Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)
недавно перебрал шась, и полез менять масло в диффах. поменял, покатал. в итоге передний и задний нормально себя чувствуют, а межосевой “проссался”. масло с той стороны где болтики (не через них) просачивается, но не могу понять почему до переборки все было шикарно, все собрал точно так же, герметиком прошелся и он течет. что не так?
ты прокладку новую поставил или старую? может подтянуть винты?
а межосевой “проссался”.
если спур пластиковый возможно вы его перетянули и он диформировался , вот и подтекает
если спур пластиковый возможно вы его перетянули и он диформировался , вот и подтекает
может подтянуть винты?
пробовал по разному затягивать. результат одинаков.
ты прокладку новую поставил или старую?
старую. но подтекает не в стыке спура и корпуса (там залил герметиком), а сзади спура (т.е. там где чашка).
причина подтекания по оси чашки , только одна , меняй силиконовое колечко (сальник) ну или поправь его может его перекосило
Всем доброго времени суток )
Задам вопрос за Tp@KTopu$T®
Вообщем собрал Игорек свою ассоху процентов на 70%, и вот какая любопытная штука.
Центральный диф очень тугой, т.е. не ставя на шась вращаем чашки дифференциала в противоположном направление ощущается тугое вращение, как будто шестерни в зажаты.
У кого было такое?
У кого было такое?
последние дифы какие-то ацтойные, сам сталкивался с такой проблемой что сделал: убрал шайбочки, которые у мелких саттелитов.( это если очень туго, у меня, когда я ставил вообще не вращались, только если отверткой)
Я думаю лишняя одна шайба под верхнюю болшую шестерню, по мануалу две шайбы, так вот с двумя зажимает.
Центральный диф очень тугой
вот только перебирал шась и столкнулся с этим. сначала собрал все как должно быть в итоге дифф не работает, потом ослабил болты, дифф работает, но протекает, в третий раз вытащил шайбочки из под большого сателита и затянул крепко дифф работает шикарно.
на RC8 (та что самая первая) на стоковых диффах такого не было, хотя по сути то диффы должны быть одинаковые.
вытащил шайбочки из под большого сателита и затянул крепко дифф работает шикарно.
В смысле большого саттелита? Они ж там все одинаковые .
В смысле большого саттелита? Они ж там все одинаковые .
писал в час ночи уже сонным, имел ввиду две большие шестерни внутри диффа.
Понял,буду иметь ввиду,в случае,если у меня тоже так случится
вот только перебирал шась и столкнулся с этим. сначала собрал все как должно быть в итоге дифф не работает, потом ослабил болты, дифф работает, но протекает, в третий раз вытащил шайбочки из под большого сателита и затянул крепко дифф работает шикарно.
на RC8 (та что самая первая) на стоковых диффах такого не было, хотя по сути то диффы должны быть одинаковые.
Влад а ты шайбочки с двух сторон снял по одной?
Влад а ты шайбочки с двух сторон снял по одной?
сначала с одной, тогда при максимально закрученных болтиках дифф прокручивается равномерно, но с усилием (как будто очень вязкое масло внутри), потом с обоих и тогда все получилось нормально.
межосевой дифф самая противная часть ассохи.
и еще один вопросик,а сколько масло в диф лить
и еще один вопросик,а сколько масло в диф лить
вязкость или количество?
80% от объема.
вязкость под трассу смотреть
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/191/
я пока залил 5-5-3 посмотрю что получится.
80% от объема.
получаеться чтоб вал сателитов закрыт был верхний
Всем доброго дня! Ребят по случаю дела такого, мож у кого валяется под боком штангель, будте так добры померять пункты а,б,с, д
хочу подобрать центральный диф, на свою рэдкатовскую траггу,стоковый если чесно фуф…о,
а- расстояние по центрам пошипников
б- это хотелось бы узнать подойдут ли мои кости
с-это на будующее мож поставлю в перед и зад ваши диффы
д-это на будующее мож поставлю в перед и зад ваши диффы
подшибы как я понял такие же 8*16*5
и еще диаметр центр. спура хотелось бы узнать в мм по крайней окружности, влезет или нет мне, и сколько по вашему зубов на картинке моей, если можно. Спасибо за ранее!!!
Принимайте в свои ряды:) у меня тим фактори на мамбе 2200:)
Принимайте в свои ряды:) у меня тим фактори на мамбе 2200:)
“-я доцент.
-поздравляю!” (к/ф “Джентельмены удачи”)
“-я доцент.
-поздравляю!” (к/ф “Джентельмены удачи”)
Не понял?😃