают от времени, ну и не пропускают течь частично.
Доброе утро!
Подскажите, сейчас в продаже не могу найти RC8Te только версия ДВС от Factory Team. RC8Te сняли с производства или быстро раскупают или готовят новую версию?
Спасибо!
RC8Te сняли с производства
Так точно!
Два года назад продал Ассоху, а сейчас навеяло хочу опять такую же… На замену что-то будет новое из трагги или посоветуете у конкурентов поискать подобное?
Всем доброго времени суток,как я уже выше писал:заказал я себе RC8T,вот сижу и жду,а все невтерпеж,когда придет моя трагги,уж не знаю чем себя занять.И вспоминаю что надо будет то кузовок красить,а как?Перерыл весь инет и форум,по тема покраски,и вычитал статью,где честно не помню,про декупаж(перевод любого изображения на любую поверхность), в принципе все понятно,руки вроде от туда растут,и решил занять свое время . Попробовать решил пока на бутылке ради интереса,что может получиться,и сильно не заморачиваясь с красками.
ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
прошу сильно не пинать,модель пробная и надо еще посмотреть на надежность данной композиции,и ее применение в дальнейшем:)все изображение наноситься изнутри.
Всем привет! Подумываю с Revo “пересесть” на трагги-багги, читаю тему… А по-поводу кузовов : в комплекте стикеров XXX-main была реклама такой штуки www.xxxmain.com/chickz.shtml , может кому-то пригодиться!
А по-поводу кузовов : в комплекте стикеров XXX-main была реклама такой штуки www.xxxmain.com/chickz.shtml , может кому-то пригодиться!
Вот по этому принципу и практиковался
Вот по этому принципу и практиковался
кстати клей,подходит любой универсальный для декупажа
недавно перебрал шась, и полез менять масло в диффах. поменял, покатал. в итоге передний и задний нормально себя чувствуют, а межосевой “проссался”. масло с той стороны где болтики (не через них) просачивается, но не могу понять почему до переборки все было шикарно, все собрал точно так же, герметиком прошелся и он течет. что не так?