Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Бука666
Kril700:

заказывай лучше с phillshobby-доставка бесплатная

И как долго идет бесплатной доставкой?

Kril700
Бука666:

И как долго идет бесплатной доставкой?

30 дней

Hameleon

Саш,спасибо. Я заказал себе и колеса и много ещё чего.

Rapido
Hameleon:

Ребят имеет ли смысл ставить переднюю и заднюю бабочки из карбона?

Нет, она трескается.

Сам снял карбон, поставил люминь.

Antojke
Rapido:

Нет, она трескается.

у меня полет пока что нормальный) тьфу конечно 3 раза)
что я делаю не так?))

Rapido
Antojke:

у меня полет пока что нормальный) тьфу конечно 3 раза)
что я делаю не так?))

Не валиш ))))))

Владыко
=W_E_G_A=:

короче я теперь понял, что алюминиевая тоже гавно, хорошо , что не заказал…

Не совсем так, у меня например RC8.2E стоят такие:

Они и “играют” и не гнуться, при серьезных крашах, когда пластиковая ломается, такая максимум может слететь с шара.

Hameleon

WEGA, ну так однозначно не нужно клеймить то, что не подходит тебе. У меня например стоят алюминевые и к ним претензий нет.

Antojke
Rapido:

Не валиш ))))))

От части согласен))
До этого еще нам всем далекооооо

=W_E_G_A=
Hameleon:

WEGA, ну так однозначно не нужно клеймить то, что не подходит тебе. У меня например стоят алюминевые и к ним претензий нет.

ну я же образно. Извиняюсь…

Ребятки помогите мне. ВОт думаю разориться на такую аппу. Сейчас акция идет. amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3S-DSM-3CH-Surface-R…

Дайте ссыль на амайне, на датчики для телеметрии…не могу найти

TpAKTopuST
=W_E_G_A=:

Дайте ссыль на амайне, на датчики для телеметрии…не могу найти

Так они в комплекте с этой аппой идут,только ты сначала тему про нее почитай))

=W_E_G_A=
TpAKTopuST:

Так они в комплекте с этой аппой идут,только ты сначала тему про нее почитай))

какую еще тему? ЧТо она косячная?

Вот это что ли и есть датчики?

TpAKTopuST

Да они и есть,эти датчики…есть тема про эту аппу,народ жалуешься что с телеметрией дальность пульта снижаеться , и все ставят без телеметрией, а я тебе по советую аппу футабу 4pl,стоит долларов250

=W_E_G_A=
TpAKTopuST:

,стоит долларов250

это очень дорого для меня… Я вообще уже хотел FS gt3 заказывать за 50$. А тут просто увидел распродажу. Тему искал… не могу найти

АлександрМ
TpAKTopuST:

народ жалуешься что с телеметрией дальность пульта снижаеться , и все ставят без телеметрией

Не все! Крыло, Раменки. Что с Ревой, что с Траггой проблем с телеметрией замечено не было, собственно как и с сигналом. 😉
На Футабы тоже жалуются, что они между собой пересекаются. Однако это тоже не всегда и не везде. 😃

=W_E_G_A=

ну так что взять? FS gt3 за 50$ или спектрум 3канала с телеметрией?

Телеметрия будет показывать обороты двигателя , если модель электро?

АлександрМ
=W_E_G_A=:

Хороший ценник сейчас на спектрум + два приёмника в комплекте и телеметрия. Телеметрия показывать может и обороты и км/ч - настраиваемо.

Ddimmassikk
=W_E_G_A=:

ну так что взять?

Лучше всего взять у друзей/знакомых аппы, и подержать их в руках, и понять для себя какая удобней, какая хорошо лежит в руке.
Все остальные плюшки с датчиками оборотов, температуры особо не нужны да и работают не точно.

АлександрМ
Ddimmassikk:

Все остальные плюшки с датчиками оборотов, температуры особо не нужны да и работают не точно.

Обороты (км/ч) - это да, разово интересно и пользы особой не имеет. Но позволяет максималку определить без дополнительных гаджетов - 45км/ч на Трагги спур/пиньён 50/15. 😃 А температуру я часто мониторю когда на улице жарко. Причём, бывает что для того чтобы охладить мотор надо ехать, а не стоять на солнцепёке без обдува. Всё на любителя конечно. А точность особая и не нужна. Плюс-минус несколько км/ч роли не играет. Так же и с температурой, хоть ИК-термометр и показывает сходные данные, но врать могут оба. Поэтому важен не конкретный параметр, а степень его изменения. Например, если температура зашкаливает за 60, значит пора что то предпринять. 😃
Ну и, как бонус, пришли на покатушку, включили машинку, аппу - посмотрели температуру на улице. 😉
p.s. В гонке некогда следить за всеми параметрами, если только машинка не валяется на крыше и маршал не торопится её переварачивать.

Hameleon
=W_E_G_A=:

Телеметрия будет показывать обороты двигателя , если модель электро?

Тогда однозначно спектрум (да простят меня владельцы GT -3). Про телеметрию конечно решать тебе, но если без неё, тогда можно Spektrum DX3C DSM 3. Хотя я использую Футабу 3pl и конечно же как и Игорь (Тракторист) советую тебе её 😉 А ещё можно на барахолке посмотреть.

=W_E_G_A=
Hameleon:

А ещё можно на барахолке посмотреть.

барахолка это уникальное место. Там можно купить БУ дороже, чем на новое на башне или амайне…))