Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Trofimoff

фото лениво… если только потом готового результата, т.к. радио-бокс еще не поставлен и крепежи регулятора и сам регуль не приведены в боевое состояние!

Lysenok54

Хорошо! Буду ждать)
Интересно взглянуть!

dek_nk

Высокоуважаемые владельцы асох какой нужен пин для штатного спура ? выберите из этого 1) 32 Pitch 2) 48 Pitch 3) 64 Pitch…Заранее благодарен! Шасси RC8Be

Tofick
dek_nk:

нужен пин для штатного спура ?

Нужен MOD 1

dek_nk
Tofick:

Нужен MOD 1

а можно поточнее …а то я чего не акти в этом всем…а вот из приведенного мною 1) 32 Pitch 2) 48 Pitch 3) 64 Pitch вот какой шаг нужен именно ?

Tofick
dek_nk:

вот из приведенного мною 1) 32 Pitch 2) 48 Pitch 3) 64 Pitch вот какой шаг нужен именно ?

НИКАКОЙ, все приведённые тобой не подходят.

Нужен именно МОД 1. Например www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWK0&P…

TpAKTopuST

Всем Привет)))!наконец,получил сегодня свою долгожданную посылку"Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy",завтра начну сборку данного аппарата.

Rapido
TpAKTopuST:

Всем Привет)))!наконец,получил сегодня свою долгожданную посылку"Team Associated RC8T Factory Team Championship Edition Truggy",завтра начну сборку данного аппарата.

Принимай поздравления )

dens02

Ждем на трассе! И никаких дворов и газонов с бордюрами!

Vasily_spb

Помогите, пожалуйста!!! Как вытащить пин, который хекс держит?!

v_n_v

выкрутить фиксирующий болт внутри хекса.

TpAKTopuST
dens02:

Ждем на трассе! И никаких дворов и газонов с бордюрами!

Вот и я про это,только на трассу))

Vasily_spb
v_n_v:

выкрутить фиксирующий болт внутри хекса.

Его я сразу выкрутил, пин, кажется на локтайте сидит (покупал б/у). Выстукивать тупым гвоздем уже пробовал.

Hameleon
Vasily_spb:

Его я сразу выкрутил, пин, кажется на локтайте сидит (покупал б/у). Выстукивать тупым гвоздем уже пробовал.

Попробуй ацетоном размочить. покапай туда и подожди.

скорее всего переборщили с фиксатором или клеем (зачем только циакрин, если фиксатор прекрасно справляется) , который наносится на выкрученный из хекса винтик.

Я при сборке передних кулаков переборщил,в том месте где вкручиваются два винтика сверху и снизу через металлические проставки. колеса туго поворачивались в этом месте.пришлось разобрать и почистить.

Ребята, на каких вы трассах катайтесь в Москве? Хотелось бы посмотреть, пообщаться, попробовать.

Ddimmassikk
Hameleon:

на каких вы трассах катайтесь в Москве?

Крылатское
rcopen.com/forum/f74/topic269401

Раменки
rcopen.com/forum/f74/topic284510

Киевский
rcopen.com/forum/f74/topic152397

На Львовке. МО, но близко. Отдельной темы нет, у Подольских можно посмотреть.
rcopen.com/forum/f74/topic207264

Основные трассы, где интересно погонять на 1/8, а также проводятся соревнования.

const90
Vasily_spb:

локтайт теряет свои свойства при нагреве. этикетку на баночках никто не читал? разный локтайт при разных температурах

TpAKTopuST
TpAKTopuST:

Еще раз привет,хочу поделиться своими первыми впечатлениями по сборке данного авто,открыв коробку,был удивлен,например аморики и дифы были уже собранны,остаеться только залить масло.тяжело сказать плюс это или минус,все тяги также шли собраны и выстовленой длиной,с первой проблемой с которой я столкнулся было то что при сбое передней части,закусывало дифф пришлось три раза разобрать,но вроде справился с проблемой.обещаю после сборки выкинуть фото отчет ,а так пока все очень нравиться и наслаждаюсь процессом сборки )))))

Vasily_spb
Hameleon:

Попробуй ацетоном размочить. покапай туда и подожди.

Греть турбо-зажигалкой тоже пробовал, в итоге спас ацетон) Спасибо! Только на всю ночь в банке замочить пришлось)